Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2010 Откуда: Украина
PONYX Мертвая, хоть и накрыта радиатором, раньше было 955/1100 1,193в но в единственной игре (дирт2) слетал драйвер (тух монитор), понизил до 1080 все ок (писал пару страниц назад).
Member
xxanderx Стрем, прирост незначительный а нагрузка на ВРМ кратная, хотя каждый решает сам где его придел. У самого сама стабильность на 996/1080 но все же юзаю бережный профиль 955/1080, понт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Киев
PONYX писал(а):
xxanderxТут в теме один трупик есть при 1.31
Как ты думаешь,чей он? Я писал выше что проблема крылась в ASUS SmartDoctor которая вместо 1.31 В подола целых 1.42 В,при этом температра VRM быстро перевалила за 130 градусов.Тогда я просто думал что датчик не правильно мониторится.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Pro_Gektor писал(а):
xxanderx Стрем, прирост незначительный а нагрузка на ВРМ кратная, хотя каждый решает сам где его придел. У самого сама стабильность на 996/1080 но все же юзаю бережный профиль 955/1080, понт.
я на обдув VRM поставил две 60-ки на 6 В.Сам чип под водой вместе с памятью. Температура VRM в бублике на 93 гр стабилизировалось при 1.281 В. В MSI комбустере на 83 гр после 30 минут прогрева. настройки были на максимуме.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: После ночи безпрерывного прохода 3dMark 11 на максимуме - VRM прогрелась до 70 гр.
Member
Pro_Gektor писал(а):
xxanderx писал(а):
Pro_Gektor кстати,а какая температура ваших VRM под бубликом с макс сглаживанием и Xtreme burning mode ? Если можно,хотелось бы скрин GPU-Z лицезреть)
Супер.тяж, 800*600, MSAAх8, кулер карты на авто #77 З.Ы. Карту обдувают 2 х 120мм!!!
Хм...у меня те же температуры приблизительно на воде,только при 1.287 В Но меня смущает температура в 28 гр на VRM.... Как то очень не реально,даже при обдуве 2-мя 120-ми, так или иначе они хотя бы градусов 45-50 должны быть ввиду того что воздух на них идет уже подогретый... А сколько в простое без нагрузки показывает VReg Temperature 1? У меня вот есть датчик VReg Tempeature 2 на котором 26 градусов не изменяются вообще....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2007 Откуда: Винница
Цитата:
Попробуйте погнать прогой Sapphire TRIXX
Пошел гнать...
Цитата:
Так расстроились из-за недобора минимальных 900 по ядру?
Я не овер, для моего моника и такой,думаю, хватит, но все же..если обладаешь картой с потенциалом..спокойнее на душе как-то..и не так обидно за переплаченные денежки
Цитата:
Напишите, пожалуйста, показатели температуры/шума в 2д/3д. Сам выбираю между гигабайтом и сапфиром.
У меня CPU кулер TT BT VX на мин обороты + 2х120 вдув/выдув, + 1х50 южный мост, +1х70 северный мост - все на минимум, регулируються с помощью панели Zalman ZM-MFC1 все на мин. Карту на фоне всего этого не слышно (в комнате +23 где-то)... Чуть погоняю карту и отпишу по темпам..
Member
xxanderx Хз, показатели GPU Temp №1,2,3 вроде как меряют разные участки ГПУ, а ВРМ походу не меряет. Да тут уже не один и не двое отзывались о неадекватности показателей на разных экземплярах, потому судить о реальных нагрузках/температурах надо ОЧ осторожно. Лучше перебдеть чем недобдеть
Member
Pro_Gektor писал(а):
xxanderx Хз, показатели GPU Temp №1,2,3 вроде как меряют разные участки ГПУ, а ВРМ походу не меряет. Да тут уже не один и не двое отзывались о неадекватности показателей на разных экземплярах, потому судить о реальных нагрузках/температурах надо ОЧ осторожно. Лучше перебдеть чем недобдеть
Ну у меня вроде слава богу реальные данные по температуре показывает А вот вам бы посоветовал чем-то замерять из вне температуру...а то там и под 100 гр может греться...
Member
xxanderx Уверен там все гуд, напряг задран минимум, + радиатор на ВРМ, конструкция СО построена так что все участки карты т.ч. и ВРМ обильно обдуваются воздухом. http://i.piccy..info/i5/43/72/887243/vrm_2.png - 242 KБ
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Я свой тоже не снимал,и сделал ему принудительный обдув. Хотя в случае с первой картой я его по дурости без обдува оставил,одев водоблок.Итог известен.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], SerjAbak, tuba111 и гости: 49