Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 20674 • Страница 41 из 1034<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 1034  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Всё о GeForce GTX 570/580 (GF110)
В этой теме обсуждаются технические вопросы использования этих видеокарт.

Всё о системах охлаждения GTX 570/580 (GF110)
Системы водяного охлаждения GTX 570/580 (GF110)

Данные о VID GeForce GTX 570/580/590 (GF110) и результаты их разгона.

>>>>> FAQ <<<<<

Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен
Если во время игры или теста зависла система, и вылетела на рабочий стол с сообщением "[b]Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен"
то причина на 99% в нехватке напряжения, часто всего бывает на картах уже с заводским разгоном, так как производители не совсем корректно подобрали напряжение, а так же иногда встречается и со сток частотами.
Решения данной проблему тут два

1)Зайти на сайт производителя карты и обновить биос, если это не помогло, приступаем ко второму варианту

2)
-Устанавливаем MSI Afterburner
-Запускаем MSI Afterburner
-Устанавливаем маркер
-Заходим в Settings и ставим 3 галки
-Нажимаем ОК программа попросит перезапуск. Выполняем ее перезапуск.
-У нас появляется доступ к верхнему ползунку Core Voltage (mV), передвигаем его вправо на 1-2 шага
-Нажимаем кнопку Apply

1 шаг равняется 12 или 13 mV, то есть если у нас изначально стандартное напряжение 1000mV, то следующий шаг изменения напряжения будет 1013mV, следующий уже будет 1025mV и так далее

ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТ:

  Полезные программы:
GPU Caps Viewer 1.14.3(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
NVIDIA Inspector версии 1.9.5.5(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
MSI Afterburner 2.1.x.(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
EVGA Precision 2.0.4(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
GPU-Z v0.5.5(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
ASUS ROG GPU-Z v0.5.5(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
OCCT(программа для стресс тестирования всей системы, в т.ч. и видеокарт-на стабильность)
FurMark 1.9.1(программа для стресс тестирования видео карт)
Ccleaner(полезная утилита для очистки реестра, и удаления программ)

Правила конференции никто пока не отменял.

ВАЖНО!!!:
1. Настоятельно не рекомендуется снимать зашиту в GPU-Z от перенагрузки при запуске бенчмарков типа Furmark(Бублик) или ОССТ, особо это касается рефернсных карт GTX570.
По всему миру ведется печальная статистика сгоревших карт.

2. По замерам реального напряжения на видеокартах мультиметром, можно с уверенностью сказать, что мониторинг видеокарт не отражает реальное напряжение на GPU. Реальное напряжение выше на 0,015-0,008 Вольта, чем значение, которое выводит MSI Afterburner,
всё зависит от конкретного случая, уровня разгона и режима в котором работает карта (замеры и доп. инфа на стр. 251-254 данного топика).

Дабы не было лишних вопрос "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставим MSI Afterburner(как настроить/разогнать) и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.

Хватит ли моего процессора, на примере линейки Phenom II и GTX480

При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z

Все пожелания и предложения по теме, с радостью принимаются куратором темы и модераторами раздела "Видеокарты" в ЛС!
Текущие кураторы данной темы: oZZy_tv и bartx3

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:40, всего редактировалось 134 раз(а).
add review - ASUS Mars II 3 GB Dual GTX 580

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Sphinx
Брать две двухчиповых карты, да еще из старого поколения это бред - оптимизаций в играх почти нет под 4 видеоядра, бери одну 580 и продавай свой хлам..........потом елси мало будет вторую 580 поставишь, хотя думаю одной на год хватит, а там уже 680ГТХ выйдет................

Member
Himik_15 Дык прикол в том что я кроме Баттлфилда нифига не играю. Мне по сути эти карты не нужны, одиночной 295 и так хватает. Но тут такой спортивный интерес скажемс.
ЗЫ! А 580 реально сейчас посмотрел у нас в городе за 750-780 долларов продают! Йоханныы кирдык! Этож на 200 баков дороже чем я достаю. По ходу навариться мона :hitrost:

Member
masterr5 писал(а):
foxtrot 93 писал(а):
покажи достойные резали достойные воды,а потом поговорим

слабо,попробуй ещё,у мну на воздухе друзья больше выжимали :oops:

Добавлено спустя 14 минут 35 секунд:
masterr5 Чего такой слабый разгон процессора :grob:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
foxtrot 93Я за свои слова уже 50 лет отвечаю..а ты иди учи матчасть и ветку читай...почаще... ;) ...
Цитата:
Всё о GeForce GTX 570/580 (GF110)

Advanced member
Sphinx писал(а):
Дык прикол в том что я кроме Баттлфилда нифига не играю. Мне по сути эти карты не нужны, одиночной 295 и так хватает.

Это та что БК2 ???
Если она родимая то у меня карта 580 с 950 по ядру и 2100 по памяти выдаёт 200 кадров в 1920х1080 всё на мах, так что не мудри SLI зло, а лаги при этом ещё хуже.

Member
Цитата:
Я за свои слова уже 50 лет отвечаю..а ты иди учи матчасть и ветку читай...почаще

вовчик результатами доказывай :beer:
результаты у тебя правдивые и тебе верю,но слабые для твоих железок и . :beer:

Member
masterr5 :beer:
Мастер,
ты уже третью взял?
:oops:
Поражает скорость 580 в Вантаже...на паре 580-ых за малым не догнал свой резаль на трёх 480-ых... :tooth:

Member
Alexxx650 писал(а):
200 кадров в 1920х1080

ЭММ это как? :spy:

Advanced member
Flop105 писал(а):
ЭММ это как?

да вот так

Игра любит процессор до ужаса и чем больше ядер тем лучше

Member
Sphinx писал(а):
надо будет за неё отвалить 570 баксов

Sphinx писал(а):
толкнуть 580-ую эдак баков за 650

нефига-се дешевиза у вас
а где же последствия кризиса? :haha:

Member
Фото: 15
Alexxx650
у тебя же проточка откуда -совые темпы?
foxtrot 93
Цитата:
лабо,попробуй ещё,у мну на воздухе друзья больше выжимали

Скрины в студию!! где они с этим выжиманием прошли хотябы тест.
Как по мне все у него нормально. И разгон тоже. Так же к тебе можно прицепиться! Че у тя такой разгон маленький? всего 4ггц мои друзья на воздухе 4.4 выжимают слабо че то у тя.

Member
Цитата:
всего 4ггц

http://..radikal.ru/F/s51...radikal.ru/i134 ... d.jpg.html
галимый воздух :oops:,все доп. макс

Последний раз редактировалось foxtrot 93 17.12.2010 0:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 15
foxtrot 93
И что это не нагрузка для проца ты вот ЛинХ с объемом 3+гб пройди проходов 10 хотябы)

Member
bartx3 писал(а):
foxtrot 93
И что это не нагрузка для проца ты вот ЛинХ с объемом 3+гб пройди проходов 10 хотябы)

сделаю тебе завтра,в личку отпиши,нет у меня времени компами заниматься,все бенчи мои на оверах на скорую руку сделаны :writer:

Добавлено спустя 24 минуты 51 секунду:
bartx3 http://keep4u.ru/full/211f2bce5100316ff ... 59995.html
http://s51...radikal.ru/i133/1010/92/ac0c2e76f286.jpg
http://i032...radikal.ru/1010/8b/92ef43462a38.jpg
сделано на скорую,вообще железки больше не интересуют :grob: ,после 11 марка и новых игр :gun:

Member
7:30 SLI 580 40 fps Metro 2033 некоторые настройки выключены, спасибо кто хочет выкинуть 40т.р вперед, все ждём Kepler появится в 2011 году, на эту сумму можно погулять новый год !!!

http://www.youtube.com/watch?v=FEZRaOdd ... re=channel

понимаю людей у которых это хобби, погонять 3DMark 11 и увидеть X10385 :insane:

http://3dmark.com/3dm11/161428

masterr5
слабак 3DMark 11 :haha:

Member
Alexxx650 Угу БК2. Наверное забью на Сли. И так кадров выше ж...упс. Кстати говоря ты прав, если проц нормальный то и на средней карте будет летать. А вот если проц туфта, то тут уж 580 тож не поможет.

Tas Ну тут как бе с родственник везёт со штатов, карта 520 и я ему 50 так скажем на пиво. Вот и потому мне 570.
Насчёт цены в городе у нас написал выше, от 750 до 780 у.е. Так что нифига не дешево.

Member
Ребята, не сочтите за троллинг, но мне правда интересно ЗАЧЕМ нужны эти новые видеокарты за 25 000 руб.? Во что на них играть то? Ни одна из современных карт до сих пор не может вывезти тот же Кризис, которому уже 3 года. Но при этом уже сменилось несколько поколений видях. Новых игр на ПС не так уж много, а игр требующих сверх ресурсов вообще нет. Я то наивно полагал, что железо тестируют и разгоняют ради будущих развлечений, а в итоге народ так увлекся тестированием, что готов каждые полгода тратить мегатыщщи ради кадров пер секонд в Марках..... :?:

Member
starche_old отжэ,почнэмо спочатку. Оказывается. Удалил я к чертям собачим звуковые дрова НВ,Звук с системника у меня появился,но теперь пропал звук на выходе с ХДМИ. Что посоветуете? забить на ХДМИ,подключить по старинке через ДВИ или читать коменты и искать выход из ситуевины?
з.ы. не пинайте больно, сейчас работа,поэтому дома могу появляться только по ночам. Тестить и проверять разные варианты и возможности нет,по пречине семьи и однокомнатной квартиры. Жду советов р0бяты.

Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:
iamwalker писал(а):
Ребята,
и что ты хочешь услышать? или ты хочешь сказать что "твоя гтх295000 ничем не хуже моей гтх570"? Возьми две карты и сравни. Для кого-то это спорт,для кого-то просто возможность потратить завалявшуюся деньгу на новый гаджет,для кого-то еще что-то. Вот появится у тебя возможность покупать такие вещи для чего-то такого - тогда поймешь. Сейчас же - не задавай таких вопросов,в лучшем случае тебе попытаются криво,так как я,объяснить. В худшем - на тебя накинется куч"к"а людей которым это надо или интересно. Ни больше ни меньше.

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Sphinx
боже,да где ж вы живете, у меня в средней полосе гор украинских и то гтх580 по 600уе кривят лицо. :tooth:
а ихняя гтх 570я и того 400 ихних вашингтонов... как у них считай и берешь,заморских-неверных... :writer:

Member
masterr5
Цитата:
Я за свои слова уже 50 лет отвечаю

Ну не привирай-чуть поменьше..... :haha: :-)

Member
iamwalker писал(а):
ЗАЧЕМ нужны эти новые видеокарты за 25 000 руб.? Во что на них играть то?

Как зачем, пощупать что-то новенькое и не больше )) на моём монике и 5850 на 3 года бы хватило...и crysis в макс шёл с 40-60 fps :) как говориться у людей это хобби.

VanilIN писал(а):
боже,да где ж вы живете

Во Владивостоке 22995 стоит...тоже далеко от рекомендованный..у нас 480ПЕЧ по 18к ещё продают :lol:

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
VanilIN писал(а):
Что посоветуете?

Как, что, ставь драйвера и на звук видеокарты, и на встроенный звук, правой клавишей жмякаешь по "динамикам" которые рядом с часами, потом на "устройства воспроизведения", там встроенный звук "использовать по умолчанию", а в плеере в котором смотришь тыкай вывод звука на "nvidia hdmi"...в kmplayer это всё можно сделать..

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Я смотрю весь основной народ из ветки 5850/70 перекочевал сюда :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 20674 • Страница 41 из 1034<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 1034  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа