Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Сибирь
В данной ветке обсуждается Только двухглавый монстр GTX 590 (GF110) В этой теме обсуждаются технические вопросы использования этой видеокарт. Для GTX 590 нет альтернативных воздушных СО. Выбор воздушных СО ведется тут http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=5&t=201874 Выбор компонентов СВО, водоблоки на видеокарту тутСборка СВО на основе Заводских компонентов (подбор деталей). №2 =============
Дабы не было лишних вопрос "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z
Все пожелания и предложения по теме, с радостью принимаются куратором темы и модераторами раздела "Видеокарты" в ЛС! Текущие кураторы данной темы: Wogga ********* Тема для фанатства:- Тут
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК. оскорбления, фанатство и обсуждение цен- недопустимы
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 11.12.2011 0:59, всего редактировалось 17 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Москва
Фпс шикарен я сам рад, ради этой игры и брал сиё чудо . Графические искажения только у меня? попробую заскриншотить , странно это все не похоже на траблы карточки .
О как с 280,26 не пускает в игру просит минимум 285,27. К чему бы это?)
_________________ I7-12700K Gigabyte Z690 UD DDR4. G Skill F43600C16D@3800C 16.16.16.34 Gear 1 CR 1. RTX 4080 Palit Game Rock. Corsair RM1000x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
darses писал(а):
Фпс шикарен я сам рад, ради этой игры и брал сиё чудо . Графические искажения только у меня? попробую заскриншотить , странно это все не похоже на траблы карточки .
О как с 280,26 не пускает в игру просит минимум 285,27. К чему бы это?)
А я только 29 числа смогу опробовать в данной игре свою 590.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
BioMax У меня тоже такого не было. Пока сегодняшнюю бетку 285.38 не поставил. Хотя на прошлых может просто не дожидался момента. Wogga Отпишись когда вкад соберешь. Но я думаю ревизия вся одна. А откуда инфа что карты всем делает Фокскон?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Москва
Камрад в ветке про БФ3 выложил свой ролик , так вот там как раз в рандомном порядке являются те самые злополучные белые и желтые кадры(мерцания ) http://www.youtube.com/watch?v=-A1xbrqTcOo Может быть это нормальное явление для сырого продукта , но я такое увидел в первый раз , по этому и панику поднял )
_________________ I7-12700K Gigabyte Z690 UD DDR4. G Skill F43600C16D@3800C 16.16.16.34 Gear 1 CR 1. RTX 4080 Palit Game Rock. Corsair RM1000x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Москва
astetik ну конечно очепятался.
кстати при тестировании связки sli из 590 на разогнаном 2600к-4.2 создалось впечатление что его не всегда хватает и во многих играх последних и даже в WoT(при выставлении улучшеных теней) происходят просадки и вообще fps местами низок
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2011
4.2 мало. считается, что 4.4 достаточно для работы на полную. для квада может и больше, но всяко я на 5ГГц сидеть буду =) настройки отполированы давно, прайм крутится часами без проблем, температуры в норме, а как полирну вб и крышку проца, так еще лучше будет. к тому же на удивление нормально система восприняла еще 8гб памяти на 2133 и не заартачилась, вобщем будет супир! главное чтоб потом асус поддержку PCI-e 3.0 заявил (и оно заработало), т.к. всетаки по 4 нативные (8 виртуальных) линий на ядро както мало... или с премии после НГ купить мамку на Х79 и i7-3930K (или даже i7-3960X )
Добавлено спустя 51 минуту 14 секунд: инфа про foxconn - все фермишки делаются фоксконом и 590 не исключение. не видел в сети информации о том, что ктото еще делает эти ГПУ (и соответствено карты)
_________________ http://imgur.com/a/MnS0u - Злосчастный поглотитель денег
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Кривой Рог
Wogga писал(а):
инфа про foxconn - все фермишки делаются фоксконом и 590 не исключение. не видел в сети информации о том, что ктото еще делает эти ГПУ (и соответствено карты)
да Foxconn по-моему делает всем всё, и для Айфонов части и много чего ещё, так что это не должно удивлять. Получается такая компания которая зарабатывает больше денег на корпоративных подрядах, чем на изделиях под своим брендом ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
вобщем промониторил я частоту ГП - никаких просадок не нашел - значит это не ПДЛ все время заданные 800 или 805 или 780 в зависимости от заданной в афтербанере но дергание картинки есть - что в хевене что в 11 марке и резултаты хуже чем при разгоне по ядру на 730 причем откровенно хуже чем выше разгон тем хуже результат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2010 Откуда: Киев
Всем привет! Как и обещал 2 EVGA биоса с сайта OCN. Для тех кто думает, что ВК с этим биосом возьмет 800 по чипам на 0.975v, вынужден огорчить, такого не будет! EVGA-HydroCopper-Original-0.963 http://files.mail.ru/JU6HRU EVGA-Patched-0.963v http://files.mail.ru/98UQ9L
Сидел в нете смотрел видео онлайн. И тут бац - шум. Обороты видеокарты поднялись до 95 процентов и тихо плавно пошли вниз. Поднялись резко и плавно стали спускаться. Температура выше 45 по чипам не поднималась. Что это? У кого то я читал уже такое было тут.
У меня MSI и тоже такое было 3-4 раза, но толька на дровах 280.26.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28