О, у меня на мониторе тоже рябь небольшая. От 5670 и от встройки с VGA выходов. Думал монитор рябит. Попробую с DVI через переходник. Сталкивался с рябью давно, на фиговой карточке Riva Vanta. Там рябь устранилась когда перепаял электролит. конденсаторы в цепях питания. Там они вообще не все были распаяны. (Монитор тогда был другой) Теперь думаю, неужто и сейчас так сильно экономят на электролитах, что рябь идёт?... А вот почему с ДВИайного выхода не рябит-загадка. Там же такой же аналоговый выход. Качественней сделан, что-ли. Надо будет проверить у себя через переходник, отпишусь потом сюда.
Кто подскажет почему на видяхе HIS6770 частота по ядру не поднимается больше 500 МГц. Гонял Фурмарком, при этом показывает 100% загрузка GPU, а частота всего 500, вместо 850 положенных. Неужели проц не дает по максимуму разогнаться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Откуда: Минск
brick08 писал(а):
Кто подскажет почему на видяхе HIS6770 частота по ядру не поднимается больше 500 МГц. Гонял Фурмарком, при этом показывает 100% загрузка GPU, а частота всего 500, вместо 850 положенных. Неужели проц не дает по максимуму разогнаться?
Полное название модели? Может такой специфический биос?
Блин, я с 5670 через переходник подключал (нет VGA выхода), а на м.п. DVI выход только цифровой, конечно же. А аналоговый на другой выход, на VGA. Так что ничего я не проверил)
Полное название модели? Может такой специфический биос?
Название в профиле. Мне просто интересно, может быть в этом виноват проц (Athlon 64x2 5000+)? Или все таки действительно проц не при чем, и нужно биос перепрошить....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Откуда: Минск
Мне просто интересно, может быть в этом виноват проц (Athlon 64x2 5000+)? Или все таки действительно проц не при чем, и нужно биос перепрошить....[/quote] Проц не при чём, посмотри профили через RBE.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Черновцы
brick08 писал(а):
Хочу купить видеокарту 6770. В городе нашел производителей Powercolor и Asus. Первая стоит на 700 рублей дешевле. И тут у меня вопросы: Влезет ли она ко мне в материнку и копус, поскольку pci-e слот близко расположен с кулеру проца? Кулер стандартный Intel. Хватит ли этого БП? Читал всякие отзывы, кто говорит хватит, кто-нет. И как вообще производитель Powercolor или стоит поискать другого производителя, только какого? Как ведет себя карта на 1920*1080 в играх? Имеется железо: Asrock H61M-HVS, Intel celeron g540, DDR3 Hynix 4096mb, Seagate 500gb Sata3, Inwin matx EN-028 400W (вроде как powerman), Nec AD-7280S, Монитор 1920*1080. Помогите пожайлуста разобраться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар
maks_ Покупай первую. Обе карточки относительно слабы в 1080р. А и да в корпус свободно влезет, конечно если у тебя не какие слоты после нее не заняты ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар
maks_ Короче тема такая если уже не потянет тогда будешь, думать, у тебя все рано камень слабый а при таком разрешенииЮ вообще все норм будет, ну а нет тогда прикупишь себе фсп ват на 500
maks_ 6770 кушает 100Вт примерно, под нагрузкой. Без нагрузки в разы меньше. Думаю, инвин на 400 Вт легко потянет. Это ж не чудной Thermaltake 530 (который Ватт на 300 ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2009 Фото: 5
KrAzY писал(а):
Думаю, инвин на 400 Вт легко потянет.
Конечно потянет. Только в Inwin matx EN-028 400W стоит не PowerMan, а нечто выдающие 286 ватт по линии 12V, но и этого достаточно под такую конфигурациею.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
maks_ писал(а):
А 6770 или 7770 раскроются на моем железе?
Процессор слабоввт, в каких-то играх, где это в приоритете, мощь карты будет простаивать. То есть нет.