Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
<KONAN> да я то же про обычную: http://market.yandex.ru/model.xml?model ... 3535898879 промазал по ссылке просто - из телефона писал эта ваще супер - много хороших отзывов от продавцов и пользователей предыдущего поколения. обзор то почитал хоть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Koenig/Мытищи
matsu228 писал(а):
да я то же про обычную: http://market.yandex.ru/model.xml?model ... 3535898879 промазал по ссылке просто - из телефона писал эта ваще супер - много хороших отзывов от продавцов и пользователей предыдущего поколения. обзор то почитал хоть?
Да, за ссылку спасибо. На маркете там только один магаз, и то из 6 отзывов 4 ниже плинтуса. Собственно можно считать что нет её.
Да но здесь уже ценник другой. Я вообще изначально планировал 7850 за 5500, потом решил что 1-го гига маловато будет и решил дотянуть до двухгиговой. Нормальные где-то по 6500 получались. Почитав тесты, решил таки еще немного добавить и взять 660 за ~7 тыр. Данная в софтмаркете с доставкой уже 8 с лишкой будет. Не готов столько платить, все-таки мидл должен стоит 150-200 уе. Лучше уж тогда 7850 двухгиговую возьму.
p.s. да и то там только предзаказ стоит. т.е. нету таких. увы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
<KONAN> взял бы мси и делов то, если асус не устраивает, хотя псб на гиге получше чем у мси . но это по сути никак не влияет, разгон по потреблению залочен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Koenig/Мытищи
Som писал(а):
<KONAN> взял бы мси и делов то, если асус не устраивает, хотя псб на гиге получше чем у мси . но это по сути никак не влияет, разгон по потреблению залочен
МСИ с твин фрозен? против асуса ничего не имею, просто он дороже получается чем гига или мси.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 35
Jared_BLR писал(а):
как бывший владелец 7850.
а чем не устроила? черные экраны вылезали? я хотел 7850 брать сначала, потом начитался про эти экраны и какие то полосы еще, передумал, остался с джифорсом
Kup11u4, лично у меня не вылезали, но очень часто такое встречается. Плюс с дровами часто бывают проблемы, в т.ч. кривая оптимизация для некоторых игр (например, The Amazing Spider-Man, не знаю, исправили ли уже).
в некоторых играх графические глюки именно на ати. пример тот же синдикат - текстуры мелькали играть не приятно (и такое бывает и у других играх). щас поставил бейонд гуд енд ивл и тоже на ати мелькают (редко но бесит).посему мною было вынесено решение брать не 7850 а 660 (10$ как нибудь заработаю ) картына чипах амд хорошие и полностью оправдывают цену но программная поддержка все портит (это от модели еще зависит но все таки)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Ставропольский
Взял себе MSI теперь стал слышать куллер процессора, карта нравится, в простое 29-31градус после 15 минут игры в батле3 58 градусов я доволен... после моей GTS 250 просто праздник какой то....
Всем владельцам карт микростар думаю стоит взять на заметку: хотя бы раз в неделю, включайте кулер на максимальные обороты на пару минут, для очистки от пыли. Так как обороты под нагрузкой не превышают 1500 то самоочистка отсутствует. У меня на 560ти через пол года застрекотал вентиль, когда снял видюху был поражен количеством пыли на вентиляторах. После этого регулярно продувал максимальными оборотами, и год после этого все было нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Киев
Kup11u4У меня была ати 4870, времена конечно не такие древние как с 9600, но тоже довольно давние. И тогда вроде не было столько жалоб на дрова, но текстуры у меня на ней тоже мигали, в первом массэффекте после нвидии все было толи какоето размытое толи хз какое, но глаза уставали жутко, да и в других играх мелких косяков хватало. А в теме по карте в факе было написано что если глючит кризис то не обращайте внимания, так и должно быть, типа кризис кривой. Смешно просто - для нвидии ровный, а для ати кривой. Вообщем когда от нее избавился был очень рад и теперь ни за что не перейду обратно. Хотя до этого никаким фанатизмом не страдал, считал что надо брать ту карту у которой соотношение цена/скорость/технологии лучше.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Groove75 Как по мне то лучше раз в полгода вынимать ее и нормально чистить, тем более что как раз раз в полгода надо чистить весь системник.
_________________ Даже если вас съели у вас есть два выхода.