Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2014 Откуда: Чикаго
#77Все о GeForce GTX750\GTX750ti (GM107. Maxwell 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения, обсуждается в других ветках форума!
Перед тем, как задать вопрос, убедитесь что вы не ошиблись темой! ПочитайтеFAQ и заполните профиль (конфигурация вашего пк)
Ура! Рад за тебя! Что сказали то? Как отмазывались от попытки втюхать тебе брак? Расскажи хоть... интересно.
Да, в общем-то никак не отмазывались) Условия уже были такими, что если не помжет установка 8.1, то на замену карты, написал заявление на подмену, 3 дня и новая карта у меня) Вот и все)
У кого какой результат разгона данного чипа? У меня без снятого поверлимита работала на 1300-1320, со снятым лимитом работает на 1400-1420 по ядру, но вылеты есть в GTA5 и Batman AK, стабильно на 1365, отсюда сделал вывод, что нет особого смысла в снятии поверлимита, толи я что то не так делаю. По памяти +400 особо не заметил разницы. Версия от MSI TwinFrozr
Заметил интересную особенность данной карты, такое было у меня и на 560ti думал тогда что это баг: когда женская половина играет в игры поиск предметов или 3 в ряд, то при запуске некоторых игр начинают пищать дроссели и повышается температура видеокарты, интересно что за проблема такая в играх?
Пищат они обычно когда фпс очень (Очень) большой. Попробуйте в драйверах включить адаптивную синхронизацию в основных настройках
Текс она включается во вкладке Управление 3d приложениями и выбрать вертикальную синхронизацию и далее там выбрать адаптацию? А на других играх это как нибудь скажется например в танках?
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Не могу понять, почему так игры на движке idtech4(5) тормозят? Doom3HD, новый Вольфенштейн например. С OpenGL опять косяк, как и у вуду))) Метро редукс, батлфилды и проч идут норм. Карта https://market.yandex.ru/product/107447 ... 4412981613
Не могу понять, почему так игры на движке idtech4(5) тормозят? Doom3HD, новый Вольфенштейн например. С OpenGL опять косяк, как и у вуду))) Метро редукс, батлфилды и проч идут норм.
Аналогично было на старой карте. Была Палит 750ти сторм х дуал. Ведьмак3 вилд кунт шел на высоких стабильные 30, а дум старый не ашди дико лагал, и вульф также. Карту продал за 6т.р покупал за 6.5к по старым ценам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2005 Откуда: Holland, Assen
Здравствуйте!! У меня древняя GF GTX 7900 начала глючить. Экран мигает, пока она нагревается. На экране черточки, фреимы. По мере нагревания проходят. Обратил внимание на GTX 750 Ti, так как по цене подходит. У меня старый процессор intel Е8400. Потянет он эту свежую карту? Из игр только танки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Vaz074 писал(а):
Здравствуйте!! У меня древняя GF GTX 7900 начала глючить. Экран мигает, пока она нагревается. На экране черточки, фреимы. По мере нагревания проходят. Обратил внимание на GTX 750 Ti, так как по цене подходит. У меня старый процессор intel Е8400. Потянет он эту свежую карту? Из игр только танки.
Если старая видяха и проц тянули танки, то уж 750 Ti тем более потянет. Проц конечно слабоват, но не думаю, что какие то проблемы будут с видяхой для него. Видяха шикарная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2005 Откуда: Holland, Assen
Vovantro Спасибо за реакцию! Да, действительно, среди всех видеокарт, а их не мало, MSI на четвертом месте по колличеству кликов/просмотров карта в Голландии. Самая быстрая из карт с малым энергопотреблением, ниже 75 Ватт.. На третем месте GTX 960, но там 80 еуро разница.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Vaz074 Да не за что. Я подписан на эту тему. Агент почты стоит, сразу письма вижу.
Эта карта вообще какой то уникум! Сам диву даюсь. Сейчас сижу играю в Лигу Легенд... 350+- ФПС, темпер карты 57 максимум. В БФ4 темпер 64 видел максимум. Мне нравится карта. Более менее игры хавает. К тому же я всегда сглаживание в играх вырубаю, SSAO которое меня бесит, и мыло заднего плана (как его там - постпроцессинг или как?). Так что и ФПС норм тянет.
Default member
Как-то один раз, карта отказывалась повышать частоты в 3д. Перезагрузка помогла. В чем может быть дело? Грешу на гибридный сон десятки, т.к. после него дело было, но потом больше не повторялось. А может еще в чем.
Vovantro писал(а):
Эта карта вообще какой то уникум! Сам диву даюсь.
Действительно удачная карта. Холодная, тихая, компактная, электричество не ест. Раньше с такими характеристиками было не до игр, так она еще и их тянет на ура. Vaz074 , рекомендую брать 2Гб версию, т.к. лишними не бывают, а современные игры хавают от 1,5 и больше.
Default member
stn665 писал(а):
Но глюк с частотами обычно сказывался при разгоне.
Неее.. при разгоне то я ситуацию с частотами знаю, не первый год, как говорится. При разгоне частота все же поднимается и сбрасывается по ситуации. Здесь же, афтербурнер показывал прямую линию дефолтных частот и чипа, и памяти, прямее некуда, до рестарта системы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Vaz074 писал(а):
MSI на четвертом месте по колличеству кликов/просмотров карта в Голландии. Самая быстрая из карт с малым энергопотреблением, ниже 75 Ватт.. На третем месте GTX 960, но там 80 еуро разница.
Мда...не ужели в Голландии кто-то 750ti покупает.Ну у нас понятно кризис мать его