Выбираем Вид->Настройки->Встроенные фильтры->Видео декодер->Hardware Acceleration-> Hardware Decoder to use: DXVA2(native) Codecs for HW decoding и Resolutions: ставим все доступные галочки (у меня доступно 8)
Получаем удовольствие от просмотра.
Q: Где можно скачать видео для проверки HEVC(H265)? A: Скачать видео можно здесь.
Q: Где можно увидеть список программ и игр использующих OpenGL? A:Список.
Q: Где можно найти инструкцию по редактированию биосов на видеокартах Maxwell 2.0 ? A:Инструкции от участника конференции olegdjus.
Q: Имеют ли GTX 950/960 поддержку HDMI 2.0 и HDCP 2.2? A: Да, GTX 950/960 имеют данную поддержку и являются хорошим вариантом для HTPC в паре с 4k телевизором.
Результаты разгона
16 окт 2015Traktor1600MHz GTX960 Palit Super JetStream Traktor в различных номинациях:
4191 балл 3DMark11 Extreme при частоте процессора 5120 МГц и частотах видеокарты 1577/8208 МГц; 26 ноя 2015
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
Jaster писал(а):
UserYa мне чисто в качестве монитора.
Зачем тебе 50+ в роли монитора (хотя, как грится - дело хозяйское)?. Тогда, дабы не нарваться на грабли - бери 49UF670 или 55UF670V - дешевле уже некуда. Модели с 3Д не советую, т.к. в матрице на белом фоне просматривается некая сеточка - пассивные 3Д-фильтры. Правда это все индивидуально - я ее вижу, камрад Silivoncik нет.
-bender- на сколько я знаю 380 немного разогнана = быстрее 285 и холоднее, плюс дх12 какого-то уровня выше, плюс плюшки драйверов аналог dsr, ограничение фпс и тд. вопрос в том, что лучше 960 или 380? ценовой потолок у меня 15-16к. по идее больше памяти должна лучше работать на более широкой шине? Хотя и амд обещали какое-то сжатие придумать по аналогу 960. Но как на деле?
Слышал, что дросселя не свистят как на 970+
Последний раз редактировалось sprayer 30.06.2015 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
Jaster писал(а):
I_N_J_E_C_T_O_R Вы таки будете смеяться, но у них версия интерфейса HDMI 1.4 А это значит что 4К только 30гц по HDMI.
Не может такого быть, чтобы в одном семействе стояла разная электроника. Если мой 43UF675 держит, то и в 49/55 все будет норм. Единственное небольшое отличие 675 - Европа, 670 - СНГ. Там есть какие-то отличия в настройке тюнеров. Скрин с мануала:
...вообще, пора завязывать с оффтопом
Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:
UserYa писал(а):
ХДМИ вообще очень неудачный формат (моё мнение!) - он ограничен 60Гц. принципиально.
Мне он тоже никогда не нравился, т.к. постоянно были проблемы то с цветокодированием, то с динамическим диапазоном даже на мониторах. Это сугубо мультимедийный стандарт.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: -bender- свист дросселей - это брак! если конечно он мешает. (тут есть люди которые прямо говорят - свистит, но не мешает нисколько) его всегда можно поменять. многие правда про это не знают. или не хотят знать. или...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
-bender- писал(а):
даже небольшой писк будет замете
Будет, даже небольшой писк (свист) или стрекотание, небольшое, но будет к сожалению. Просто некоторые его на фоне шума вентилей системника не слышат или просто не обращают внимание, а кто-то в наушниках сидит играет.
у меня корпус самый простой. более того - ему лет уже - не помню сколько. так вот, когда разгонял пропеллеры карты на 100% - не в игре (без звуков т.е.), а в автербёрнере включал просто для пробы - то шум пропеллеров слышен. больше не хочу его включать.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: да - всинк я всёже включаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2013 Фото: 0
sprayer Будет дороже при старте продаж, придется менять блок питания, 960 гонится сильно. ChAS На видео такого не заметно http://www.youtube.com/watch?v=NZ8FM_9Tf08 Если так и будет, то будет просто отлично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2013 Фото: 0
UserYa У меня тоже ведро а не корпус, к тому же без стенок. Вентиляторы DeepCool серии UF работают абсолютно бесшумно, плюс жесткий диск помещен в звукоизолированную коробку. Единственное слышно, так это видеокарту под нагрузкой.
Сейчас этот форум просматривают: znatoc и гости: 33