Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Повторяю:
olegdjus писал(а):
ОБСУЖДЕНИЕ ПОВЫШЕНИЯ ЦЕН БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ОФФТОП! Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
TheRedNik писал(а):
Для двух 1070ГТХ имеет смысл менять 3930К с 4.6Ггц на 4930К на ту же частоту или шило на мыло?
шило на мыло. 4930 тот же 3930, только на другом техпроцессе и с "серцифицированным" ПСИ 3.0. На 3930 пси 3.0 отлично работает с патчем. У меня и 180-ки на 100 грузятся, а 1070- и подавно. До 4.5 минимум только разгони
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2012 Откуда: Минск
@lex_$k8*Er писал(а):
На 3930 пси 3.0 отлично работает с патчем
А можно узнать, где этот патч вы нашли и как его поставить? И можно ваш скрин с GPU-Z с видеокартами посмотреть? И я так понял у вас 2е 1080 Msi gaming в сли?
Member
mitsybisi писал(а):
А можно узнать, где этот патч вы нашли и как его поставить? И можно ваш скрин с GPU-Z с видеокартами посмотреть? И я так понял у вас 2е 1080 Msi gaming в сли?
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
nag77 писал(а):
Владеет кто информацией по назначению контактной площадки, выделенной красным?
по всей видимости замкнуть, чтобы активировать vga_hotwire, но на предыдущих картах ещё нужно было выпаять резистор с маркировкой pgr100, а площадка что замкнуть называлась pgr152, хотя может на разных картах по разному называется
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
mitsybisi писал(а):
Зашел в папки, а там во всех 3 папках есть параметр "RMPcieLinkSpeed" и везде стоит значение 4
Биос на материнке последний? Если нет, попробуй его обновить. Так же убедись, что в последнем биосе актуальный микрокод для проца ЗАбыл напомнить, что после обновления микрокода для проца у меня с поддержкой стало чуть лучше на тех же 680-х микрокод можно в Аиде посмотреть,например. Актуальный 710 В биосе 4801 для твоей материнки - 705 микрокод для 3930. С 705-м у меня тоже было всё в порядке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2012 Откуда: Минск
@lex_$k8*Er писал(а):
Биос на материнке последний? Если нет, попробуй его обновить. Так же убедись, что в последнем биосе актуальный микрокод для проца ЗАбыл напомнить, что после обновления микрокода для проца у меня с поддержкой стало чуть лучше на тех же 680-х микрокод можно в Аиде посмотреть,например. Актуальный 710 В биосе 4801 для твоей материнки - 705 микрокод для 3930. С 705-м у меня тоже было всё в порядке