Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2014 Откуда: Москва Фото: 0
nag77 писал(а):
Мне обидно?
Конечно.Но вы не признаетесь.Сколько вы отдали за две 980ti и сколько сейчас стоит одна 1080ti FE c СU ? Один Посейдон стоил на релизе оч.дорого
nag77 писал(а):
Посмотри мое железо, м....))) А потом делай выводы.
Я не намекал,что вы не можете себе позволить.Если вы об этом.
Посмотрел,а ваши слова? "Слабо от слова вовсем.Буду ждать Вегу" Как-то не похоже,что вы собираетесь покупать сейчас.
Вот и развод холивара на лицо.Ваши 980ti,одна или две,вообще на продажу никому не нужны. Поэтому вы себя самоубедили,что 1080ti - "неудачная карта" Вы пишите это не в теме о 980ti,а здесь среди купивших и покупателей.
p.s Ага,я диванный психолог,быстро вас на сквозь просчитал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2016 Фото: 5
https://www.youtube.com/watch?v=pdIt2s04KPo две 980ти против 1080ти 2 года даже меньше и производительность топа равна производительности двух предыдущих топов, тоесть +100 процентов. Услувно в год прирост + 50 процентов. Молодцы NVidia это очень круто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2009 Фото: 4
Приехала и моя ТИшка. Palit FE из CU. Проверить толком не успел, но первые впечатления такие.
Из коробки бустит до 1800+. В 3д марке держится в районе 1750 с просадками и подъемами +/-70. Температура при этом в районе 85. Обороты очень скромные. На скорую руку выставил +100 по ядру и +500 на памяти, накинул паверлимит до 120 и кривую турбины настроил, чтобы оборотов было поболее, но не более 75. Пошла без проблем, температура держится в районе 75, буст держится в пределах 1890-1930 со скачками в большую сторону.
Насчет турбины. После 1080 ХОФа это конечно то еще удовольствие. После 60% процентов моя кошка пришла посмотреть что происходит. Про 70+ я молчу. Сначала было решил, что под окном моют тротуары, но нет, это турбинка с таким шелестом ветер гонит, да и сама начинает издавать звук лайнера. На 100% тут уже не каждые наушники защитят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2014 Откуда: Spb Фото: 2
Offtop2006 Результат graphics timespy - чуть хуже, чем у меня на разогнанном "старичке" TX, про CPU не говорю. А что - карта бралась исключительно для счета в F@H?
UPD: В ситилинке в Питере все "фунтики" за день расхватали, по цене даже чуть выше оф-ной, что-то типа 53-54.
_________________ На форуме года с 2003, если не раньше, просто прерывалась активность - приходилось рег-ся заново.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва Фото: 199
sample_626 писал(а):
В DX11 и DX12 должны быть разные результаты.
SLI не работает на DX12
Я как бы изначально не собирался тестить другие платформы, но уж очень огорчил результат АМ4, потому как точно знаю, что на одной 1080 был у меня результат выше с интел камнем
taurintown
Процессор инженерный - масс продакшен G.SKILL Trident Z - 3000MHz CL14 16GB WIN 10 со всеми обновлениями SSD использовался во всех системах 11 DX SMT был включен
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
Krooked писал(а):
обычно одни из первых нерефы клепают
Не торопитесь с выводами .
Вложение:
palit1080tiGR.gif [ 156.18 КБ | Просмотров: 663 ]
Пока в широком доступе нереференсные модели практически отсутствуют, NVIDIA снимает сливки с продаже FE самым нетерпеливым пользователям.
aleksios писал(а):
большими партиями во все магазины
Смотря что подразумевается под большими партиями, ценовой сегмент, как-никак, не особо массовый, к тому же количество выпускаемых видеокарт определяется в том числе объёмом поставок графических процессоров.
Eddisson178 писал(а):
Кстати все Founders edition что у MSI, что у Palit, что у Gigabyte , Inno3d все они ПОЛНОСТЬЮ одинаковые?
Разумеется, видеокарты производятся сторонними контрактными производителями и поставляются NVIDIA в готовом виде, так что отличия исключительно в надписях на коробке и ценах.
_________________ ru_support@palit.com
Последний раз редактировалось Palit support 29.03.2017 1:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Palit support Желтая подсветка круто выглядит. А-ля MSI Lightning. А я еще плохо относился к новогодним елкам Хотя чего это я, все равно у меня комп на полу стоит, и никаких красот не видать. Только если соберусь делать "выставочный образец", то такая красота может пригодиться.
Насчет 980Ti SLI vs 1080Ti. 980Ti SLI настолько рвет 1080Ti, что я собираюсь менять 980Ti SLI на 1080Ti с доплатой
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Последний раз редактировалось xid 29.03.2017 1:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Раменское
Artew писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=pdIt2s04KPo две 980ти против 1080ти 2 года даже меньше и производительность топа равна производительности двух предыдущих топов, тоесть +100 процентов. Услувно в год прирост + 50 процентов. Молодцы NVidia это очень круто
Сейчас этот форум просматривают: Бушкапе, Google [Bot], tonygks и гости: 46