В Калининграде пока в наличии, кстати на asuscom.de по прямым ссылкам никак не выйти на v9999gt (жмешь на линк, получаешь v9999gt deluxe - полноценная gt), все это странно, мэй би из продажи изымают.... по-тихому...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2004 Откуда: RB
Thorin писал(а):
Firebar ты на саму память не можешь посмотреть?! до недавнего времени gddr только Samsung делала (щас вроде Микрон начал), так что если hynix, то можешь даже номер не расшифровывать...
если б там было написано(на чипах) то я бы тут вопросы не задавал бы
соображения в том, что нельзя смарт доктор использовать с неАсусовскими дровами. Происходит глюк и вентиль останавливается. Лично я решил проблему просто, на моей видяхе стоит полностью медный процессорный кулер, который сегодня будет заменен на водоблок.
Ребят или я чего то не понимаю, или во всей Москве закончились карточки asus v9999gt...
да просто ж...па какая-то... нигде нет.. и через знакомых недостал...а более чем 10000руб. я выкладывать не намерен(на савеловке предлагали за 10400)...значит будем ждать....
Уменя такое несколько раз было при стандартном охлаждении, прихожу с работы - врубаю комп, на POST мусор. Вырубаю комп, тереблю карту (проверяю контакты с мамкой, исправность вентиля, вроде все ок). Включаю - нормал. А соображения по этому поводу следующие:
менять систему охлаждения
ставить обычные forceware
использовать смартдоктор только для мониторинга, все галки долой в настройках.
гнать риватюнером
После данных этапов, мусора больше не было (три раза стучу по дереву (не по голове )).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: Днепропетровск
Цитата:
Но фризит в игрушках, собака, после часа-двух (чтоб успеть наиграться)
У меня нечто подобное в IGI_2 наблюдается. Вроде бы и не тяжелая в плане графики, а изображение скакает так, что хрен прицелишься - настройки любые, что max, что min - одинаково (снес ее, чтобы нервы себе не портить)
Hopper сижу на работе, не помню названия закладок, говорю на память...
нажимаешь setup, все авто снимаешь, вращение вентилей в мануал (значения по-своему усмотрению), в закладке мониторинга все галки вообще снимаешь, там алерты в-основном, они нафиг не нужны, так как все равно не заметишь, как говорилось выше он сирену не врубает а тихонько пишет что ваша вга не ок.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Rostov-on-Don
Помогайте оверы я уже незнаю что делать взял себе ASUS V9999GT 350/350 128mb 256bit 2.2nс у нее без разгона в 3ем марке все в порядке 9800 попиков а в 5ом марке во втором тэсте очень большое количестово артифактов и примерно 2800 но не понятно одно то что я взял перед ней точь такую же но c 2.8nc и там они были но немного меньшие. Что делать какие предложения если они есть.
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Scorp Что за артефакты? Выложи скрины. А то поподаются абсолютго глючные карты, а человек пытается решить проблему сменой дров. Если "артефачат" тени, и все что с ними связано, то это у всех НВдиевских карт 6 серии так.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Сейчас этот форум просматривают: Alexshanghai и гости: 35