Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1746 • Страница 41 из 88<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 88  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ребят или я чего то не понимаю, или во всей Москве закончились карточки asus v9999gt...

Партнер

Member
peyot А в Ultra смотрел? Вроде пару дней назад были там.

Добавлено спустя 29 минут, 4 секунды:
peyot Извиняюсь, сейчас зашёл на Ultra и на самом деле куда-то пропали эти карты.

Member
Гоша
Не в Ультре, не в Никсе, не в Олди.... нигде! Я уж в price.ru набил и прозванивал каждую компашку... нету...

В Калининграде пока в наличии, кстати на asuscom.de по прямым ссылкам никак не выйти на v9999gt (жмешь на линк, получаешь v9999gt deluxe - полноценная gt), все это странно, мэй би из продажи изымают.... по-тихому...

Member
Thorin писал(а):
Firebar
ты на саму память не можешь посмотреть?!
до недавнего времени gddr только Samsung делала (щас вроде Микрон начал), так что если hynix, то можешь даже номер не расшифровывать...

если б там было написано(на чипах) то я бы тут вопросы не задавал бы

хиникс 2.2 нс и все

Member
говорят глюченная партия была - на форуме ixbt. может отозвали?

Member
куда подивались 9999гт?
Они вообше ещё появятся?=)

to all

народ взгляните сюда!!!

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=10:49330

у кого ка кие соображения?

Member
соображения в том, что нельзя смарт доктор использовать с неАсусовскими дровами. Происходит глюк и вентиль останавливается. Лично я решил проблему просто, на моей видяхе стоит полностью медный процессорный кулер, который сегодня будет заменен на водоблок.

peyot писал(а):
Ребят или я чего то не понимаю, или во всей Москве закончились карточки asus v9999gt...

да просто ж...па какая-то... нигде нет.. и через знакомых недостал...а более чем 10000руб. я выкладывать не намерен(на савеловке предлагали за 10400)...значит будем ждать....

Member
satris

меня теперь больше волнует с чем это может быть связанно... брак?
к ста, на совке много их или тоже искать надо?

Pall писал(а):
to all

народ взгляните сюда!!!

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=10:49330

у кого ка кие соображения?

Уменя такое несколько раз было при стандартном охлаждении, прихожу с работы - врубаю комп, на POST мусор. Вырубаю комп, тереблю карту (проверяю контакты с мамкой, исправность вентиля, вроде все ок). Включаю - нормал. А соображения по этому поводу следующие:
  1. менять систему охлаждения
  2. ставить обычные forceware
  3. использовать смартдоктор только для мониторинга, все галки долой в настройках.
  4. гнать риватюнером

После данных этапов, мусора больше не было (три раза стучу по дереву (не по голове :P )).

???????
VVS_700 У меня тоже глюков не бывает (после вольтмода). Но фризит в игрушках, собака, после часа-двух (чтоб успеть наиграться)

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Но фризит в игрушках, собака, после часа-двух (чтоб успеть наиграться)

У меня нечто подобное в IGI_2 наблюдается. Вроде бы и не тяжелая в плане графики, а изображение скакает так, что хрен прицелишься :gun: - настройки любые, что max, что min - одинаково (снес ее, чтобы нервы себе не портить) :mad2:

Thorin

А как включить Смарт Доктор только для мониторинга?
Я там вообще никаких настроек не нашёл! Испугался и стёр его поскорее...

Hopper
сижу на работе, не помню названия закладок, говорю на память...
нажимаешь setup, все авто снимаешь, вращение вентилей в мануал (значения по-своему усмотрению), в закладке мониторинга все галки вообще снимаешь, там алерты в-основном, они нафиг не нужны, так как все равно не заметишь, как говорилось выше он сирену не врубает а тихонько пишет что ваша вга не ок.

Junior
Помогайте оверы я уже незнаю что делать взял себе ASUS V9999GT 350/350 128mb 256bit 2.2nс у нее без разгона в 3ем марке все в порядке 9800 попиков а в 5ом марке во втором тэсте очень большое количестово артифактов и примерно 2800 но не понятно одно то что я взял перед ней точь такую же но c 2.8nc и там они были но немного меньшие. Что делать какие предложения если они есть.

Scorp
Может драйверы?

это глюк дров, нвидия обещала исправить в след версии дров

???????
Scorp Что за артефакты? Выложи скрины. А то поподаются абсолютго глючные карты, а человек пытается решить проблему сменой дров. Если "артефачат" тени, и все что с ними связано, то это у всех НВдиевских карт 6 серии так.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1746 • Страница 41 из 88<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 88  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа