ну вот никакого разгона ( по памяти) нет у тебя с коробки обычные 14000.
Дружище вы меня спрашивал про мою настройку курвы , частоте гпу и вольтажу, мол сказки какие то, вот скинул то про что говорил А про память я ответил выше ,обсуждая вообще с другим человеком
miwa писал(а):
ты частоты CPU занизил?
С чего вы так решили? 5550Мгц для 9700X мало? Выставлено только напряжение по КурвОптимайзер -20 чтоб был холоднее ,частоты по ПБО не трогал
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2013 Откуда: Баку
miwa писал(а):
купил карту, сидит на минемалках, а еще ОС выбирал версию.
Если ты про меня, то у меня дешманская 2-х вентильная PNY:) Что впрочем не мешает ей выбивать 5500 в Superposition 8k, в чём ты сам имел возможность убедиться на 36-ой странице:) А если про карту frenkim9snik-а, то он вроде говорил что ему нужна холодная, тихая карта. Да и какая нам всем разница в конце концов? Сидит как ему по кайфу:)
купил карту, сидит на минемалках, а еще ОС выбирал версию.
Где я писал что выбирал ОС ? Лично Я брал этот 8 гиговый огрызок, чисто из за того, что он был самым дешевым и все) А по разгону я уже все обьяснил выше , мне ваши +5фпс от разгона не нужны,мне важны тишина и температуры в ITX сборке
Последний раз редактировалось frenkim9snik 17.03.2026 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
прогони тетс--хороший тест на стабильность при разгоне
в стиме качается. - бесплатно https://store.steampowered.com/agecheck/app/3132990/ ставишь 5 прогонов подряд Если нестабильно только при повышении температур - выкинет на втором-третьем прогоне. Если стабильно - все 5 подряд пройдет. Чем еще удобно - драйвер не вылетает, при вылете просто бенч закрывается, даже разгон не сбивается
Вложение:
333.jpg [ 1.43 МБ | Просмотров: 696 ]
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Странный бенч, почему то под ним ограничивается tdp. К примеру карта у меня 180W, а в бенче железобетонно 150W на последних дровах. Если я делаю как в подписи руками, то в бенче все в 120W.