ну вот никакого разгона ( по памяти) нет у тебя с коробки обычные 14000.
Дружище вы меня спрашивал про мою настройку курвы , частоте гпу и вольтажу, мол сказки какие то, вот скинул то про что говорил А про память я ответил выше ,обсуждая вообще с другим человеком
miwa писал(а):
ты частоты CPU занизил?
С чего вы так решили? 5550Мгц для 9700X мало? Выставлено только напряжение по КурвОптимайзер -20 чтоб был холоднее ,частоты по ПБО не трогал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Рязань Фото: 0
Blazetrusher писал(а):
По моим замерам - даже меньше
вам дают бесплатно прибавку в 1-4% фпс, а вы ещё и нос воротите, оверклокеры блин
_________________ Palit GeForce RTX 5090 GameRock; AMD Ryzen 7 9800X3D; MSI MPG X870E EDGE TI WIFI; be quiet! DARK POWER PRO 12 1500W; LIAN LI O11 Dynamic EVO XL; Custom Liquid Cooling
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2013 Откуда: Баку
miwa писал(а):
купил карту, сидит на минемалках, а еще ОС выбирал версию.
Если ты про меня, то у меня дешманская 2-х вентильная PNY:) Что впрочем не мешает ей выбивать 5500 в Superposition 8k, в чём ты сам имел возможность убедиться на 36-ой странице:) А если про карту frenkim9snik-а, то он вроде говорил что ему нужна холодная, тихая карта. Да и какая нам всем разница в конце концов? Сидит как ему по кайфу:)
купил карту, сидит на минемалках, а еще ОС выбирал версию.
Где я писал что выбирал ОС ? Лично Я брал этот 8 гиговый огрызок, чисто из за того, что он был самым дешевым и все) А по разгону я уже все обьяснил выше , мне ваши +5фпс от разгона не нужны,мне важны тишина и температуры в ITX сборке