_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Последний раз редактировалось Gljukats 05.03.2005 15:23, всего редактировалось 38 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
nOberoNow Блок питания по-ходу, у кого-то была похожая проблема.
to ALL:
Народ, запишите кто-нибудь тестовую демку халфы второй, только на 5 или на 6 протоколе. А то у мя демка-то записывается, а вот итоговые фепесы не показываить.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: сисадмин я ...
Народ подскажите:
1. Сильно ли греются цепи питания на видеокартах лично у вас?
2. Уровни vid какие у кого (по Риве). У меня получается идет 3 стабильно при 3Д, а потом при достижении темпы в 63-64 градуса пытается перескочить на 7 уровень, правда потом снова возвращается на 3 и снова на 7 и т.д. Хочу понять причину этого может не хватает питания.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Москва
allroad Про то, что больше спать надо, я полностью согласен. На 3 день без сна я на полном автомате доехал до гарантийки. Там быстро суетнулись и выписали мне бумажку на получение новой карты. В магазине я получил карту и мне к ней пихнули каких-то дисков с играми, проводов. "Подарки" - подумал я. Кое-как доехал домой и залег спать. Сегодня просыпаюсь и обнаруживаю, что стал счастливым обладателем Made in China с хлипким охлаждением ядра и отсутствием радиаторов на памяти. При этом охлаждение ядра перекрывает частично два чипа памяти. По маркам тоже самое, что и galaxy. Температура у нее на 6 градусов больше, но никаких перезагрузок не случается. Артефактов нет. Если разгонять - все равно охлаждение менять. Вроде не так все плохо.
Если не хочешь noNaMe, то после экспертизы напиши заявление на возврат денег и возьми Albatron(+5%) или Leadtek(+10$).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Москва
Ясно, остановлюсь пожалуй на выборе Leadtek GF6600GT TDH, на крайняк если небудет его то Gigabyte возьму... но вот еще вопрос интересует, они дружат с охлаждением Zalman ZM80D-HP ? а то у меня от FX5900XT осталось и валяется тут в ящике вообще совместим он с 6600GT ? я уже задавал этот вопрос, мне дали ссылку на другую тему форума но там я ненашел для себя явного ответа... И еще на последочек вопрос, на сайте Leadtek'a есть еще такая штука как WinFast PX6600 GT TDH Extreme , я как понимаю в Москве её нету ?[/code]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Москва
Нет люди,серьёзно,это не блок,у меня залман ZM400B-APS и нигде ничего не проседает,это не БП полюбому,есть ещё какие-нибудь мысли.С гарантийкой уже ёк.
_________________ In the name of the God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen.
Короче я же говорил я подружил залман с 6600gt но эта дружба сунула нож в спину залману и он умер.
Yohoo сегодня я подружил боксовый радиатором от P4Prescot 3.2 + 80мм Zalman SP-1 с этим маньячным чипиком.
При этом я этот радиатор разворотил по полной. Ну что же я был в шоке от резалтов:
Мин.t Ядро-32
Память -30.
В простое: 37 - 33
Максимальная в 2003. 56 при 585@1175 выдало 9150 и не одного артефакта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москоу сити
Prod Я брал на савке двд - но он у меня не пошел! потом у друга скачал уже полную руссифицированную!
NV120 да проблема именно в спаркле! там видать нету связи в дровах с датчиками на темпу!
у меня в лидтеке все нормально показывает!
_________________ www.holost.ru - сайт для настоящих мужчин!