Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3273 • Страница 41 из 164<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 164  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются только видеокарточки 6600GT.

Убедительная просьба: прежде чем задать вопрос Вас интересующий, ознакомтесь с FAQ и почитайте содержимое ветки , большая вероятность что Ваша проблема уже решена.

ВНИМАНИЕ! SOFT-вольтмод на данной карте Невозможен!

Последний раз редактировалось Dark Knight 08.05.2011 18:15, всего редактировалось 94 раз(а).
edit

Партнер

Advanced member
sash_ok ровно 400Вт? Такие разве бывают?

Airhand_ писал(а):
У тебя довольно сильное проседание по линиям 5 и 12V. Ты в курсе, что по стандарту, 12V не должно опускаться ниже 11.6 - а твой блок его почти достиг ?

Вы экстрасенс чтоли? :) Откуда информация?

nominal писал(а):
начинают появляться ФРИЗЫ

Поздравляем! Вы - первый человек, у которого при NF4 фризы. Или проблема в hands.dll
Снесите драйвера, а ещё лучше переустановите виндовс.
Если не поможет - читайте специальную ветку по фризам.

Rave
Rave писал(а):
рива тюнер видит всего одну видяху!

Всё нормально. Возможен только разгон парой. По одиночке в СЛИ карты не разгоняют.

Allert писал(а):
А кто нибудь преодолевал барьер в 1.4Ггц по памяти на 6600ГТ?

Да.
Но почему-то тесты быстрее шли на 1387 по памяти.
На спаркле ПСИ-Е.
Царство ей небесное :аминь: :)

Но в риве написано же, что если у вас несколько адаптеров, то сделайте выбор ниже! или все таки все в порядке?

Member
В общем проблему с цветностью при выводе на тв с моей видюхи я решил. Если кому интересно лечится это черно-белое изображение очень легко как оказалось =) после 4 часов поисков в интернете на эту тему. Надо купить провод Luxmann SVHS-RCA plug 435-103-9 после его установки изображение на экране становится цветным =)
Но вот какая проблема настигла меня следующей =( не могу посмотреть видео =( т.е.рамка от например Winamp windvd(также пробовались и другие плееры) есть а картинки в ней нет а на мониторе естественно есть. В рамке просто черным черно =( Игры олично отображаются а вот видео нет. Может кто знает как это лечится???

Member
Фото: 82
Velochi писал(а):
<...>
Но вот какая проблема настигла меня следующей =( не могу посмотреть видео =( т.е.рамка от например Winamp windvd(также пробовались и другие плееры) есть а картинки в ней нет а на мониторе естественно есть. В рамке просто черным черно =( Игры олично отображаются а вот видео нет. Может кто знает как это лечится???

Лично я в данной ситуёвине грешил бы на кодеки. Или же на неисправность самого видеоролика. Для проверки достаточно будет скачать Crystal Player (он может воспроизводить побитое видео) и/или K-Lite Mega Codec Pack (или нечто в этом роде) - это набор кодеков, которые сейчас используются в основном для кодирования видео. Также советую снести все старые.

ЗЫ - как бы не потерли за злостный оффтоп...

Member
Цитата:
K-Lite Mega Codec Pack
этот кодек и стоит,причем последний.

Member
Фото: 82
Velochi писал(а):
Цитата:
K-Lite Mega Codec Pack
этот кодек и стоит,причем последний.

Попробуй, раз стоит к-лайтовский пак, заюзать \Program Files\K-Lite Codec Pack\gspot\gspot.exe
Он в большинстве случаев покажет какой кодек нужен для видео, и сможет попробовать прорендерить звук и видео. Если не ошибаюсь это же может сделать Zoom Player (плюс еще со ссылками на эти самые кодеки)

Member
John_G Ты видемо плохо понимаеш в чем проблема...почитай внимательнее у меня ни каких проблем нет ни с кодеком ни с опред видео.на мониторе все хорошо показывает.А вот на телевизоре только рамка от плеера а внутри чернота,хотя в это же время на мониторе все показывает.

Добавлено спустя 35 минут, 26 секунд:
В общем посвещается всем кто хочет вывести изображение с 6600GT на телевизор.Расказываю все по шагам,что-б все поняли.
Шаг 1 идем в магазин и покупаем провод только именно такой!(длинна не важна) Luxmann SVHS-RCA plug 435-103-9(естественно подключаем=)))
(Со стандартным шнуром(тот что с видюхой в комплекте) у вас не чего не получится даже не пробуйте только время потратите зря,изображение будет черно белое.)
Шаг 2 Панель управления -> Экран -> Параметры -> Дополнительно -> GeForce 6600 GT -> Настройки дисплея nView там ставим режим клон(В режиме Dual View вы увидете только рабочий стол на своём телеке)
Шаг 3 Панель управления -> Экран -> Параметры -> Дополнительно -> GeForce 6600 GT ->Полноэкранное изображение, полноэкранное устройство ставим дополнительный дисплей,жмем ОК, вот и все наслождайтесь видео.

Ну вот, новая беда… Видео Asus EN-6600GT\TD, воткнул в свою конфигурацию:
Athlon64 3000+ @2250
Asus A8N-E
2x512 DDR400 Samsung
FSP400v
На старых играх всё идёт нормально. Но стоит запустить что-нибудь поновее, например FarCry или Doom3, как через 10мин игры, когда видюха подразогреется начинают по экрану бегать белые точки, особенно на тёмном фоне, в общем – классическая картина перегрева памяти. Видюха не разогнана, на дефолтных частотах. Сбрасывал проц на дефолт – та же картина, только времени побольше на разогрев. Беру вентилятор, что на выдув из корпуса, направляю на видюху – на глазах точек становится меньше, а потом и вовсе пропадают, всё нормально. Убираю вентиль – опять точки забегали по экрану. Радиаторы на памяти горячие - палец едва можно держать. Кулер родной – полный отстой, гонит на половину памяти горячий воздух от чипа, а вторая половина памяти и вовсе без обдува.
Как точно узнать температуру на ядре и памяти видюхи. На Риве я так и не смог включить мониторинг. Где можно скачать русский мануал по Риве?
Какая темпр-ра считается критичной, а то боюсь, что сгорит при таком раскладе...

Member
Everest pro могу посоветовать,отлично мониторит температуру чипа\памяти. У меня на асусе проблем таких нет, правда у меня N6600GT,Может мне просто повезло? у меня температура в простое 40-42 а в натуге после часа игры в дум3 54-57 градусов в общем с перегревом вообще проблем не испытываю.

Junior
x3mist мониторинг на этой видяхе должен быть ( у меня такая же, только AGP).
По риве http://nvworld.ru/ ( конкретней http://www.nvworld.ru/docs/rt_scripts.html и http://nvworld.ru/docs/noviceRC151.html).
А насчет кулера у меня вопрос проще: стоял с первого же дня Залман вф700 медный.

Advanced member
sash_ok писал(а):
FSP group PM-400

Уже FSP... шустро. Если FSP - то БП нормальный.
Карту - в гарантийку.
Если "БП 400W PowerMan" - то не нормальный (я про такой вообще первый раз слышу). FSP и PowerMan это не одно и тоже. Проверять на другом БП тогда.
x3mist читай первую страницу.

Junior
Подскажите как можно узнать температуру памяти GF6600GT Sparkle AGP

Advanced member
Dzmitriy термопарой.

Member
Кого-нибудь интересует сравнение трех pci-e 6600gt? Gainward Golden Sample не GLH, Gigabyte GV-NX66T128D, Leadtek не помню модель, но обычный, не extereme? Есть возможность погонять эти три карточки, могу написать краткий обзор, как что погонится, как будут греться...

Advanced member
Kolian сам как думаешь? :)
В FAQ добавлю.

Member
LiLiputo
Дело просто в том, что тестировать буду у знакомого, т.к. моя мамка с PCI-E еще не приехала... Если писать обзор, надо больше времени на тесты, надо сильнее напрягать знакомого :-). Да и потестить смогу только в марках... Когда будет моя материнка, я смогу еще раз проверить две карты из этих - Gainward и еще какую-то, которую оставлю себе. Я это к тому, что обзор трех карт будет очень коротким... Интересно ли будет его читать? Я даже Zalman свой ставить пока не буду, т.к. какую-то карту надо будет отдать... Сейчас у меня есть Gigabyte, я снял родной кулер, а потом еле обратно поставил, был момент, когда показалось, что ядро скололось. :oops: С Лидтека не буду даже пробовать снять кулер ... Если оставлю себе ее, то кулер, есс-но сниму. Но это будет потом :-)

Advanced member
Kolian это не статья будет, а небольшое тестирование.
Тут важно подробно рассмотреть охлад, поставку, PCB, разгон в конце концов, а не резалты. Резалты, ИМХО, никому не нужны, т.к. карте не один месяц уже, и обзоров перформанса полно везде.
Что теперь скажешь? :)

Member
LiLiputo
Разве что только охлад и цвет PCB :-), и разгон, т.к. сами PCВ одинаковы, во всяком случае у Gigabyte и Leadtek. Поставка - две эти карты имеют в комплекте ... пакетик. У гиги еще есть диск с дровами... В общем, проверю разгон, а там посмотрим.

Junior
LiLiputo писал(а):
термопарой.

А по-подробнее? Как определить допустимый разгон по температуре памяти?

Advanced member
Dzmitriy что что определить? По чему?

Гони пока артефакты не появятся, а потом понижай, пока их же не станет :)
Если карта без радиаторов на памяти - то желательно поставить. Греется хорошо.
В результате разгона тепловыделение памяти увеличивается незначительно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3273 • Страница 41 из 164<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 164  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа