Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Ст-Петербург
Sanuch, термоклей силиконовый пользовал? если нет то скоро снимешь радиаторы.
У меня такое было -упал разгон памяти, все из-за высохшего термоклея.
Поэтому рекомендую поставить на термоскотч или, как уже упомянул, на не высыхающий термоклей.
НО тот БИОС кот. у меня выложен - это 12/6 с 2мя УП! Ни о каких 16/6 речи не идет!
Прошил этот БИОС на Galaxy 6800 только выставил тайминги для 2,2нс всё работает просто замечательно БОЛЬШОЕ СПАСИБО только получилось тоже как у JohnAlehin 16/6 правда до этого был зашит родной БИОС пропатченный ScriptGen для включения всех работающих конвейеров. Вот теперь и неясно в чём тут дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Орел
2 ZETT что бы получить эффект от таймингов надо прошивать не только один (кажется шестой набор, который совпадает с ntimings) ? а то пробывал ваши тайминги для 980 Mhz - почти нет эффекта
может кто-нибудь разберется что менять в остальных наборах =)))
Добавлено спустя 34 минуты, 55 секунд:
Ан-124 писал(а):
А то тут некоторые перья распускали что нет возмооооожностиии - бред ! Все есть при желании !
ну и сколько еще будут меня попрекать...:haha: и так через каждое слово inho ставлю :beer: кое-как и я налепил, радиаторы греются и нормально -значит польза есть но высокие радиаторы все-равно не установить в таком случае, особенно если заняты все слоты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2004 Откуда: ОДЕССА
Новичёк в этом деле... Подскажите!!!
Асус V9999LE. Включил все конвееры.
Но карточка не гонится вообще!
Пишет такую хрень:
http://www.xenony.real.ua/test.jpg Она не гонимая или я чёто неправильно делаю!?
Заранее спасибо!!!
_________________ Скрытая реклама процессоров АМД в русской сказке:
"Hе садись на пенёк…"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2005 Откуда: Москва
Цитата:
Крепил все на термоклей, кусочки изоленты, для подстраховки, чтобы радиаторы не попадали на соседние резисторы, и не позамыкали их.
Ага изолента рулит =) распилил свой старый Вулкано 2 хотел присобачить (скрепочками) а размеры хоть почти и похожи но на резисторы иногда ложаться а пились их польше мочи нет. Бросил. Надо тоже изоленту попробовать. Хотя сначала их сделал а потом решил потрогать память (Ti4200 по моей дурной традиции не гнатая =) ) как будто карта выключена. Обидно =)
RevedG Клеил на термоклей, входящий в комплект Zalman ZM-NB32J, т.к. Алсил кончился и в отличие от Алсила, этот клей не такой прочный, радиаторы достаточно легко, в случае необходимости, оторвать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
tovdet
Цитата:
Прошил этот БИОС на Galaxy 6800 только выставил тайминги для 2,2нс всё работает просто замечательно БОЛЬШОЕ СПАСИБО только получилось тоже как у JohnAlehin 16/6 правда до этого был зашит родной БИОС пропатченный ScriptGen для включения всех работающих конвейеров. Вот теперь и неясно в чём тут дело?
Пожалуйста, НО ничем не могу помочь! Попробуй сначала вернуть родной БИОС в карту и добиться родных для карты 12/5... Да и не мой БИОС шить надо... А _свой_родной_ правильно модифицировать!!! web
Не проходит СТ (стресс-тест)... Понизь частоты... Если не прокатит, то быть может какой-то из включенных тобой конвееров битый ! Работай методом исключений! renegatAT
Цитата:
В настройках RivaTuner Power user в Overclocking отключаешь clock test(Disable clock test).
/ZETT/
Цитата:
http://images.people.overclockers.ru/10724.jpg делай так
У него от этого СТ проходить не начнет! А не прохождение СТ - это уже не корректная работа... web
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Орел
что интересно
прошил VID 3 (1.5)
разгон 440/900
глюков в марках и играх - не одного
достиг своего рекорда в 2005 марке - 4899
НО в 2003 марке - сильное падение реультата, фризов нет просто серьезно меньше fps что-то нездорово конечно при такой конфе, но в 2005 ведь все в порядке - странно
кажись финиш... =))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
zodiac
Цитата:
На некоторых частотах стресс-тест RT иногда проходит, а иногда нет. Как быть? Чему верить?
У меня по памяти через прохождения начинаются с 834-841, выше не проходит... Знач 834 - многовато (для меня)... Я откатил на 828 - все ОК - как часы! Попробуй и ты найти свой стабильные частоты !
tovdet Да пожалуйста, НО корырять нужно СВОЙ родной БИОС было, а не чужой от другого вендора ! ИМХО так надежнее...