Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
ZXMASTER Зачем тебе новые дрова ? Всё равно в новые игры не поиграешь с ней, а со старыми играми в новых дровах проблемы Самые лучшие для твоей видюхи ето 32.82.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
После установки 81.95 результаты в 03 марке падение в 1000 попок, в DooM 3 по таймдемо минус десять кадров....Плюнул, снёс. Поставил родные четыре семерки и сижу вот-улыбаюсь.
[quote="sErgillo"]После установки 81.95 результаты в 03 марке падение в 1000 попок, в DooM 3 по таймдемо минус десять кадров....Плюнул, снёс. Поставил родные четыре семерки и сижу вот-улыбаюсь. [/quote
точно такой же результат и меня наблюдался на этих дровах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Украина, Луцк
Всем здрасте! Подскажите в чем проблема?
У меня 6600GE. Поставил новый драйвера 81.84, а потом и 81.85.
После этого в Civ4 стали ОЧЕНЬ тормозить и зависать ролики.
Это как-то лечится? на 7х.хх такого вродь небыло - когда первый раз поставил игру - ролики шли нормально!
_________________ Рожденных ползать - призвать в пехоту!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Новосибирск
sErgillo писал(а):
После установки 81.95 результаты в 03 марке падение в 1000 попок, в DooM 3 по таймдемо минус десять кадров....Плюнул, снёс. Поставил родные четыре семерки и сижу вот-улыбаюсь.
Я на этих дровах сижу .Проблем пока нет, игры нормально идут ,NFS MW в их числе. Падение в марках есть , но не большое -50 попугаев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Севастополь
Поменял драйвер 8195 V2 на 7777-картинка в МВ лучше, но скорость меньше. И еще обратил внимание что разогнать видео на 7777 легче. Предел для 6800GT на 8195-405/1120 для 7777-420/1150.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
V.I.Z, Wel Killmer, как устанавливали драйвер: начисто, или поверх старого? Какие настройки: по-умолчанию, или перформансы некоторые отключены, или профиксены? Чипсет мобо, интерфейс карты- тоже роль играет, я думаю. Подозрение такое, что дело в какой то маленькой настройке, только вот в какой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
sinner_Voltman Очень _важная_ информация =)) Трагедия просто... Может лучше в играх проверите, на предмет текстур, глюков, насыщенности красок и тд. Стоит ли с 81.95 то слезать? Или разница только для SLI, HDTV, да двухядерников?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Краснодар
Максимий У меня двуядерник, так что для меня важно В НФС МВ минимальный ФПС упал с 32 до 25 , при этом ессно стали ощущаться тормоза. Чувствую, надо обратно ставить 81.95, или ждать, когда появятся 82.12. По качеству разницы не заметил, но если честно - не очень и смотрел.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005
ОБъясните мне что за херня творится со всеми эти драйверами...
Видюха leadtek 6600, раньше стояли фирменные дрова 66.93, всё работало нормально, сменив кучу драйверов через некоторое время я установил 77.77, с этими дровами появились незначительные артефакты, особенно в тесте ati tool, потом поставил 81.95, в тесте ati tool артефакты исчезли, в игрушках nfs most wanted и half life 2 иногда выскакивает на несколько секунд какой нибудь треугольник, потом я чисто ради интереса опять установил старые 66.93... капец полный! Весь экран в артефактах, щас сижу на 81.95
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
Amigo* Боюсь тебя огорчить, но проблема не в дравах...
Вот _лично_ мой способ переустановки дров:
1. Унинстал через панель управления. Перезагрузка.
2. ДрайверКлинер. Перезагрузка.
3. Чистка реестра. Перезагрузка.
4. Установка новых дров. Перезагрузка.
Может и долго и нудно, зато проблем ни разу не было.
Сейчас этот форум просматривают: Gorod, kudos-nsk и гости: 161