Карточки очень горячие! Если температура в загрузке меньше 100С, беспокоиться не о чем! Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync.
После длительного постоянного перегрева, кривой разборки или сборки, или еще каких нибудь корявых действий возможно так называемое отслоение GPU от текстолита, на свой страх и риск не сервисные методы лечения ниже, хотя терять практически нечего. Симптомы примерно такие.
сейчас попробую, ети температуры не были длительно - они как скачки, вродь того....
Все равно странно, уж слишком они высокие. Попробуй еще какой нибудь Everest скачать и глянуть в нем температуру. И в FurMarke ппопробуй прогнать на стабильность. Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд
9966roman6699 писал(а):
На 450 ватном блоке питания Инвин реально запустить ГТХ260,Проц 6750,2 винта но могу 1 вынуть ради такого)
В принципе реально но лучше не стоит, Зачем зря железо портить.
Все равно странно, уж слишком они высокие. Попробуй еще какой нибудь Everest скачать и глянуть в нем температуру. И в FurMarke ппопробуй прогнать на стабильность.
температура постоянная при простое 48-50, при игре около 70, просто скачки ети меня тревожат, furmark - после 10 минут выше 83 не поднималась...
PS на работу надо идти, вечером вернусь со своим случаем...
_________________ IC2Q(9550)2.83(Thermaltake BIG TYP 120VX)/asusp5q-e/ 2*2gbOCZreaper1066mhz/MSI GTX285 /250MbSamsung+640WD/Zalman600W/Win7ult;
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2006 Откуда: Suomi Фото: 129
Dimabolk писал(а):
Может стоит попробовать с настройками игры поэкспериментировать?
В ветке писали, что даже GTX260 тянет эту игрушку на максе, а у меня GTX280 c заводским разгоном практически до уровня GTX285. Так что думаю не в настройках игры дело.
Может стоит попробовать с настройками игры поэкспериментировать?
В ветке писали, что даже GTX260 тянет эту игрушку на максе, а у меня GTX280 c заводским разгоном практически до уровня GTX285. Так что думаю не в настройках игры дело.
Но попробовать то стоит вдруг все таки дело в них. А ксатити игра лицензия или пиратка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Minsk
Народ срочно помогайте пожалуйста!!!
Как эта карта
896Mb <PCI-E> DDR-3 MSI MS-V801 N260GTX-T2D896 (RTL) +DualDVI+TV Out+SLI <GeForce GTX260>???
Выбираю между ней и Palit GTX260 Sonic sp216 ??? Palit подкупает тишиной!!!
И ещё вопросик...если из GTX285 брать,то
SVGA PCI-E 1024 Mb Galaxy <GeForce GTX285> 512bit (85TGF1PBFEXX) DDR3 HDTV, 2DVI Ret НОРМАЛЬНАЯ??? можно брать? у GTX285 референс охлад у всех?
Alexxx650 Не все пищат. Я тоже раньше так думал. Это очень сильно зависит от питалова.
У меня из двух 280GTX - пищит только одна. И то на 700 Ваттном БП пищала
сильнее чем сейчас. У родителей 260GTX до замены БП пищала - сейчас нет.