Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: Москва
калибр Карта без разгона, купил поставил. POTRASHITEL Можно ссылку на 10.3 где скачать. Проц пробовал и с разгоном и без, я не заметил никакой разницы, мне кажется от него это не зависит(IMXO). напряжение на проце если верить CPU-Z 1,208V. 928 Попробую 10.3, на АМД не нашел там только 10.2
Последний раз редактировалось 30s 21.03.2010 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
30s это в тему по драйверам вообще-то...удалять просто из "панели управления" - "удаление программ" для хр или "программы и компоненты" для 7...выбрать "быстрое(полное) удаление драйверов Ати и т.д."перезагрузить и поставить новый драйвер
Member
gavgav писал(а):
Так единственное, где тормозит метро - это дх11
что-то я не заметил этого! если в расширенных ДоФ выключить, то всё ОК! в первый раз, когда запустил, то всё на макс поставил в 1920х1200, но при первом выходе на поверхность начинало притормаживать и прицелиться было тяжело, тогда поставил ААА и отключил "улучшенный ДоФ и всё нормально стало...а Сталкером изо всех щелей сквозит - текстуры, звуки, эффекты и т.п. напоминает историю с Фолаутом 3 - там отовсюду Обливионом сквозило...
gavgav писал(а):
портировать под современные технологии движок семилетней давности будет геморройней
а что тогда с Зовом Припяти? движок всё тот же, добавляют, изменяют, но основа та же...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Скажите, а PowerColor HD5870 PCS+AX5870 1GBD5-PPDHG, которая нереференс, у нее через афтербернер напруга софтово поднимается или это только у референсов так можно и елси не поднимается, то как ее гнать если такую брать?
Здравствуйте. Есть проблема с видеокартой Radeon HD 5850. Вообщем играл я в одну вещь требовательную, после выхода из игры появились мелкие искажения изображения, например, в винде в меню например какието линии появлялись точки, при наведении курсора на значки в таскбаре вместо подсказок тоже появлялись какието треугольники с линиями. Перезагрузка не помогла, Выключил компьютер на минут 15, зашел - появилось одно мелкое искажение, сейчас появляются тоже изредка. Вопрос: это связано с перегревом видеокарты? Надо ли заменять эту видеокарту в сервис-центре , заменят ли ее или можно эту проблему решить софтовыми средствами, если такие артефакты еще появятся?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Немного наблюдений от прошивки разных биосов с заводским разгоном для референса 5870... В общем, по чипу 865 или 875 все должны потянуть, кроме совсем уж неудачных экземпляров. А вот с памятью чуть похитрее. 1250 вообще-то номинал для чипов, которые ставят в референс, а 1300 уже разгон. И работает на этих частотах, но мне не понравились рывки, которых нет на 1250. Конечно, это говорит только о переразгоне памяти на конкретно моем экземпляре, но обобщить с оговорками можно. Были и мелкие глючки: мелькнул раз во время игры полосатый экран и один раз был зависон с черным, но это мог быть и висяк самой игры. В итоге, биос от XFX с формулой 875/1300 я перезаписал Сапфировским Вапор-Х с формулой 875/1250 и остался доволен. P.S. разгонять софтом не хочу: а) софт висит в трее, б) Повер Плэй теряется, в) не хочу разблокировать овердрайв в ССС.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Последний раз редактировалось Leonator 21.03.2010 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
AZZOT Тогда наверное надо брать референс 5870 и не парится, там хоть софтово получится поднимать напругу, кстати а как там на 5870 - до каких гонится карточка афтербернером если не шить разлоченный биос от асуса?
Member
gavgavтолько тот ДоФ заметен, что в дополнительных опциях дх11 и то сильно не впечатляет - выглядит более киношно, а не реалистично, но при этом жрёт фпс безбожно! обычный ДоФ золотая середина, ну а тесселяции там кот наплакал, она вся мало заметна...какие твои настройки в Метро?
sasaqwe ты похоже не совсем понял о чём речь софтового контроля питания на этих картах нет, как и мониторинга температур питания, так что разгон без вольтмода из Овердрайва до 1000 по ядру и 1500 по памяти выглядит немного смешно и нелепо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 67