Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Цитата:
что будет если я все удалю и оставлю только в clock info 3 960/1300 1.125v?
обогреватель на зиму
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Белгород Фото: 10
Сменил свою 4870 на 5770 Открываю rivatuner (ver. 2.24), а она её не определяет (Точнее модель видео то определяет, а вот вкладки разгона и мониторига отсутствуют). Подскажите в чём дело? Как исправить? ЗЫ: досадно что T-Rad2 GTX который покупал для 4870 на 5770 не подошёл
_________________ Ryzen 5600X • IFX-14 • ASUS TUF B450-PRO GAMING • 2*16Gb Crucial Ballistix 3200 • 1070ti • CoolerMaster 700W • Samsung 970 EVO PLUS 1Tb+WD RED 2Tb*2
Подключил монитор HDMI-HDMI и пропал звук. Звук теперь прёт на монитор, а с материнки нет звука. Меня это очень не устраивает. Раньше монитор был подключён к DVI на видеокарте и HDMI на мониторе и звук был. Что делать ?
_________________ Атлон II Х3 425, ASUS 5770 CuCore 1G, GA-MA785GMT-UD2H, XP
Вопрос владельцам сабжа в 2-х мониторной конфигурации. Поддерживается ли одновременная работа вывода видео в одном мониторе и 3d-приложения в другом мониторе? Хочу заменить свою GF9600 - там Медиапортал выводится на ЖК-панель и одновременно можно играть в 3d-игры на основном мониторе. Нет ли у радеонов здесь подводных камней?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
ntldr есть камни, на 3д частотах при просмотре видео нет стабильности, то бишь чревато синими экранами, но тут ещё от версии дров зависит, на одних у меня всё норм было, а на других свернул игру запустил ролик и пожалуйста синий экран.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Откуда: Минск
Поигрался с сапфировской утилитой TRIXX, позволяет выставить на моей 1300мгц по ядру , но больше 980 страшно, СО дохлая, собираюсь заменить. И в связи с этим вопрос- кто что слышал или читал о выходе из строя контроллера питания ядра и мосфетов каналов фаз применительно к 5770? Может стоит подстраховаться и приклеить мелкие радиаторы на них.