Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
всем доброго времени суток.возникла такая проблема.имеются 2хGTX470 от асуса и одна от мси.при попытке разогнать асус с модом до 1.087в в мси афтебернере,на любой частоте при запуске игры или бублика,видео сваливается в черный экран(помогает включение выключение компа).на мси такой проблемы нет.пробовал шить асус биосом от мси,не помогает...на блок так же не грешу,т.к. он спокойно тянет 2х470 без модов(coolermaster 750wt,720wt по 12v).может нужен какой ocp/ovp мод для карт от асуса?заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2005 Откуда: СПб
здраствуйте, столкнулся с проблемой отпадания дров при игре в бфбк2 после перехода на msi afterburner 2.0.0 и 260.99 whql, случаются моменты когда видео дрова отпадают, белый экран моргает, звук идет без искажений, в итоге игра не может развернуться и приходится тупо убивать процесс bfbc2.exe, помогло использование антиалиасинга 2х вместо 4х, откат дров до 258.хх, пляски с кфг, не помогли.
видеокарта мси гтх470 650х1700, со - референс, сначало подумал ведро греется сильно, однако 5 циклов 3д марк 11, видяха стабильна, дрова 260.99 whq, характер граффика температур в бфбк2 примерно таков : 45-50-55-60-70-88-92 градуса, 90-92 держится во время игры(так же как и до появления проблем), в другом иговом по и синт. тестах проблем нету...может быть следует создать профиль кулера в зависимости от температуры,(ибо сейчас стоит по-дефолту авто) где указать оборотов более деф. процентов при 90 градусах ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
Sadam01 референс шуметь будет если вертушку выше поставишь. Ну а так прямо в проге afterburner 2.0.0 ставь примерно как на графике...#77 .будет шумновато в играх но зато думаю выше 80-85 не поднимется температура. у меня тоже реф.карта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2008 Откуда: МГТУ им.Баумана
Всех с наступившим! Обладатели gtx480 и gtx470, скажите пожалуйста, на задней стороне карты, где находятся гарантийные наклейки? Можно ли снять с карты кулер не лишивись гарантии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Волгоград
retfrost писал(а):
Всех с наступившим! Обладатели gtx480 и gtx470, скажите пожалуйста, на задней стороне карты, где находятся гарантийные наклейки? Можно ли снять с карты кулер не лишивись гарантии?
А если мотивировать тем, что они внешний вид могут субъективно портить?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2005 Откуда: СПб
Ligas
спасибо, то что нужно, интересно соотношение изменения температуры камня гпу к напряжению..на воздухе, думаю, вольт мод до 1.0 уже опасно...а 0.962-0.975 ? сильно возрастет температура, в статистике разгона 470 в основном 700-750 при таких напряжениях..думаю не у всех вода..
Последний раз редактировалось Sadam01 03.01.2011 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
напряжение повышал.На скрине более менее разгон..#77 .в бублике 48 максимум темпа,стандартное напряжение 1012v....карта может и 850 взять но не понравилось мне что пищать начинает в нагрузке.
Сейчас этот форум просматривают: srg115 и гости: 56