Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Moscow
Все о AMD Radeon HD6970/6950 (Cayman 40nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль! Для смежных вопросов существуют следующие ветки:
Правила конференцииникто не отменял!!! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036. Собирается статистика разгона видеокарт AMD Radeon HD6970/6950, с результатами разгона в ЛС.
Отличная карточка, у меня 2-е таких. Брал в одном магазине (Сокол) с разрезом в 2-е недели. 1-я карта на длинной печ. плате от 6970, 2-я на плате от 6950 Индекс, названия, коробки идентичные. Идентичные даже СО, за исключением наличия 3-й тепловой трубки у 1-й версии. Обе анлокнулись по 5-у способу, и отлично себя чувствуют.
Привет всем! Скажите кто знает. Куплена менее месяца назад GV-R697OC2-2GD при использовании штатной утилиты OC GURU (закладка OC - автоматическая работа) раза три в день(не зависит от нагрузки, тест 3д марк 11 проходит нормально)зависает комп(сначала на мониторе вертикальные серые полосы, потом секунд через 5-10 тёмный экран и тачка висит). win 7 64 core2 q9300 GV-R697OC2-2GD БП Chieftec [APS-850C] 950W Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2009 Фото: 0
Люди, у кого SAPPHIRE HD 6950 2GB GDDR5 Dirt3 Edition и при переключении на второй биос картачка оказалась разлоченной, вы можете сделать копию этого биоса и кинуть куда-то? хочу попробовать его себе прошить и глянуть что с этого выйдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Липецкая обл. Фото: 12
Возможно PhysX замутить с картой Radeon HD6950 + во второй слот pci-e карту Nvidia поставить? Раньше можно было, а сейчас как с этим? Кто в курсе дела, подскажите, пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
tsslog физикс, который не был отключен на 560ти добавил вашему процу добрых 33000 попугаев, результат этот дутый, смотреть надо на GPU Score. К тому же ваш проц не в силах прокачать что 560ti что 6950 (я недавно сам с атлона ii x4 630 и 6950 перешел на сенди)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2010 Откуда: Саратов
Alexander from VRN писал(а):
tsslog физикс, который не был отключен на 560ти добавил вашему процу добрых 33000 попугаев, результат этот дутый, смотреть надо на GPU Score. К тому же ваш проц не в силах прокачать что 560ti что 6950 (я недавно сам с атлона ii x4 630 и 6950 перешел на сенди)
Теперь понятно) gpu score примерно равный, но 560 была разогнана прилично, а 6950 в стоке. Знаю что проц не вытягивает, тоже скоро санди буду брать. 6950 больше понравилась, кулер и до 1500 оборотов не разгоняется в нагрузке, макс темп 70. А вот 560ti была как трактор, 2 кулера крутились на 4000 оборотах и то не справлялись (брак наверное)
_________________ Athlon II X4 620@3510mhz\ ASRock M3A770DE\ HIS AMD Radeon 6950 2Gb IceQ X\ 4Gb Kingston DDR III 1333Mhz
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32