Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
меня совершенно не волнует шум и вой вентилей при старте(это вроде ветка не выбора карт, я то выбор пока свой сделал). вопрос: пауза при старте компа это я так понимаю нормально, это терпеть или есть средство убрать паузу? в биос пока не лезу, все сток, карте меньше недели жизни) в простое неслышно, воя сильного пока не замечено
Последний раз редактировалось _AK_ 14.02.2013 6:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2012 Откуда: Екатеринбург
Принимайте в свои ряды. Приобрел вчера ASUS GTX670-DC2-2GD5. Asic 84.5. Дрова поставил 313.96. Стабильный разгон для игр: 1293/6912. Греется до 75 градусов в разгоне, в номинале как-то даже не проверял. В общем-то, всё бы хорошо, но кое-какие косяки имеются: - нередко в браузере (хром) страница открывается тупо чёрной, помогает только множественный "F5". Раньше такого ни на одной видяшке не припомню. - сегодня с утра комп не вышел из сна. Старые дрова сносил свипером.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Донецк
FRiSxNaglets писал(а):
нередко в браузере (хром) страница открывается тупо чёрной, помогает только множественный "F5". Раньше такого ни на одной видяшке не припомню.
Косяки хрома, я писал об этом в ветке по нему, только у меня страница серого цвета, помогает дублировать вкладку, глюк переодический, то вроде бы исчез а вчера опять несколько раз было, нужно ждать обновления браузера. зы принимаем в ряды что сподвигло покинуть стройные ряды амд, если не секрет?
Последний раз редактировалось Kotya 2 14.02.2013 9:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2012 Откуда: Екатеринбург
Kotya 2 писал(а):
Косяки хрома
Хрома ли? На последних картах (печ260, радик 7950) ничего подобного не было. Неприятная штука так-то. Получается, чтобы всё было ок, я должен пользоваться другим браузером? Дурдом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Донецк
FRiSxNaglets Да, такая фигня только в хроме, в остальных (я пробовал лису, оперу и ие) все нормально, но ими пользоваться я все равно не буду, в принципе глюк не напряжный, я дублирую вкладку, а зависшую закрываю, секундное дело, бывает он редко пару-тройку раз за день, но могу тоже сказать, что до этого была куча карт от нв и глюка данного там не было, я не знаю с чем это связано, возможно последняя серия карт с хромом не дружит или новые версии его сами по себе глючные, но в данной ветке по моему больше никого с подобной проблемой не видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Новая Москва Фото: 13
FRiSxNaglets писал(а):
Принимайте в свои ряды. Приобрел вчера ASUS GTX670-DC2-2GD5. Asic 84.5. Дрова поставил 313.96. Стабильный разгон для игр: 1293/6912. Греется до 75 градусов в разгоне, в номинале как-то даже не проверял. В общем-то, всё бы хорошо, но кое-какие косяки имеются: - нередко в браузере (хром) страница открывается тупо чёрной, помогает только множественный "F5". Раньше такого ни на одной видяшке не припомню. - сегодня с утра комп не вышел из сна. Старые дрова сносил свипером.
Такая же видюшка. Описанных проблем не наблюдаю ни в хроме , ни в файерфоксе.
_________________ женщинам нужно уступать место, симпатичных рекомендуется сажать на колени.
У меня карта ASUS GTX670-DC2OG-2GD5, редко пользуюсь хромом, но глюк ни разу не ловил. К хрому у меня другая претензия - только запускаешь хром и сразу видяха выходит на максимум по ядру и так и стоит на максимуме и греется до 40 градусов (а вообще в простое обычная темпа - 30...32), пока этот хром не выключишь. В IE9 такого нет. Что к чему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Downito ускорение отрисовки видяхой, выключается в chrome://flags Обработка всех страниц с помощью графического процессора Бесполезная опция, вроде и при обычной отрисовке никогда ничего не тормозит, а это ускорение ещё и глючить может из-за дров или кривой поддержки видяхи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Dm-itry, можно и больше. Гонял кто Heaven 4.0, как разгон в нем держит? У меня выше 1200 вылет драйвера, а версию 3.0 проходил при 1300 Дрова последние, бенч чудной. Пойду залью результат в ветку.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
MSI решила выпустить новую более дешевую версию видеокарты N680GTX Lightning L, которая является чуть менее производительной, но более доступной по цене, версией популярной среди компьютерных энтузиастов модели N680GTX Lightning.
В новинке с целью уменьшения её стоимости разработчики понизили базовый и форсированный при помощи функции NVIDIA GPU Boost показатели частоты графического ядра с 1110 МГц до 1019 МГц и с 1176 МГц до 1084 МГц соответственно. При этом внешний вид и такие неоспоримые достоинства оригинального варианта, как нестандартная по дизайну печатная плата, концепция Military Class III, дополнительный модуль GPU Reactor и фирменный двухвентиляторный кулер Twin Frozr IV, были сохранены без изменений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
K2K писал(а):
Ага, и частота ~ от 500MHz и выше, при просмотре видео В чем счастье-то, смотреть на 51MHz в простое и радоваться? А на 6й, спокойно смотрю в FHD и 4096х1744, при тех же 324MHz
K2K писал(а):
Вообще, ничего на ум не приходит, в пользу 5й серии.
В сухом остатке,полный простой-51 мгц,просмотр видео-405 мгц(откуда вы там от 500 мгц и выше взяли? ),полная нагрузка-она и в Африке полная нагрузка...
Добавлено спустя 33 минуты 6 секунд: #77 увидел выше скрин с хэвена на 670ой,прогнал свою 580ую...Камрады,неужели такая мизерная разница у них в резалтах?
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"