Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Да мне тоже по фик. 50 fps или 55 fps абсолютно без разницы. Это писькомеры гонятся за каждыми 10% разницы в производительности, переплачивая кучу денег...ну что ж, видимо, никто ещё не вырос из этих штанов, чтоб понять, что деньги-то не так просто даются, чтоб их раскидывать. Вот им и будет повод сливать свои GTX780 и бежать за покупкой Ti. Вон Хуанг весёлый какой на фото, уже чуит прибыль от таких.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2013 Фото: 19
Если 780ti из за увеличения числа ядер будет по разгонному потенциалу ближе к титану, в таком случае даже самым принципиальным обладателям 780 переживать не стоит. Эта хе..я "бесконечная", этот бес через месяц ещё 50 ядер накинет, чтобы те кто не смог купить 780/780ti в магазине, купили её за "пол" цены у жаждущих очередного увеличения производительности. Если у человека миллионные доходы, можно хоть каждый день по десять штук покупать и "сжигать" ради развлечения, если это доставляет удовольствие, а для тех кто таковыми не является и купившим 780/титан, беспонту вестись на эти провокации пока не выйдет, что-то действительно имеющее хотя-бы 15% отличие в сторону +
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Как я понял у 780Ти будет 2496 или больше ядер против 2304 у 780, как то так, чуток быстрее за те же бабки походу + возможно обновленная ревизия GK110, видимо обычные 780 будут дешеветь заметно до конца года и их место в той же цене 22-23к займут 780Ти, Титан походу уже сняли с производства, остатки у дистрибов распродают, поставок уже его нету
"GTX 780 Ti specifications are not yet announced. We will update this post as soon as specifications are confirmed (one way or the other).
All we know for sure is that it’s based on a GK110 and has the same design as GTX 780 and TITAN. This card has either 2496 CUDA cores 2688 or 2880, most likely the first option though since we are just targeting R9 290X here (although there is a general assumption this is Titan re-branded, at a lower price point)"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2013 Фото: 19
James_on писал(а):
Никакой определённости в жизни у Хуанга нет
У него определённость одна она же одна из основ капитализма, наи...ть всех законным способом и заработать денег, а какое-то подобие рыночной морали, если можно так выразится, отсутствует напрочь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
меня не удивит если выйдут нерефы 780Ти как раз с 4Гб памяти, возможно Хуанг даст добро на смену СО и печетной платы как дал на 780 и не дал на Титане - кто его знает что но выкатит через 2-3мес в разгар зимы и геймерского сезона..............785гтх с 4Гб памяти? Вангую - в барахолке будет много обычных 780гтх к середине зимы, после НГ.......... Есть же у нас народ который готов ради 5% сменить 780 СЛИ на 780Ти СЛИ и таких не мало наверно)))))))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Чеб-ы City Фото: 15
Я вообще не пойму из за чего весь шум? Борьба за покупателя, вещь нормальная на рынке, на нём есть свои законы и в этом не виноват ни Хуанг, ни Муданг, ни кто то там ещё. Они всего лищь играют по его правилам вот и всё (это не только с видеокартами так). Прогресс не стоит на месте и процесс продаж тоже. Я лично абсолютно не чувствую себя ущемлённым с выходом Ti. Пусть даже она отиграет у моей ласточки 5 fps Чего дальше то? Это совсем не значит что 780-ка - говно! И даже если R9-290X будет шустрее на 5-10 fps и не много дешевле - это совсем не повод, для того чтобы скинуть 780-ку (разница минимальная). Мне кажется нужно проще ко всему относиться (по крайней мере, моё отношение ко всей этой возне, именно такое).
_________________ Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!