Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
А есть такая вещь как ацеллеро гибрид. В принципе моя процессорная недоводянка (Seidon 240M) меня очень устраивает. Есть тут владельцы гибрида? Как впечатление. Я так понимаю ничего кроме комплекта докупать не надо?
_________________ LG 27GL850||Сrosshair VI Hero||AMD R7 5800x||3800-cl16-17-17-34||TUF 3080ti||Crearive AE-7||Samsung 850 Pro 512||Corsair Corbide 400R||AX-860i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2011 Откуда: Харьков
У меня 7950 с двойным биосом, почти год работала в анлоке как 7970 на прошитых 1150/1600 1.20в, и вот в один прекрасный день перестала включатся. Перемычку в положение "1" - включается, проходит все тесты. Пробовал частоты меньше шить во второй биос - ни в какую, кто сталкивался, с чем может быть связано? В майнинге не участвовала, текстолит девственно чистый с обоих сторон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2014 Откуда: Челябинск Фото: 0
Здраствуйте. Приобрел на днях Asus HD7970, 3Gb, HD7970-3GD5 - подключил 2 восьмипиновых шнура все светится горит зелеными индикаторами (кулеры крутятся). Запускаю систему черный "квадрат малевича" и монитор мигает, да же в биос не зайти нет изображения. Означает ли это что видеокарта неисправна? нести в магазин? До этого жираф 660 в системе стоял все робило, поставил 770 то же все робит, а с 7970 такая загагулина.
Заметил что кулера карты молотят всегда в любой нагрзке на 1250 оборотах, не важно 10% выставлено или 100, вот думаю, это что вообще глюк? И каковы реально скорости максимальные кулеров?
geepnozeex а какие обороты кулера у тебя? У меня походы они всегда крутятся на 1260, не могу понять, толи там они не регулируемые и это макс обороты, то-ли что, перешил обратно биос от 7950 родной и та же самая фигня.))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Gamabunta писал(а):
У меня 7950 с двойным биосом, почти год работала в анлоке как 7970 на прошитых 1150/1600 1.20в, и вот в один прекрасный день перестала включатся. Перемычку в положение "1" - включается, проходит все тесты. Пробовал частоты меньше шить во второй биос - ни в какую, кто сталкивался, с чем может быть связано? В майнинге не участвовала, текстолит девственно чистый с обоих сторон.
микруха первого биоса сдохла что ль ? если шьёшь второй биос , то ошибки не выкидывает atiflash ?
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
froz-777 писал(а):
а какие обороты кулера у тебя? У меня походы они всегда крутятся на 1260, не могу понять, толи там они не регулируемые и это макс обороты, то-ли что, перешил обратно биос от 7950 родной и та же самая фигня.))
у меня 30% до 50гр. это 1180 оборотов и 100% на 80гр. 3600 оборотов. VBE7 - в помощь #77
Последний раз редактировалось geepnozeex 08.08.2014 22:34, всего редактировалось 3 раз(а).
У нас с тобой насколько я понял одинаковые карты, слушай, а почему тогда у меня обороты выше 1250 не понимаются? я уже в не понятках... VBE мне не поможет, у меня 100% стоит от 50 градусов... и один фиг, крутит 1250 максимально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2006 Откуда: Москва Фото: 0
froz-777 писал(а):
У нас с тобой насколько я понял одинаковые карты, слушай, а почему тогда у меня обороты выше 1250 не понимаются? я уже в не понятках... VBE мне не поможет, у меня 100% стоит от 50 градусов... и один фиг, крутит 1250 максимально.
Все разобрался, похоже когда менял пасту, контакты кулера питания плохо вошли в разъем, сейчас карту вытащил, подоткнул и вот они мои 3800 оборотов)), теперь темпа выше 60 градусов вообще не поднимается)).
Member
geepnozeex писал(а):
микруха первого биоса сдохла что ль ? если шьёшь второй биос , то ошибки не выкидывает atiflash ?
Похоже на то, со второго биоса вообще не хочет сейчас стартовать, пост-циферблат мп выдаёт ошибку инициализации юж.моста, соответственно и прошить его не могу, с первым биосом всё в порядке...
ХА, А у меня снова не раскручиваются кулеры, чудны дела твои...Даже бесит уже, получается что кулера все время крутятся на 25% от номинала. Только один раз получилось их раскрутить до нормального состояния, запустил систему они сразу крутились на 2000 оборотах, и в нагрзуке до 3800 раскрутились, вышел из приложения и снова е..ые 1100 оборотов, независимо от температуры и профиля в настройках биоса. Куда рыть народ?
Member
froz-777 писал(а):
Куда рыть народ?
У меня когда-то на 5870 полетел pwm на кулерах, работали на 3600rpm без регулировки, я отключил их от вк, и провода от кулеров присоединил к реобасу, так и продал на волне майнинга
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
geepnozeex писал(а):
хе хе а что в 7970 не прошил ? я и охлад приладил и 7970 получил
А у тебя такая же карта? Биос от 7970 GHz я-то прошил, но это благотворно сказалось лишь на Power limit. Если у тебя такая карта Powercolor AX7950 3GBD5-2DHPPE, можешь поделиться биосом, который ты шил. А то у меня проблема, на биосе от рефа 7970 GHz у меня не регулируется програмно вольтаж. Пришлось несколько раз шить, пока вольтаж в редакторе нужный подобрал. Ну а карта ессно не анлокнулась в 7970. А что есть случаи анлока?