Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: МОСКВА
SEREGA-S свою карту сейчас юзаю на 500/670 3086 05 попок дефолт дрова поставил 77.72 (качество) биос от асус зашил снова.
Ты б хоть профиль заполнил что ли, а??
_________________ Продается TOYOTA, руль слева, только педали почему-то справа!
А djdfy- Вован, ему респект.
Люди, че никто непокупал Axel 6600 128mb (память самсунг 3.6 нс)???? Вот посоветовали прошить биос от Асуса с памятью самсунг, а хде его брать-то? А то разгон в 470/710 - это последний максимум, который я из нее выдавливаю без артефактов - дальше по чипу швах (по памяти до 750 терпимо, дальше просто сыпет артами): или автотормоз, или если выше 500 то ваще висяк.
БП, как мне сказали, у меня каловый (Sparkman 300 ватт), я с энтим согласен, буду менять, но ведь висяки не от БП...еслиб БП был виноват были бы ребуты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
Sparkman 300 ватт
Выкидывай это Г. У самого такой был. При разгоне моего 6600 от асус производительность наоборот падала и ребуты часто были. А щас новым БП всё отлично.
_________________ Веб-дизайн, верстка, создание сайтов на CMS. Предложение в личку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: г. Улан-Удэ
Ben_de_r писал(а):
Люди, че никто непокупал Axel 6600 128mb (память самсунг 3.6 нс)???? Вот посоветовали прошить биос от Асуса с памятью самсунг, а хде его брать-то? А то разгон в 470/710 - это последний максимум, который я из нее выдавливаю без артефактов - дальше по чипу швах (по памяти до 750 терпимо, дальше просто сыпет артами): или автотормоз, или если выше 500 то ваще висяк. БП, как мне сказали, у меня каловый (Sparkman 300 ватт), я с энтим согласен, буду менять, но ведь висяки не от БП...еслиб БП был виноват были бы ребуты?
ну зачем ребуты. просто зависон , под лаггивание , странные тормоза и др Дж6 600 питается от 12ваттов по этому ребута не должно быть если только не крит ошибка с драйвером ещё читай Axel - noname , так что не факт что дрова и перепрошика сразу поможет , пытай удачу иши собратьев с Axel и узнай у них о своей видяхе. ещё совет смени БП !!!
SEREGA-S писал(а):
Абсолютно согласен
Абсолютно НЕ согласен. ВОЗМОЖНО НО НЕ ФАКТ!!! вероятнее всего БП
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: г.Харьков
Ура !!! ну какже я блин протормозил .... прошил биос с такогоже асуса только версия старее и все !!! все стало гнатся 500/700 пахало правда артефакты стали немного колбасить я чуть опустил , время будет вычеслю оптимальные частоты, еще такой вопрос при какой температуре чип наченает сыпать мусором на экране ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Smoke Jaguar MSI - это бренд, который любит самодеятельность. Не все универсальные средства хороши для него, т.е не подходят чужие БИОСы, драйверы и т.п.
БИОС для Asus можно найти на mvktech.net.
Привет!
Столкнулся с такой проблемой:
В RivaTuner v2.0RC15.6 нет установки частот более 450 по ядру. Карточка AGP: GEFORCE-FX 6600 AGP8X DirectX 9/ 128MBDDR +TV,DVI, 128bit Sparkle
Драйверы - 71.24.
С чем это связано?
Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: г.Харьков
странно есле ставиш память на 700 то нереально падает рпоизводительность !!! ставиш например 680 все сразу ускоряется или 710 то тоже все супер а вот в районе 700 падает странная фигня ...
Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд: короче говоря глюк с биосом решился и теперь можно и провольтмодить по свободе... а то немного артефактит на 500/700 , короче теперь я асусом доволен своим гы ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Калужская обл.
Короче наконец-то я купил себе карандаш koh-i-nor 8в и помазал им резюк , который нашёл SergeyZX1 и толку практически нет - напр. поднялось с 1.34 до 1.35-1.36. Блин, даже не знаю что делать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
Hirya Я тут уже написал раньше, что при попытке поднятия нарпуги с 1,5 В до более высокого...
сопротивление повысилось до 120 Ом и кранты...
теперь даже ниже 118 Ом не опускается.. это ж надо такой оказии произойти.
Да я щас вообще на 500/740 гоняю и вроде пока всё чики-пыки.. артов нет, висюков нет, правда драйвер начал ругаться на счёт стресс-теста...
короче таже беда у меня...
Гарантию я к стати навернул... терь можно и паяльником курочить...
К стати ещё - у меня по дефолту 1,31 В напруга на чипе...
странно..
zero athlon И как ты думаешь, что тебе ответят в ветке про 6600? То, что сообщение написано в теге off, не даёт права флемить. Устное предупреждение. LiLiputo.
Сейчас этот форум просматривают: Hump, Mexikan79 и гости: 63