Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
Ray2000GT появляются только в серьезных приложениях, типа кризис, готика 4, ск2. Выше не указал температуру, она где-то 90. А у афтербунера глюк чтоли, почему не показывает скорость куллеров ?
ippatern Я такое уже видел на своей карте год назад Когда она умирала. Патом артов было все больше и больше, в итоге и в BIOS,е начались. Прожарка дала результата на месяц примерно...и все повторилось. Сейчас так и лежит на полке, глюкнутая да еще и водоблок к ней. З.Ы. Не кому не надо :?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
Флирт писал(а):
ippatern Я такое уже видел на своей карте год назад Когда она умирала. Патом артов было все больше и больше, в итоге и в BIOS,е начались. Прожарка дала результата на месяц примерно...и все повторилось. Сейчас так и лежит на полке, глюкнутая да еще и водоблок к ней. З.Ы. Не кому не надо :?
Тут фишка есть, неделю может быть без артов, потом пару раз в неделю вылезут, это происходит в течении пары месяцев. А само кол-во не увеличивается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Москва Фото: 9
Флирт а че за водоблок?) Ответь в личку если что.
А как найти на сайте 10.10с, обычный 10.10 нахожу, а вот хотфикс найте не получается. А стаить лучше обычный говорите, разработчики вспомнили что 4870Х2 еще есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва
Falcrum писал(а):
А как найти на сайте 10.10с, обычный 10.10 нахожу, а вот хотфикс найте не получается. А стаить лучше обычный говорите, разработчики вспомнили что 4870Х2 еще есть?
Member
Zendar спасибо.
Что-то обнаружил, что оба ядра отказываются переходить в 3д режим. Стояла версия 10.5, вроде нормально было до этого. Сейчас поставил 10.10, просто переустановив - результат такой же. Как правильно удалить драйвер и влияет ли это на работоспособность свежеустановленного драйвера?
Member
XAM писал(а):
Falcrum писал(а):
Что-то обнаружил, что оба ядра отказываются переходить в 3д режим.
У меня так с 10.10С было. С 10ю10 все в порядке.
Не знаю глюк это или нет. Я тестил переход на 3д частоты бубликом, так вот, ниодин драйвер не работал. Думал уж все, либо видяшка сыпаться началась, либо винду сносить надо(предыдущий раз только это помогло), но запустил на последок СК2 - все отлично повышает-понижает нормально, проверил так же CoD MF2 - тоже нормально работает. Ну вообщем успокоился и забил, в бублик я все же не играю=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Пермь
моей карте буквально на днях исполнилось 2 года, и один год с того момента, как гарантия "засохла" Карту я ни разу не разбирал. Последний год игры сопровождались воем на 100% оборотов и температурами 95-115 (в самых горячих точках). Но ниче не вылетало и я считал это норм ) Неделю назад в играх начали мерцать текстуры. Делать нечего, раскрутил: первое, что бросилось в глаза - это неконтакт некоторых чипов памяти с термопрокладками... Далее в радиаторах GPU пыли "тонна" ))) Все выскреб, вычистил, кулер продул, протер спиртом, снял полузасохшую термопасту с ядер, промазал их и микрухи и память - КПТ8, надел "броню" - и о ЧУДО - никаких артов, температуры упали везде в среднем на 15С, и самое главное даже после часа игры обороты не выше 50-60% Чего и вам желаю )) Осталось снизить в 2D частоту ядер до 250 и обороты тоже чутка. Нет ли где мануала, как наглядней и и чем лучше это сделать? а то пару лут уже ниче не делал, навыки потерял )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
NightCrawler писал(а):
Осталось снизить в 2D частоту ядер до 250 и обороты тоже чутка. Нет ли где мануала, как наглядней и и чем лучше это сделать? а то пару лут уже ниче не делал, навыки потерял )
Есть, в ФАКе читай про биос. Только что ради интереса проверил играбельность CoD BO на 10.10 A.I. off, то бишь на одном ядре. В Риве загрузка ГПУ0 100%, ГПУ1 - 0%. Итог при 1600х1200 АА 8х АФ16: прекрасная плавность, 50-80фпс(миссия Вьетнам). Получается кросс дает(пока?) мало этой игре, но в принципе больше и не надо. Я многие игры так запускаю, и практически все идут на максимуме со сглаживанием 4х - 8х. Получается, для большинства современыых игр пока вполне должно хватать 4870 1Gb, не говоря уже о наших карточках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2007 Откуда: г.Краснодар
Народ, подскажите у меня на карте отсутствуют термо прокладки(брал с рук), хочу брать новые. Сейчас стоят бинты в термопасте) Скажите пожалуйста какой толщины брать 1мм, 0.8мм, 0.5мм, 0.4мм, 0.2мм.
Народ, подскажите у меня на карте отсутствуют термо прокладки(брал с рук), хочу брать новые. Сейчас стоят бинты в термопасте) Скажите пожалуйста какой толщины брать 1мм, 0.8мм, 0.5мм, 0.4мм, 0.2мм.
Но не скажу что там богатый выбор по сечению. В моем случае были 0.5 только. Пришлось ложить в несколько слоев, а они не дешевые 9р, за кусок размером 2см.кв. А как с термопроводностью, у марли с термопастой? Хочу в круг поменять термопрокладки.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Provider Взять можно в практически в любом радиомагазине.
Сейчас этот форум просматривают: unhurtable и гости: 28