Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
sasaqwe Предлагаешь гнать в ССС и там напругу поднимать? Мне афтербернер милее - привык уже......))) 1000 по ядру без поднятия не пойдет, да и температура питалова там не мониторится так как нереференс, тоже не айс, ну и АС 5870 с 3 вентилями тоже думаю не поставить так как нереференс, а он порвет все другие воздушные охлады уж точно!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
sasaqwe выбор надо делать через неделю или 2 - не раньше...ещё зависит от разрешения в котором играть будешь и желаемые настройки качества, если монитор большой и хочется на макс. всё ставить - то 5970, если то же без фанатизма, то 5870 или 5850 с разгоном до 900-930МГц...пока в свободной продаже 4хх серия не появиться, не надо дергаться! вообще...всё имхо...если всё-таки сейчас брать, то любой референс 5870, погонять игрушки, если покажется мало, то потом 2ую купить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2006 Фото: 14
по дефолту если не заходить в MSI Afterburner gpu-z пишет 1,1750 но стоит нажеть reset d MSI Afterburner то кажет уже 1,162, вот такая аномалия. в ссс жмеш reset снова в gpu-z кажет 1,1750.
Member
Fidel1ty это не аномалия, это новая система управления напряжениями, и более новый поверплэй...в биосе который сейчас на моей карте прошит по-умолчанию 1.162, а на самом деле 1.125...вообще 1.175 для разгона полезно будет, даже через овердрайв...скорее всего повышенный вольтаж ещё и перестраховка для последующих версий драйверов, которые с каждым выпуском всё лучше и сильнее загружают гпу...
gavgav
gavgav писал(а):
Это всё равно, что ставить на минимальные настройки, а потом говорить, что летает на максимальных. DoF в метро куда заметнее визуально, чем тесселяция или улучшенное освещение, поэтому без неё от дх11 остаётся больше одно название
и
gavgav писал(а):
Прошёл на просто дх11 veryhigh без ДоФ и тесселяции
то есть когда я отключаю из дх11 опций "улучшенный ДоФ" это плохо и сказывается на качестве и т.д., а когда ты сам его отключаешь, то это нормально... ты уж определись! а то какие-то двойные стандарты...
Member
James_on что значит "просто так"? просто так ничего не бывает! работать будет в любом случае - с "новым" или "старым" биосом, никуда не денется...обновления не критические, если бы были критические, то было бы больше информации и предлагали бы обновить, а так это всё в добровольном порядке! я обновил некоторое время назад, всё отлично работает, что дальше будет - покажет время...
gavgav я написал свои настройки, ты их критиковал, как - см. предыдущий мой пост, но потом выяснилось, что у тебя такие же настройки - кстати, укажи разрешение... так какого ты критиковал мои, если сам с такими же играешь? вот в чём прикол...это мой последний пост про М.
калибр писал(а):
наше
моё! шучу, неважно чьё, главное справедливость восторжествовала! "рассказ о том, как мы тролля победили..."
Member
калибр
калибр писал(а):
Твое-твое!Мне чужой славы не надо.Мы тебе все спасибо говорим.
да ладно тебе, проехали! я же пошутил...я тебе в личку скинул про ещё одного кадра интересного...почитай на досуге
Редкий гостья не замерял сколько точно фпс, но в 1920х1200 всё на макс, АА офф с драйвером 10.3а всё отлично работает, реагировать и целиться не мешает...сегодня ночью играл всё нормально было...я вообще редко фрапс юзаю - смотрю по играбельности, если игровой процесс настройки графики не влияют и игра ровно идёт, то оставляю настройки, а если в перестрелках мешает, то понижаю...или меняю карту
Последний раз редактировалось 928 21.03.2010 20:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Помогите определиться... Сколько выдает средний FPS 5870 в Bad Company 2 на макс настройках 1920x1080? На GF 250 fps просаживается часто даже 1280x1024
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Фото: 9
Редкий гость писал(а):
Помогите определиться... Сколько выдает средний FPS 5870 в Bad Company 2 на макс настройках 1920x1080? На GF 250 fps просаживается часто даже 1280x1024
отвечу не по существу малость...на профильном...воообще ни каких просадок играть более чем комфортно на макс настпройках в 1920*1200...
_________________ Cougar MAX-G; 10700K@5.0; MSI Z590 GF; Palit 3080ti GameRock OC; G.Skill TRIDENT Z 32Gb 3200cl14@cl16/4000; LG GL2783A 144Hz
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 67