Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Украина Фото: 7
Ligas писал(а):
напряжение повышал.На скрине более менее разгон..#77 .в бублике 48 максимум темпа,стандартное напряжение 1012v....карта может и 850 взять но не понравилось мне что пищать начинает в нагрузке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Москва
retfrost Обладатели gtx480 и gtx470, скажите пожалуйста, на задней стороне карты, где находятся гарантийные наклейки? Можно ли снять с карты кулер не лишивись гарантии?
При покупке залмана 3000, спросил об этом продавцов (брал кулер там же, где и видюху до этого). Ответили - если наклеек на карте не было, гарантии не лишаешься. Иначе - опаньки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
kuk что он должен дать то?Это даже на тест то не похоже....Может есть хоть сравнительная таблица по этому тесту сколько вообще хоть примерно должно быть в результате. http://s006...radikal.ru/i214/1101/ff/540503787ea5.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Украина Фото: 7
Ligas писал(а):
kuk что он должен дать то?Это даже на тест то не похоже....Может есть хоть сравнительная таблица по этому тесту сколько вообще хоть примерно должно быть в результате. http://s006...radikal.ru/i214/1101/ff/540503787ea5.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Н.Новгород
kolobunka писал(а):
При покупке залмана 3000, спросил об этом продавцов (брал кулер там же, где и видюху до этого). Ответили - если наклеек на карте не было, гарантии не лишаешься. Иначе - опаньки.
в принципе, смена охлада не является вне гарантийным случаем. это все увертки продавцов. наклейка на крепеже не является гарантийной пломбой!!! к тому же, ее можно при желании снять аккуратно без всяких проблем.
Member
vladimir_zvl писал(а):
при желании снять аккуратно без всяких проблем.
не всегда снимаются такие наклейки без проблем....проверял на многих картах.Но при выборе 470 взял от гигабайта,на ней вообще отсутствовали всякие бумажки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: Киров
Ребят кто сталкивался с такой проблемой имею видеокарту GTX465 в полном смысле этого слова , разогнал 790/3500 стабильно проходит все тесты даже OCCT3.1 без ошибок, но почему то в мультиплеере MW2 после непродолжительной игры скидывает частоты до экономичного 3D подскажите в чем дело!!!!
_________________ i7-2600К @ 4.4Ггц, 8Gb DDR3 2133mhz,Palit GTX660, Audigy SE, Chieftec 750W, AEROCOOL Vx-9 pro Limited edition, 23" 3D
nightmare Перегрева нет? Можно еще на чистой системе попробовать, чтобы исключить программные проблемы.
Может быть и был,я драйвер заново переустанавливал,по мониторингу msi afterburner мах тепмература ~85c в метро 2033 была,в bfbc2 ~75c (скорость кулера 80%),но виснет после ~2 часов, и работает в х8.. Cpu и мат.плата на сво,не думаю что на них перегрев,уже собирался и на карту водоблок ставить..а тут такое..
похоже на отвал чипа, стоит нести в гарантию.
Карту поменяли,получил GV-N480UD-15I даже красивей чем была (GV-N480D5-15I-B)... Теперь буду ставить водоблок Ek
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2009 Откуда: KAZAN
DikAII писал(а):
у кого какие значения
у меня 0.987 (VID 1.013). Проверял - ОССТ самый тяжёлый режим
Добавлено спустя 31 минуту 47 секунд: хм... ради интереса убавил шейдеры до нуля - ОССТ посыпались ошибки. За минуту ~2000 ошибок, при этом на сложности шейдеров 8 ни одной ошибки в течении 10 минут. Почему так происходит?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Томск-МСК-СПБ
vladimir_zvl писал(а):
kolobunka писал(а):
в принципе, смена охлада не является вне гарантийным случаем. это все увертки продавцов. наклейка на крепеже не является гарантийной пломбой!!! к тому же, ее можно при желании снять аккуратно без всяких проблем.
Ты не прав! Ни одна компания не примет видеокарту с сорванными наклейками на крепеже и тем более если будут видны следы смены охлада!
Member
gudaitis. писал(а):
видны следы смены охлада!
Немного офтопа напишу. Ребят чтоб небыло видно следов снятия охлада(касается тех у кого не было наклеек на карте) При выкручивании болтиков намотайте на отвёртку какую нибудь ткань(на пример носовой платок желательно свежий а не Б\У ) наматывать не много надо,главное чтоб крестовина у отвёртки цеплялась за болтики... такие дела проделывал с многими гарантийными картами..
карточка asus gtx470.. периодически в играх с карточкой творится неладное.. слышно как кулер на карточке разгоняется на 100 и сразу замолкает.. смотрю - температура 100гр и кулер крутится со скоростью минимальной - 1600об кто-ниб с этим сталкивался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Донецк
Я сталкивался, но было это раза 2 за 2 месяца пользования, видел инфу, что вроде бы проблема возникает вследствие одновременного запуска программ, имеющих доступ к мониторингу напряжения вк (у меня работал афтнрбернер и эверест одновременно) выключил эверест, пока подобного не наблюдалось, но это так, догадки, мб в дровах дело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53