В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Люди, скажите, а зачем везде написано, что нужен БП от 550 Вт под 560 ti, у меня отлично работает на БП 430 Вт.
Да и вообще есть калькулятор, к примеру вот этот: www.thermaltake.outervision.com/Power - При моем конфиге C2D E8200/560Ti/2HDD/2FANx120 - 390 Вт требуется и то при 100% нагрузке.
Просто некоторые именно из-за БП сомневаются, но конечно думаю не на любом будет, скорей всего у меня просто честные 430.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Екатеринбург
Здравствуйте, в общем вкратце проблема такая. Имеется карточка MSI GTX 560 Ti HAWK. Все отлично, да не все. При безобиднем серфинге по интернету через браузер валится видеодрайвер и через три секунды сообщает о том что он успешно восстановил свою работу. Проблема известна и тд и тп. Принял решение на шажочек приподнять напряжение для 2д и 3д режима в биосе и зашить его. Как это сделать? Тему почитал, заглянул сюда http://people.overclockers.ru/alex1974/record39, но увидел что с родным биосом ни чего не сделать но есть биос от STD версии и вот его можно подкорректировать. Друзья просто направьте меня куданить в правильную сторону. Как что и куда. Спасибо.
Так получилось, что я стал обладателем Zotac GeForce GTX 560 Ti AMP! Edition. Как обычно, до появления сей карты ничего не знал о том, насколько она горячая. Очень волнуюсь по данному поводу, вот мои наблюдения: При продолжительной игре в "Serious Sam 3 BFE" (настройки видео - ультра) температура достигает 94-95 градусов. В MSI Afterburner сначала не мог вручную поставить мощность вентилятора более 75%, понял, что это ограничение прописано в БИОС карточки. Отредактировал БИОС, изменив порог на 95% мощности, но столкнулся со следующим моментом. Сам драйвер видеокарты разгоняет вентилятор максимум до 58%-60% при пиковых нагрузках и температура остается в интервале 93-95 гр. (игра или 3D тест ATITool). При переключении на управление скоростью с помощью софта (MSI Afterburner), я получаю 95% мощности вентилятора и температуру 80-82 градуса (соответственно, еще я получаю и приличный уровень шума). Также отмечаю, что еще ниразу я не получил артефактов в игре или зависаний, все работает плавно и без проблем. Писал в саппорт ZOTAC, ответ был таким: "Температура данной карты может достигать 100 градусов, если во время работы не замечено проблем в играх, то все ок." Передо мной встал вопрос, на который я не могу сам себе ответить, что делать? 1. Вернуть ограничение в БИОС до 75% мощности вентилятора и отдать управление драйверу карты, забить на свои предрассудки? 2. Управлять вентилятором с помощью софта и терпеть шум, но иметь 80 градусов в пиковых нагрузках? (кстати, как в данном случае это отразится на самом кулере?) 3. Менять СО на видеокарте? (впринципе этот вариант самый неподходящиий, т.к. опыта такого нет + денежные вложения)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2009 Откуда: Russia Фото: 5
ребят, что скажете насчет этой ВК? http://www.oldi.ru/catalog/element/0169151/ уж очень цена привлекательна. стоит покупать? она почти на 2000 дешевле самой простой 560ti. есть у кого такая? до 900мгц гонится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
shogun500 В рекомендациях производителей видях учитывается, что не у всех пользователей бп от нормальных брендов.Есть и 550-ки, выдающие реально ватт 300, а по 12 вольтам, требуемых для видео и основных компонентов современных систем, и того меньше. Отттуда и цифры
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2011
DarthEx писал(а):
shogun500 В рекомендациях производителей видях учитывается, что не у всех пользователей бп от нормальных брендов.Есть и 550-ки, выдающие реально ватт 300, а по 12 вольтам, требуемых для видео и основных компонентов современных систем, и того меньше. Отттуда и цифры
даже если 550 ка выдаёт 300 ватт, то это всё равно хватит на 560, которая жрёт 170 ватт + 90 ватт проц
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 28.11.2011 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Фото: 0
Народ, а кто что может сказать об Inno3D GeForce GTX560. Выглядит как "Ti" из вот этого обзора - http://www.thg.ru/graphic/inno3d_geforce_gtx560ti/print.html, где жалуются на плохую систему охлаждения. Насколько я понимаю, это референс, неужели и для обычной 560-ой такая система охлаждения не подходит. Или это просто неудачный экземпляр им попался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Lygik Я же пишу, что 300вт - это по всем линиям. По конкретно 12в может быть и 150 и 250 в зависимости от самого бп, Плюс, думаю, что они учитывают и макс загрузку системы, вроде одновременной записи на диск и работы HDD + 3D. Плюс прибавим сюда мамку, озу и некоторое кол-во кулеров и периферию, а это ещё ватт 50 минимум обычно.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2009 Откуда: Russia Фото: 5
Andrekon я на прошлой странице тоже задавался этим вопросом, но пока тишина. в принципе там охлад вроде на тепловых трубках, если повесить другой вентиль или 2, может лучше будет. главн, чтоб питание никак не урезали как на гринах.
А никто не может подсказать по поводу наличия брака у Гигобайтовских версий 560 Ti? И какая из них самая надежная? А то я что-то тему мельком читал, так только отрицательные отзывы видел...
_________________ Ryzen 2600 / F4-3200C16D-64GVK / 3080 Ti
MSI GTX 560Ti Hawk Проблема - графические артефакты в играх, например League of Leagends и BF3, полоски там разнообразные через экран, иногда в БФ текстуры становятся "странного" цвета и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: dftm1, snbrf и гости: 26