Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Полтава Фото: 5
K2K писал(а):
Гонял кто Heaven 4.0, как разгон в нем держит? У меня выше 1200 вылет драйвера, а версию 3.0 проходил при 1300 Дрова последние,
У меня как было все стабильно так и осталось, никаких вылетов 1241 в бусте, память 6800, вот что значит стабильный разгон во всех его проявлениях, лучше меньше да стабильно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
Ну дык, усложнили бенч и дутые разгоны посшибались:
Изменения в версии 4.0
Бенчмаркинг пресеты для удобного сравнения результатов Температура графического процессора и круглосуточного мониторинга Резкое улучшение SSDO Звезды в ночное время Улучшение бликов Новая, улучшенная версия Unigine Engine под капотом Обнаружение нескольких графических процессоров Сглаживание поддержка Mac OS X Повышение автоматизации сценариев в Pro версии Новый Advanced Edition Русский и китайский локализации
670 на 25-30% примерно по фпс выше при других равных условиях.
хз,по бенчмаркам не скажешь)) просто подумывал чутка попозжа апнуть видео,да видимо не стоит пока...заходил в ветку хэвена,глянул результаты у народа и на третьем и на четвёртом,по ходу овчинка выделки не стоит.Да, результаты чуть повыше на новых карточках у людей,но имхо,не такие,каких я ожидал.
вот самый последний пока результат в ветке хэвена(уже 4.0) у чела с ником DenSosed на 670ой,какие тут 25-30 процентов,в упор не вижу.Средний фпс 33.8 моих против 35.8 у него(хоть она у него вроде и в дефолте,против моей но всё же бустится ведь,да и новое поколение как-никак) #77
Отдаю себе отчёт,что бенчи полной картины могут и не давать о производительности(надо конкретно в играх наверное фпс смотреть),но тогда зачем они вообще нужны?
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Последний раз редактировалось MoroZ 14.02.2013 21:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Rost223 писал(а):
вот что значит стабильный разгон во всех его проявлениях, лучше меньше да стабильно
Наверное, но я не разгон проверял/тестил, мне тупо хотелось пройти при 1300+. Это первый бенч, где у меня такой косяк. Возможно, новые дрова подлечат.
Куба писал(а):
Ну дык, усложнили бенч и дутые разгоны посшибались:
Если б это была некая игра, согласился бы на все 100%. А проверять Хевеном разгон на стабильность, имхо, бесполезное занятие, да и сам бенч не эталон прямости.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Mikanoshi писал(а):
всегда им проверяли
Я не возрожаю По мне так лучше играми, т.к. потолок может быть разным, в зависимости от игры. А тут получается, на вчерашнем хевене 1300 стабильно, а с утра на новом бах, только 1100. И как после этого доверять проверкам хевеном?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Моё имхо, что драйвер не должен слетать ни при каких обстоятельствах иначе разгон считается дутым. У меня например как был потолок для хеван 3.0 1215 Мгц, так с 4-м ничего не изменилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
K2K писал(а):
И как после этого доверять проверкам хевеном?
в хевене включаешь свободный полёт и бегаешь час рассматриваешь артефакты) если их нет и не вылетело - стабильно) хотя играми конечно не так скучно, фк3 или бф3 не хуже, но когда ты в топе и посреди раунда драйвер крэшится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Shturbanfurer писал(а):
Да, забыл сказать что вылетает если ползунок теселяции на максимум выкрутить, а так бенч стабильно неоднократно проходит. Видимо глюки разрабов
дык теселяция на экстриме и даёт карточкам пробздеться,нагружая её по максимуму,смысл на полунастройках гонять?А глюк,очевидно просто в нестабильном разгоне(тем более массово ничего такого у других пользователей не наблюдается),имхо
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Я прогнал в твоем разрешении, только 1194/7300. Теперь думаю, зачем разгон до 1293 и выше, если
прирост от разгона есть, тем более 100 мгц по ядру. твой результат на моём разрешении я считаю некорректным. возьми мой монитор с родным 1600х900 и проверяй. (я помню твой чудовищный резалт в 3 хевене на моём разрешении, который по сумме должен был за 1.4ггц уйти по ядру)
Member
Andropien писал(а):
твой результат на моём разрешении я считаю некорректным. возьми мой монитор с родным 1600х900 и проверяй.
Адрес? А если серьезно, почему некорректный, какая разница какой моник, если разрешение выставлено одинаковое. Думаешь, BenQ больше кадров дает Кстати, никто не обратил внимания, у 4.0 нет экзешника, запускается он с батника и панель нвидии его не видит как приложение.