Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
Slash_MD писал(а):
Inno3D i-Chill GeForce GTX660 Herculez-2000 (1050/1134Mhz Mem 6200MHz) (хотя MSI AB показывает Mem 6212, а буст GPU под нагрузкой 1150Mhz). Asic совсем левый 69,8% . Память хуникс.
Интересная карта... Но выше 158ватт не погонишь т.к. для 660 это предел, драйверы не дадут... хотя хавк акредитован... для такой карты нужно загонять биос от хавк, без модов и чистый - прокатит и выше.... Скинь в личку или на zalil.ru свой биос. Сделаю по boost 1189mhz и 1215mhz -2 варианта и лимиты подыму.... Asic не показатель т.к. у тебя напруга больше...... скидывай поможем брату..... Хотя биос от хавк на памяти Самсунг - проанализировал биосы я биосы на хуникс тайминги с 22 уменьшают до 29 вот вам и разгон.... смешно... лучше самсунговскую разогнать до 6500mhz - порвет этот хуникс.... (кто хочет споров приведу пример) Давай биос....
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
TwinkE писал(а):
а в круизисе 2 вылеты через 30-40 минут. Не показатель работоспособности.
Показатель... убьёт в кризисе через 15 мин
Последний раз редактировалось Lsdmax 28.06.2013 20:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
Так, хватит тут выяснять кто гуру, а кто нет. Так можно на личности перейти. Живём дружно, улыбаемся и машем.
Ecowar писал(а):
встроенный тест в gpu-z на 1306 проходит,а 3дМарк нет!Да и прирост мизерный
Ты стабильность испытываешь тестом ГПУ-З? Там даже написано, что эта штука нужна для выяснения в какой версии работает шина PCI-E и сколько линий. Это не стресс тест - в конце написано.
TwinkE писал(а):
улыбаемся и машем.
-->
Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:
Ecowar писал(а):
просто я немного офигел когда узнал какой гемморой теперь с разгоном
Все с начало крутят ползунки..... а потом т.к. сбрасывет лезут в биос.... С почином и осознанием! Программы по разгону-только мониторинг. У средних карт от 1162 до 1202mhz, c хорошим питаловом на карте от 1189 до 1267. Никто вам те мешает попросить местных модернизировать ваш биос.... -всем поможем.....
Добавлено спустя 2 часа 24 минуты 45 секунд: Думою обратно перейти обратно на SLI... Карта на помидорах - а всё замедленно... На слае с экраном не понятно, но всё не стоит -тормозов...... В танках - зря не оставил.... ща разгоню под 1254mhz и проверю.... -
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Да ладно в танках проц решает Щас на слае жарко сидеть будет, хотя при кондиционере пох Я тут в духоте сижу от 680 кондея нету, поставил напольный вентилятор на обдувание
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
F@tality писал(а):
Да ладно в танках проц решает Щас на слае жарко сидеть будет, хотя при кондиционере пох Я тут в духоте сижу от 680 кондея нету, поставил напольный вентилятор на обдувание
По этому и ушёл со слая..... Братья и сёстры... Жду новое поколение карт - мог купить и 2 в слай, и 780 - поверьте в деньгах я не жмот. Было пару казарей так на Ж сомнительных потратил и бары..... Сейчас - вот делаю вам чистый сгрин по разгоны/для жизни... С чем оверкловер будет ждать новый выпуск карт.... (результат не останавливал и не набивал) #77
И пох веники (только память бахну потом на 6500mhz(......
Добавлено спустя 1 час 15 минут 33 секунды:
#77 #77
С разрешением всё равно с легким.... Переходите на обман дальше... вот так... делайте слаи из 660 пока не поздно..... + #77
вот этот биос который TwinkE давал http://zalil.ru/34607292 , вроде работает нормально (в 3дмарке 2013 выдает 4646 и 2312 по результатам вроде нормально) но хотелось бы увеличить повер лимиты, помогите гуру отредактировать этот биос (на сколько можно для моей 660 зотак с памятью самсунг)
_________________ Asus Crosshair VI Hero,R7 3700X,FD Celsius S36,2x8Gb 3466Mhz,Palit GTX 1070Ti,Strix Soar,TT Амур1200W,SandiskExII240Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Интересно!Если в AB выставить вольтаж и применить то будет 1.012v и если запустить нвидия инспектор и там ползунок вольтажа на макс поставить,то будет 1.150в
Member
constantrxrise можешь смело ставить 124 деф левый и левый макс 136.5 (110%). Если хочешь можешь больше крутить, но сам сижу так. Хотя раньше сидел 132-140 деф был)
Добавлено спустя 46 секунд: Ecowar Софтово регулируется вольтаж в Р2 стейте, а буст это Р0 стейт.
Member
constantrxrise писал(а):
а еще до скольки деф и макс-е можно крутить, предел какой?
при 136+деф и выше карта сильно греется, не сам чип, а весь текстолит, если продолжительное время играть, ловишь вылеты. На моей зотак так было. Палтка короткая, всё рядом и все греется.