Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Фото: 9
Я сначала психанул услышав новость о Ti, а теперь успокоившись =) всё таки понимаю, что эта беда будет бесконечная - Ti,785,787ti overclocked ultra mega edition и т.д. Всё таки поставить воду было правильным решением - на частотах 1264/6600 обе карты дадут мне пожить спокойно минимум пару лет. К тому же отличным решением будет в довесок к компу взять какую нибудь из консолей нового поколения.
_________________ Cougar MAX-G; 10700K@5.0; MSI Z590 GF; Palit 3080ti GameRock OC; G.Skill TRIDENT Z 32Gb 3200cl14@cl16/4000; LG GL2783A 144Hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2012 Откуда: Moscow Фото: 2
Dream4love писал(а):
Я сначала психанул услышав новость о Ti, а теперь успокоившись =) всё таки понимаю, что эта беда будет бесконечная - Ti,785,787ti overclocked ultra mega edition и т.д. Всё таки поставить воду было правильным решением - на частотах 1264/6600 обе карты дадут мне пожить спокойно минимум пару лет. К тому же отличным решением будет в довесок к компу взять какую нибудь из консолей нового поколения.
Я вообще в смятении, хотел с зп брать слай 780 и воду, а тут такие новости =/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Dream4love писал(а):
Всё таки поставить воду было правильным решением - на частотах 1264/6600 обе карты дадут мне пожить спокойно минимум пару лет. К тому же отличным решением будет в довесок к компу взять какую нибудь из консолей нового поколения.
Как говорится, кто о чём... Ваши карты и без воды преспокойно работали бы на этих частотах. Не спорю, вода это вещь и стоит потраченных на неё денег-сам на воде. Но уверяю вас, когда выйдет GTX 880 и обойдёт ваш SLI из GTX780, вы будете говорить совсем другое и непременно возьмёте новинку. С 780Ti понятно, смысла дёргаться на неё с 780ки нет вообще. А вот те кто думал сейчас покупать 780, для них да, дилемма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Alex1978 писал(а):
А вот те кто думал сейчас покупать 780, для них да, дилемма.
Какая еще дилема? Иди и купи 780, или, сиди и жди когда выйдет 780Ti. Правда, еще вопрос, по какой цене? Так и не смог определиться? Экий ты не решительный, подбрось монетку. Вот так, в экстренной ситуации не сможешь принять правильное решение
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
K2K писал(а):
Экий ты не решительный, подбрось монетку.
Причём тут нерешительность? Ну возьму я сейчас за 21000 780ку. А через месяц выходит 780Ti и поступает в продажу, пусть даже за 22-23т.р., а моя свежекупленная 780ка падает в цене до 16-17т.р. Как вам такой расклад? Мне например было бы обидно.
Member
Alex1978 писал(а):
Как говорится, кто о чём... Ваши карты и без воды преспокойно работали бы на этих частотах.
Вы очень сильно ошибаетесь, разница с нижней картой +9 градусов, даже на 1202 Mhz верхняя карта уходила в тролинг из-за быстрого достижения температурного порога в 80 градусов. Так что такие частоты мне просто и не снились на воздухе.
_________________ Cougar MAX-G; 10700K@5.0; MSI Z590 GF; Palit 3080ti GameRock OC; G.Skill TRIDENT Z 32Gb 3200cl14@cl16/4000; LG GL2783A 144Hz
Member
Dream4love писал(а):
Вы очень сильно ошибаетесь, разница с нижней картой +9 градусов, даже на 1202 Mhz верхняя карта уходила в тролинг из-за быстрого достижения температурного порога в 80 градусов. Так что такие частоты мне просто и не снились на воздухе.
не думал, что у этого нерефа от Асус такой тухлый охлад, тогда беру свои слова обратно.
Мне вот ещё интересно, какие бы тут сейчас были вопли, если бы NVidia готовила к выпуску какую-нибудь GTX 770Ti, с производительностью GTX 780 и с ценником 15-16т.р. Вот смеху-то было бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Alex1978 писал(а):
Причём тут нерешительность? Ну возьму я сейчас за 21000 780ку. А через месяц выходит 780Ti и поступает в продажу, пусть даже за 22-23т.р., а моя свежекупленная 780ка падает в цене до 16-17т.р. Как вам такой расклад?
Ну, возьмешь ты через два месяца 780Ti за 24тыр, а через три выйдет 785(иль еще какая, мож максвел), и 780Ti подешевеет до 18-20тыр И так до бесконечности.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2013 Фото: 19
K2K писал(а):
И так до бесконечности.
Насчёт бесконечности конечно можно поспорить, но сегодняшнее положение дел эта фраза отражает. В остальном абсолютно прав, но хотелось бы, чтоб период обновления не шёл особо в разрез с финансовыми возможностями большинства "железа"-любителей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2013 Откуда: Пятигорск Фото: 1
Вот шум та поднялся из за какойто вк, это очередной развод на бабки не будет она чем то серьезно отличатся от 780 тот же хрен только вид с боку и не упадут 780 до 16-17 кусков, титаны что сильно упали в цене после выхода 780
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
Alex1978 писал(а):
, когда выйдет GTX 880 и обойдёт ваш SLI из GTX780
ага я так и повелся на титана мол по производительности как 2-680 а в итоге отсос Петрович, пришлось брать второго титана
Member
TheEd да все это развод щас я не вижу смысла рыпатся тем кто сидит на 780/титан как минимум до выхода 9й серии так как 8я серия будет на том же гк110, а то что нвидиа будет клепать вк типа ti.ultra и так далее это понятно пока есть спрос будет и предложение дядя Хуанг решил на новый год подзаработать ))), а теперь по теме кто не будь менял термопасту на титане как это отразилось на температуре, сильно ли заметно что снималось со?
Member
Silivoncik По поводу 8й серии согласен полностью, ибо покупая фактически "топ" от нового поколения я спокойно переживаю следующее, так просидел на 580й и в ус не дуя даже не интересовался производительностью 6й серии, спокойно перешел на 780 да еще и на sli ! Замена термопасты как правило дает максимальный выигрыш до 3х градусов, по поводу следов снятия штатной со - всё зависит от прямоты рук и аккуратности владельца. Не думаю что такая заморочка стоит свечь - лучше сразу на воду !
Member
На сщет воды тоже думал но вопервых мне сумму насщитали космическую а во вторых при замене вк куда эти водоблоки потом девать, а я превык каждый год менять вк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2010 Фото: 0
Вот думаю заменить свою профильную карту на GTX780,как думаете большой прирост будет в батле 4?Стоит ли оно того? 3-я батла на ультра идёт замечательно на профильной,только что то шуметь стала сильно.
Добавлено спустя 18 минут 21 секунду: или может в слай ещё одну 670-ю поставить?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Zlobon ну на счёт SLI я бы подумал ещё, а вот покупки GTX780. Не сказать, что прям вот так и будет, ну обожди GTX780 Ti, может, чего и лучше будет в ней по не большой цене, если терпит.