Привет! Столкнулся с такой проблемой: В RivaTuner v2.0RC15.6 нет установки частот более 450 по ядру. Карточка AGP: GEFORCE-FX 6600 AGP8X DirectX 9/ 128MBDDR +TV,DVI, 128bit Sparkle Драйверы - 71.24. С чем это связано? Спасибо
См. первую страницу.
xTim писал(а):
странно есле ставиш память на 700 то нереально падает рпоизводительность !!! ставиш например 680 все сразу ускоряется или 710 то тоже все супер а вот в районе 700 падает странная фигня ...
У меня подобное было. 540/680 и 7650 '03 Marks, 542/684 и производительность нереально снижается чуть ли не до 4500 '03 Marks.
Smoke Jaguar!
На штатном охлаждении как долго работал после разгона? Или сразу поставил "радиатор от volkano".
Хочу поздравить с приобретением ЖК. Имеется вопрос - но задам его в теме про "17 ЖК".
413.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Россия, Барнаул
Люди, а вообще существует bios с улучшенными таймингами для памяти samsung 4.0 (если есть, дате сылочку, пожалуйтса) У меня 128Mb PCI-E Gygabyte, которая с пассивным охлаждением. Дальше 630 память не гониться.
_________________ † Во имя Ctrl, Alt и святого Delete. †
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: г.Харьков
значить вчера тестил, вычислял на каких частотах карта будет себя стабильно вести. так вот при частоте чипа в 500 под конец теста в3дмарке 2003 на природе...стали сыпать немного артефакты ну так себе совсем немного но не в этом проблема, а втом что упс(APC 500VA) резко запищал и показал перегрузку ! такое самое было на предидущей 6600 нонеймовской и после минутного пищания...(меня рядом небыло) на частоте 500 карта сгорела напроч !!! тогда стоял 300 ватнфый чесный аопен. сейчас чифтек 410 ват отличный бп ! так вот что это может быть...температура при этом поднялась до 73 гр. в риве ...охлождение стоит залман набор из двух огромных радиаторов и теплотрубы обдуваемый .... при частоте в 480 все стабильно себя ведет и температура доходит до 70 и все... может мне необходимо делать вольтмод чипа ?... и по какой причине наченает пищать оверлоад на упсе неясно ! ... короче я испугался блин потомучто прошлая сгорела от таких симптомов
Приобрел недавно Sparcle 6600 128Mb PCI-E память 4.0нс(!!! при покупке не посмотрел), она не гонится вовсе 410/680, померил напряжение на GPU оказалось 1.28В. У кого такое же г...м.. попалось? раньше стояла sparcle 6600 128 3.6нс гналась без хлопот до 550/710, охлаждение менял на обеих экземплярах!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: г.Харьков
та отож... я сам уже убедился. блин стоит денег, а толку мало... чисто из за имени ...лучшеб я взял модель как для процов с лепестками медными
Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды: Pete_thp вольтмод делай или биос перешей малоли что ! у меня он асус негнался вообще 330 по чипу и все ! биос прошил старее на одну версию и все 500/700 ! вот и все проблемы блин...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
Сегодня бродил по городу, увидел видяху такую - Palit GeForce 6600 AGP с памятью Samsung 3,3 ns.
Что за добро там опять такое? Есть у кого такая? На ней вот молекса нету, как и на всех Palit'ах.. Вот просто интересно, что за зверюга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Бишкек
SergeyZX1 В принципе неплохая карточка, у Меня такая, разгонял до 490/680 со штатным охлаждением, на третьем тесте в 05 марке комп ушёл в ребут но без артефактов, с нормальной картинкой...... Вот поставлю на неё кулерок от П4 - посмотрим что получится....