Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ. Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт. Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц. Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!
Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Откуда: с выселок
miggg с гигом у всех хуже(((
_________________ http://ash-wood.livejournal.com/ Немного о себе: общая мозговая и физическая недостаточность, раздвоение личности, постоянный бред, эротомания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Золотой волк А напряжение на ядре 1.05v или уже 1.1v ? Что нибитор говорит ? Если 1.05v, то это вполне приличные частоты..., а софт до 1.1v никто не отменял...
Member
miggg ну а чо. памятюшок то шешнадцать штук даже если сравнить с оперативкой.... 2 планки и четыре та же хрень...
_________________ http://ash-wood.livejournal.com/ Немного о себе: общая мозговая и физическая недостаточность, раздвоение личности, постоянный бред, эротомания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Rostov-on-Don
Нашел причину нерегулировки оборотов кулера на моей XFX 8800GS с распаянным ADT7473
Кулер просто подключен к двухпиновому разъему, который просто ничем не управляется. На него постоянно подается 12 вольт.
Рядом же есть контактные площадки для распайки 4 пин коннектора.
Подлезть к ним щупами мультиметра в моем случае весьма сложно, но скорей всего если распаять недастающие штырьки и подключить кулер, то все будет управляться.
А так через ADT7473 можно просто ривой смотреть дополнительные температуры подключив соответствующий плагин в разделе мониторинга.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
DeMoniser, да можно попытаться. Я думаю, что если уж они на ADT "разорились" , то прочую мелочевку тоже не забыли. Так что дело за малым - сдёрнунь откуда-нибудь 4-пин разъем и вентилятор соответствующий найти...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
miggg писал(а):
ну если это плохо, тогда что ты скажешь об этом palit 8800gt super+1gb 675/1687/925?
Скажу,что друг по несчастию.
А если понизить или повысить эти v.то можно ещё сильнее разогнать?
Если да то где?Если через прогу какую-нибудь то скиньте пожалуйста(желательно меньшим размером).
Member
Золотой волк сильнее мона разогнать если ети самые V повысить прога называется НиБиТор 4.0 . Весит не многа 1.1 метра . Но потом придется шить биос (после изменения вольтажа в нибиторе((( ) ... так Вам куды скинуть то )))
Ещё хочу добавить.
У меня проги такие есть:
RivaTuner 2.8,ATItool.
Хочу разогнать до 800/2000/2100.на сколько повысится температура при этом?(Простой 44-45 нагрузка 58 градусов при 700/1750/2000) Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд Ашвуд
Скинь на nikita_punia@mail.ru Кстати,как перепрошить биос? Я в этом чайник.(Хорошо хоть в процессорах более менее разбираюсь) Добавлено спустя 2 минуты И чуть не забыл.При выше перечисленном разгоне который я хочу получить,сколько V.надо в значениях поставить?
Member
Золотой волк я сам тока недавно первый раз прошил то (до этого тока риву юзал) но все оказалось не страшно прогу а те скину . А для прошивки НВФлеш качни из фака. Я просто не помню скорее всего там есть ссылка на нибитор тоже ))). После изучения прог и некоторых раздумий тестов и расчетов прошил прямо с мобилы (флеха своя осталась на работе((( ) . Удачи . З.Ы. Мне хорошо помогли IgorButyrinЛяпучка и ече Axel-F (я думаю господа на меня не обидятся за ЭТО ... я даже не знаю как и сказать ) так што если по ньюансам возникнут вопросы это лучше к ним т. к. за чужой биос я на ся ответственность брать не хочу свой то шил первый раз и колотило по взрослому))))[off]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
Золотой волк писал(а):
700/1750/2000Теперь вопрос почему видюхатак плохо гонится? .
моя асус 8800гт, та что с Glaciator Fansink, держит только 678/1512/950. вот это разгон, я понимаю.. удивило, что по шейдерному домену видеокарта вообще не гонится, артефакты уже на следующем значении частоты.
1V.попробую.
А если это не будет вдруг грузиться то Geforce 7600GT подойдёт что бы всё исправить? Добавлено спустя 27 минут, 10 секунд Чёрт,в конце почему то когда вбиваю nvflash 123.rom
там на секунду появляется чёрненький экран тот,что мне нужен но
сразу выкидывает меня обратно.Я не успеваю применить новый файл. Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд В FarManager.
Помогите пожалуйста,что я сделал не так?
Делал всё по инструкции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Rostov-on-Don
Ляпучка Напайка недостающих штырьков однозначно лишит гарантии, а мне её еще на апгрейд сдавать На 1920х1200 не везде хватает. Сейчас регулирую VF700 комплектным FanMate'ом. Недостаток всего один - регулировка ручная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Золотой волк писал(а):
когда вбиваю nvflash 123.romтам на секунду появляется чёрненький экран тот,что мне нужен носразу выкидывает меня обратно.Я не успеваю применить новый файл.Помогите пожалуйста,что я сделал не так?
Дак шить надо из под DOS !
Золотой волк писал(а):
А если это не будет вдруг грузиться то Geforce 7600GT подойдёт что бы всё исправить?
нет только карта PCI ... например S3Trio .
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36