Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
dax8201 960*1445
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
народ, у меня вопрос.
У меня есть материнская плата, которая поддерживает режим кроссфаера 16x4 и есть 2 видеокарты 5770 на 1 Гб. Стоит ли вообще делать связку кроссфаера когда такой режим у материнки или забыть вообще про это дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
prick писал(а):
emporevo если все на руках, слабо самому проверить прирост от 2-ой видюхи, да еще можно на ПС статейку выложить?
Честно говоря не силен в тестах и т.п., поэтому и обратился. Мне уже дали ответ, что режим работать будет, но про производительность не сказали ничего. Вот и вопрос, будет ли прирост в отличие от 1 карты в режиме x16? И большой ли он будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
emporevo просто обязан собрать CF Все данные у тебя есть, и система прилична
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
попытка #2 вольтмод ГПУ до 1,32 дал 1050 стабильных и температуру порядка 72-76 под марком, 86 (фатуре тест последний) при дальнейшем поднятии напряжения температура уходит за 80 в результате чего крах системы (1 тест в ваньтаже удалось пройти на 1100) разборки с памятью: повышения напряжения на самой памяти до 1,67 + повышение на КП (1,2@1.32) дало стабильные 1350 видно уже предел памяти на ощуп чипы горячие дальнейшее повышение на чипы и КП не дает прироста частоты также выявлено что оптимальные частоты карты без насилования 900/1300 В результате тестов было подстрелено 11к+ попугаев в 3DMark Vantage(GPU Score (@1050/1350))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Н.Новгород
Ребят подскажите как на 5770 (HIS) вывести видео на телек в полном экране? все мкавэшки не работают во весь экран (то есть по краям пяти сантиметровые зазоры), до этого была нвидиа 9800GT там всё было на весь экран, а на этой вообще полные косяки разрешение 1920*1080 тв Philips 32* дрова последние win7 x64
запарился уже и виде воспроизводит в ужасном качестве когда его на ТВ пускаешь, я честно не ожидал от неё такого, может есть решение этой проблемы ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: Киров
ДаКота писал(а):
Ребят подскажите как на 5770 (HIS) вывести видео на телек в полном экране? все мкавэшки не работают во весь экран (то есть по краям пяти сантиметровые зазоры), до этого была нвидиа 9800GT там всё было на весь экран, а на этой вообще полные косяки разрешение 1920*1080 тв Philips 32* дрова последние win7 x64
запарился уже и виде воспроизводит в ужасном качестве когда его на ТВ пускаешь, я честно не ожидал от неё такого, может есть решение этой проблемы ???
PS: телек подключен к карте по HDMI->DVI
В ССС-Рабочие столы и дисплеи-правой кнопкой по дисплею-конфигурировать-настройки масштабирования-ползунок в право
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Н.Новгород
Карта конечно ништяк по сравнению с моей предыдущей СТАЛКЕР ЗП С ДХ11 всё на максимуме со включенной тессиляцией и тд. прёт без тормозов, на дефолтных частотах GPU и CPU
Сейчас этот форум просматривают: sagitario76 и гости: 34