Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение. При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Obsidian-step
Я конечно не переходил, но полностью уверен, что прибавка будет весьма существеной.Так как карты совершенно разного уровня производительности, GTX760 разумеется мощнее раза в 1.5 точно, плюс драйвера которые затачивают под новую серию.
Я конечно не переходил, но полностью уверен, что прибавка будет весьма существеной.Так как карты совершенно разного уровня производительности, GTX760 разумеется мощнее раза в 1.5 точно, плюс драйвера которые затачивают под новую серию.
Сменил. Стало реально тише и заметно плавнее на глаз, фрапсом мерить лень но замена того стоит, благо еще можно хоть немного отбить при продаже, пока совсем не обесценились на вторичке.
имхо кросс бы слил добавил 6кр и взял 770 но хз сужу о комфортности кросса по форумам, сам не видел если не так все страшно то нафиг бы не менял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2012 Откуда: Волгоград Фото: 3
Ребята, помогите, есть Sapphire VAPOR-X HD5870, проблема следующая. Во время игры в WoT, через некоторое время случается чёрный экран и дикий рёв СО видеокарты. перед стартом игры выкручиваю вручную обороты вентилятора до 76% либо снижением частоты чипа до 800 МГц и таких казусов почти не случается, за редким исключением. Поменял старую термопасту на КПТ-8, но эффекта почти никакого это не дало. Что можно ещё придумать и что попробовать?
Самое интересное, что кроме как в WoT подобного финта видеокарты я еще не встречал, да и играю я не так много и часто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Aristokrat MSI Afterburner, там можно даже включить, чтоб температуры\обороты показывались в оверлее (в углу окна) во время игры следить за температурой и оборотами можно. мх-2, мх-4, Gelid Solutions GC Extreme, залмановская вроде тоже ничего Zalman ZM-STG2
Сейчас этот форум просматривают: Legender и гости: 66