В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Lygik я бы не стал так всё драмматизировать, игра бф3 сама по себе имеет прнблемы с 560ти, у многих даже не работает больше получаса, или уже всё поправили? Я может упустил это? В данном случае если артефачит только в этой игре, то экспертиза ничего не покажет и обмена/возврата не будет
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды: Ezhishe решение пока было одно-снижение разгона
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
cannibal_pro Эм... СЛИ msi 560Ti. Несмотря на проблемы в соответствующей ветке, у меня с беты работала игра нормально что на сли, что на одиночной карте. Тут видимо проблема местная, не факт что от видяхи зависит на мой взгляд, могу ошибаться конечно..
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Лен.обл
Ребят, та же история с GTX 560Ti, а точнее GIGABYTE GeForce GTX 560 Ti 822Mhz PCI-E 2.0 1024Mb 4000Mhz 256 bit 2xDVI Mini-HDMI HDCP ( игра BF3 нормально работает от 10 до 40 минут, а дальше начинают пропадать текстуры, вылезать полигоны и вообще на экране творится нечто невообразимое, карте полтора месяца, первым делом снес в магазин по гарантии, мне ее проверили и сказали, что полностью работоспособна и тестили как раз на BF3... я уже и задирал напряжение с исходных 1037 до 1075 и понижал частоты ядра с пямятью с исходных 822/2004 до 700/1800 и толку ноль ( все также в рандомном порядке BF3 начинает чудить... драйвера 285.62, блок питания 550W со всеми отключенными винчами кроме системного, проц q6600 разгон снят, оперативы 8Гб DDR2... вся надежда на новые драва и обновы BF3 иначе пойду снова в магаз...
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: На этой карте был полностью пройден Crysis 2 и никаких проблем, а на BF3 проста чекнулась ( даже 3DMark 11 на раз два пролетает...
Простите,за тупой вопрос,но собираю самостоятельно комп в первый раз,решил перестаховаться. Вобщем,есть >такое видео и >такой БП Видюшке нужно подключние питалова в виде 2-ух 6-ти пиновых разъемов,но вот у БП они запараллелены и соответственно один поток проводов питает это всё дело. Можно ли так подключать или для второго разъемчика на видюшке нужно задествовать другие провода от БП,используя переходники?
И еще,видюшку можно вставлять в материнку,когда я её уже в корпус установил? В материнке никаких внутренних обрывов из-за неравномерного распределения давления не образуется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Москва
Immortal_X писал(а):
ладненько, буду пробовать... а то аж обидняк и видюху взял под BF3 и лицушный BF3, а тут глюканы (
У нас БФ3 показатель чтоли? Других игр нет? Запусти КоД 4 на максимальных настройках- поверь он жрет больше чем БлекОпс и МВ3 при максимальном разрешении экрана.( Прогрев видюхи гарантирован до 70-72 градусов после 50 минут) Вот тогда и можно говорить о проблемах если полезут артефакты.
Да,в комплекте было 2 переходника: 6-пин -> 2*(4 пин). Но вот у этого БП только одна линия 4 пиновая,а производители своими переходниками,как я понял,подразумевали запараллелевание двух линий 4 пинов. Терзают мутные сомнения,хватит ли питания
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Na'Vi с этим бп юзать переходники не обязательно, 1 линия расчитана на 25а - 300Вт, мощности хватит, лучше такие вопросы спрашивать в спец ветках, читайте шапку
Юзаю MSI 560 TI Twin Frozr2 на стоке 0,975 в работает без сбоев 900 по чипу.на 1,025в стабильно 950 по чипу.Тестил в играх и не каких вылетов и черных полос нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Москва
mrbin80 писал(а):
Immortal_X писал(а):
ладненько, буду пробовать... а то аж обидняк и видюху взял под BF3 и лицушный BF3, а тут глюканы (
У нас БФ3 показатель чтоли? Других игр нет? Запусти КоД 4 на максимальных настройках- поверь он жрет больше чем БлекОпс и МВ3 при максимальном разрешении экрана.( Прогрев видюхи гарантирован до 70-72 градусов после 50 минут) Вот тогда и можно говорить о проблемах если полезут артефакты.
Забыл добавить про КоД 4 - ФПС 250, синхронизация кадров-выкл., сглаживание-4, ну остальное все по максимуму и температура около 70-73 градусов. Если ставить ограничение по ФПС-примерно 150 кадров то температура падает где-то на 8 градусов (65градусов), а если включить синхронизацию кадров то температура падает до 55 градусов, а фпс не поднимается свыше 60 кадров.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 29.11.2011 6:05, всего редактировалось 1 раз.
GigaByte GeForce GTX 560 [GV-N56GSO-1GI] Драйвер 285.62 Windows 7 64 bit
В Skyrim в режиме паузы или инвентаря ( вообщем когда статическая картинка) перегружается видеодрайвер в логах системы "ошибка 4101, Видеодрайвер nvlddmkm перестал отвечать и был успешно восстановлен". В FAQ для Gigabyte GV-N560OC-1GI есть решение по перепрошивке биоса, а для моей Gigabyte GV-N560OC-1GI на сайте Gigabyte ничего нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Давно я не следил за железом, разгонами и т.д. и т.п. поэтому появился вопрос к гуру оверклокинга видеокарт 1. Стоит гнать мою профильную карточку с учетом остального железа или не мучать? 2. Есть ли у нее потенциал "ненапряжного" разгона? Имею в виду без повышения напряжений, рабочей температуры и, как следствие, шума от карты? Например мой камень работает на 3ггц вообще без каких-либо манипуляций, кроме повышения частоты шины и это абсолютно никак не сказывается на его температуре и стабильности работы. 3. Чем гнать лучше? Афтербурнером или модифицировать биос? 4. Щас будет самый тупой вопрос Афтербурнер куда-то пишет частоты или частоты повышаются только при ее автозапуске?
Если гнать все таки стоит, то напишите плз что это примерно даст и, главное, как это делать, а то смотрю произошли изменения и теперь отдельно есть частоты конвееров, чипа .....
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Злобный Йожык без поднятия напруги(на гпу) ваша карточка пойдет до 925мг (ядро и шейдеры гонятся терь вместе, не по отдельности...) по памяти можно 2250мг без особых усилий, все же лучше узнать вашу стоковую частотную формулу, вольтаж, а так же узнать версию карты(м.б. у вас титаниум, TI ?) . афтербернер пишет частоты в самом драйвере карты и с каждой перезагрузкой системы он выводит требуемое значение .. И ешшо, все для разгона и мониторинга есть у шапке- сказал он голосом Папанова ..
_________________ I710700K/Dark rock pro4/MSI Z490 Gaming plus/G.Skill 3600C18D-32GTZR/PalitRTX3080 Game Rock ОС/PWR Deepcool 750M-V2L/AOC 27" 144hz 2560x1440
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36