Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
an7user Почему нету 11,1 дх ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2005 Откуда: Himars
F@tality 660 его не поддерживает на практике, но он и не нужен особо, так как даже дх11.0 игр с гулькин нос. Да и уже 11.2 будет сразу, но пока он в массы пойдет, уже пару раз можно видяху поменять.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
................
Slash_MD писал(а):
2 Lsdmax У тебя аватар меняется чуть-ли не реалтайм. Биос у тебя в ПМ должен быть.
Уже не меняю аватарююю только чтоб голову не дурили....... - кто читает -вам незя.... Это я остаюсь на карте на 1202mhz на 1175вольтах... - я как понял ты от нас убежать решил..... Если и сидели на мидле, то и ненашто менять если так..... все эти игры карта в разгоне прорубет.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2004 Откуда: Кишинёв
Lsdmax писал(а):
Уже не меняю аватарююю только чтоб голову не дурили....... - кто читает -вам незя.... Это я остаюсь на карте на 1202mhz на 1175вольтах... - я как понял ты от нас убежать решил..... Если и сидели на мидле, то и ненашто менять если так..... все эти игры карта в разгоне прорубет.....
Не куда я убегать не собираюсь, мне моей 660 хватает с головой (думаю года на 2 хватит. Я не геймер поэтому антиальястнгом, анизотропной фильтрацией и тенями, могу без болезненно поступиться). Но из моей 660 можно выжать и больше.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
Да 960. куда если подумать это мощь + еще Nvidia закинукла ROP .... Ушёл я со слая.... поставил другу... + под моё разрешение разогнанная 660 почти 770... я воообще не понимаю людишек кто эт покупает... Анузер - я нашёл где в биосе реальное напряжение подаёться..... Я уже прикидываю - все рекорды бы побил..... такие если честно все лошки.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Видюха Gigabyte GV-N660OC-2GD. Вопрос на будущее: Если сниму систему охлаждения с нее(естественно не молотком) то какова вероятность что видюха может выйти из строя ? Руки и меня из нужных мест растут, я уже снимал СО не раз с разных видюх. Меня пугает открытый кристал на новых картах !
Сейчас этот форум просматривают: Gerhalt и гости: 41