Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Вот думаю заменить свою профильную карту на GTX780,как думаете большой прирост будет в батле 4
бф4 openbeta летает в 2560х1440 на максимуме на 780SLI и разогнаном проце 4,6 ггц, так что если 670sli быстрее одной 780 и есть быстрый проц - возможно стоит взять 670sli.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Silivoncik писал(а):
На сщет воды тоже думал но вопервых мне сумму насщитали космическую а во вторых при замене вк куда эти водоблоки потом девать, а я превык каждый год менять вк
Позвольте поинтересоваться, космическая цена, это сколько? На вашу систему можно собрать воду за 25-30т.р., причём хорошую СВО. У вас один из Титанов стоит больше 30000р. Не в коем случае не считаю ваших денег, но судя по всему траты на СВО вы даже не почувствуете. К тому же СВО не нужно обновлять полностью каждый год, разве что фуллкаверы. Ну и возможно ВБ, при отсутствии возможности установить на новый сокет. И что мешает вам каждый год менять ВК? Так же будете продавать с установленным фуллкавером, либо с родной СО, а фуллкавер продавать за полцены. Так что проблем как таковых нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2013 Откуда: Пятигорск Фото: 1
Alex1978 с новым крпусом сво на две вк и проц предварительно 60к в прцессе сумма может увеличится, так что если бы стоила 20-30к яб и не думал сразу бы взял
Позвольте поинтересоваться, космическая цена, это сколько? На вашу систему можно собрать воду за 25-30т.р.,
Ну да норм водянка $1-1,5к ну и каждый апгрейд видях +100 евро за новый водоблок к цене видяхи.
Alex1978 писал(а):
Не в коем случае не считаю ваших денег, но судя по всему траты на СВО вы даже не почувствуете.
Есть в кредит топ покупают или за последние деньги. Но если есть деньги по большому счету даже и на форумы типа этого ходить смысла нет - приходишь на фирму и берешь тупо все топовое или готовую Альенварь какую.
Member
Thunder745 писал(а):
Есть в кредит топ покупают или за последние деньги
нет в кредит я принципиально не чего не беру, и не на последнии деньги тоже но всеровно два титана для меня чувствительно для кармана
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: [quote="Thunder745"]приходишь на фирму и берешь тупо все топовое или готовую Альенварь какую. в моем городе пк магазины вообще не возят воду, только в одном магазине через знакомого могут заказать через стороннего поставщика
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Москва
Silivoncik писал(а):
прирост будет но на ультра не потянет, во всяком случаи в бета тестировании специально отключал одну вк все выкручивал на ультра средний фпс 25 был
средний 25? На 780? Тогда это явно не проблема ВК. Моя 780 стабильно держала даже в бете 50-70 фпс на ультре, когда нагрузка на гпу постоянно скакала. 25 это просадки, когда в дыму и взрывы рядом, и то из-за кривой оптимизации CPU.
_________________ ex: Splin-ru | ASUS Z370-A | i9-9900K | Corsair LPX 4x8Gb | ASUS 3070 TUF | SSD 256Gb+500Gb+1Tb | Corsair AX760 | ASUS MG279Q + DELL U2718Q
в моем городе пк магазины вообще не возят воду, только в одном магазине через знакомого могут заказать через стороннего поставщика
Купи напрямую в Европе или США с доставкой UPS припрут прямо под дверь хоть на северный полюс - только плати. И растаможат сами же за некоторую сумму плюс таможеные платежи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Silivoncik писал(а):
Alex1978 с новым крпусом сво на две вк и проц предварительно 60к в прцессе сумма может увеличится, так что если бы стоила 20-30к яб и не думал сразу бы взял
Я знаю стоимость СВО и не представляю, что вам там насчитали на 60к. Считайте сами: ВБ на проц 3-4т.р. 2 фуллкавера 8500-9500 помпа 3-5т.р. резервуар 2-2.5т.р. шланг 1-1.5т.р. радиатор (практичнее был бы Мора 9-секционник на быстросцепах) тысяч 9 соединения 5-7т.р. (Куланс, Битсы) контроллер 1500р 9 вертушек 4000р корпус можно вообще взять самый маленький, чем покупать уродца размером с комод. Ну вот по моим прикидкам вышло 44000р. Причём это из расчёта дорогих комплектующих. Откуда 60000, непонятно. Хотя да, если вас интересует в первую очередь не эффективность, а красота, то можно и 100-150т.р. вывалить, только это не отыграет ни одного градуса.
Да, и самое главное, это по Московским ценам. Если заказать из-за бугра, к примеру с pcs-performance, то будет заметно дешевле, и главное выбор огромный, не идущий в сравнение с нашими магазинами.
Последний раз редактировалось Cooper 19.10.2013 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2013 Фото: 19
Thunder745 писал(а):
Ну да норм водянка $1-1,5к
Это ещё не много, моя на данный момент обошлась примерно в 2300$ +-50$ и сейчас жду посылку на 400$, хотя в тоже время можно собрать и за 23000-25000 рублей, естественно на данную систему.
Member
Splin-ru писал(а):
Моя 780 стабильно держала даже в бете 50-70 фпс на ультре
ты последний пунк в настройках гафики качество частиц поставил бы 200% и посмотрел бы как твоя 780 загнулась бы )))) два титана ели 50-55 фпс выдовали думал задымятся )))))
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: Alex1978 яж говорю в моем городе ни кто этой водой не занимается а я отправил запрос в московский магазин меджелин называется и эти добрые люди мне предварительно насщитали 60к и это предварительная сумма так что за 60к пусть на воздухе работают я их сам если что обдувать буду )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2013 Фото: 19
Silivoncik писал(а):
я отправил запрос в московский магазин меджелин называется
http://overhard.ru/ в этом будет дешевле, я на Украине покупаю через представителя этого оверхарда, Артёма Сычёва ( http://overhard.com.ua/ ) и не разу не было не каких проблем и непоняток, с учетом скидок на большинство товара, цена получалась дешевле чем розничная в Московском, так-что рекомендую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Фото: 9
Мой заказ из ЕК pnline shop - 760 евро с доставкой за комплект воды (2 рада 5 секций, блоки на две карты и цпу, мост для соединения видях, помпа с топом и резервуар, 19 фитингов, 5 вентиляторов, шланг и два литра жижи. Так же пришлось купить корпус Corsair 800D плюс еще 260 евро. Мой чистый расход на воду не считая закосяченного мной водоблока на одну карту приоритет отдавал эффективности но и эстетически получилось все очень аккуратно. По поводу продажи блоков не парюсь, нацеплю обратно из коробочки как новую шиатную СО и уйдут карты только в путь!
_________________ Cougar MAX-G; 10700K@5.0; MSI Z590 GF; Palit 3080ti GameRock OC; G.Skill TRIDENT Z 32Gb 3200cl14@cl16/4000; LG GL2783A 144Hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Москва
James_on писал(а):
ты последний пунк в настройках гафики качество частиц поставил бы 200%
еще можно параллельно запускать furmark и linX, чтобы вообще все тормозило, только зачем? Ultra настройки подразумевают 100% скейлинг. А кто хочет играть в бенчмарки - тому и двух титанов мало будет.
_________________ ex: Splin-ru | ASUS Z370-A | i9-9900K | Corsair LPX 4x8Gb | ASUS 3070 TUF | SSD 256Gb+500Gb+1Tb | Corsair AX760 | ASUS MG279Q + DELL U2718Q
Member
эти 780ти делаются для тех кому деньги девать не куда я лично пока 9я серия не выйдет и рыпаться не буду, а если постоянно гнаться за новинками ни каких денег не хватит будеш работать только на пк )))
Сейчас этот форум просматривают: Crazy_AG, hatul и гости: 47