Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 403 из 1389<  1 ... 400  401  402  403  404  405  406 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Member
Zlobon писал(а):
Вот думаю заменить свою профильную карту на GTX780,как думаете большой прирост будет в батле 4

бф4 openbeta летает в 2560х1440 на максимуме на 780SLI и разогнаном проце 4,6 ггц, так что если 670sli быстрее одной 780 и есть быстрый проц - возможно стоит взять 670sli.

Member
Фото: 0
Silivoncik писал(а):
На сщет воды тоже думал но вопервых мне сумму насщитали космическую а во вторых при замене вк куда эти водоблоки потом девать, а я превык каждый год менять вк

Позвольте поинтересоваться, космическая цена, это сколько? На вашу систему можно собрать воду за 25-30т.р., причём хорошую СВО. У вас один из Титанов стоит больше 30000р. Не в коем случае не считаю ваших денег, но судя по всему траты на СВО вы даже не почувствуете. К тому же СВО не нужно обновлять полностью каждый год, разве что фуллкаверы. Ну и возможно ВБ, при отсутствии возможности установить на новый сокет.
И что мешает вам каждый год менять ВК? Так же будете продавать с установленным фуллкавером, либо с родной СО, а фуллкавер продавать за полцены. Так что проблем как таковых нет.

Member
Фото: 1
Alex1978 с новым крпусом сво на две вк и проц предварительно 60к в прцессе сумма может увеличится, так что если бы стоила 20-30к яб и не думал сразу бы взял

Member
Alex1978 писал(а):
Позвольте поинтересоваться, космическая цена, это сколько? На вашу систему можно собрать воду за 25-30т.р.,

Ну да норм водянка $1-1,5к ну и каждый апгрейд видях +100 евро за новый водоблок к цене видяхи.
Alex1978 писал(а):
Не в коем случае не считаю ваших денег, но судя по всему траты на СВО вы даже не почувствуете.

Есть в кредит топ покупают или за последние деньги. Но если есть деньги по большому счету даже и на форумы типа этого ходить смысла нет - приходишь на фирму и берешь тупо все топовое или готовую Альенварь какую.

Member
Thunder745 писал(а):
Есть в кредит топ покупают или за последние деньги

нет в кредит я принципиально не чего не беру, и не на последнии деньги тоже но всеровно два титана для меня чувствительно для кармана

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
[quote="Thunder745"]приходишь на фирму и берешь тупо все топовое или готовую Альенварь какую.
в моем городе пк магазины вообще не возят воду, только в одном магазине через знакомого могут заказать через стороннего поставщика

Member
Silivoncik писал(а):
прирост будет но на ультра не потянет, во всяком случаи в бета тестировании специально отключал одну вк все выкручивал на ультра средний фпс 25 был

средний 25? На 780? Тогда это явно не проблема ВК.
Моя 780 стабильно держала даже в бете 50-70 фпс на ультре, когда нагрузка на гпу постоянно скакала. 25 это просадки, когда в дыму и взрывы рядом, и то из-за кривой оптимизации CPU.

Member
Silivoncik писал(а):
в моем городе пк магазины вообще не возят воду, только в одном магазине через знакомого могут заказать через стороннего поставщика

Купи напрямую в Европе или США с доставкой UPS припрут прямо под дверь хоть на северный полюс - только плати. И растаможат сами же за некоторую сумму плюс таможеные платежи.

Member
Фото: 0
Silivoncik писал(а):
Alex1978 с новым крпусом сво на две вк и проц предварительно 60к в прцессе сумма может увеличится, так что если бы стоила 20-30к яб и не думал сразу бы взял

Я знаю стоимость СВО и не представляю, что вам там насчитали на 60к.
Считайте сами:
ВБ на проц 3-4т.р.
2 фуллкавера 8500-9500
помпа 3-5т.р.
резервуар 2-2.5т.р.
шланг 1-1.5т.р.
радиатор (практичнее был бы Мора 9-секционник на быстросцепах) тысяч 9
соединения 5-7т.р. (Куланс, Битсы)
контроллер 1500р
9 вертушек 4000р
корпус можно вообще взять самый маленький, чем покупать уродца размером с комод.
Ну вот по моим прикидкам вышло 44000р. Причём это из расчёта дорогих комплектующих. Откуда 60000, непонятно.
Хотя да, если вас интересует в первую очередь не эффективность, а красота, то можно и 100-150т.р. вывалить, только это не отыграет ни одного градуса.

Да, и самое главное, это по Московским ценам. Если заказать из-за бугра, к примеру с pcs-performance, то будет заметно дешевле, и главное выбор огромный, не идущий в сравнение с нашими магазинами.

Последний раз редактировалось Cooper 19.10.2013 10:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 19
Thunder745 писал(а):
Ну да норм водянка $1-1,5к

Это ещё не много, моя на данный момент обошлась примерно в 2300$ +-50$ и сейчас жду посылку на 400$, хотя в тоже время можно собрать и за 23000-25000 рублей, естественно на данную систему.

Member
Splin-ru писал(а):
Моя 780 стабильно держала даже в бете 50-70 фпс на ультре

ты последний пунк в настройках гафики качество частиц поставил бы 200% и посмотрел бы как твоя 780 загнулась бы )))) два титана ели 50-55 фпс выдовали думал задымятся )))))

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Alex1978 яж говорю в моем городе ни кто этой водой не занимается а я отправил запрос в московский магазин меджелин называется и эти добрые люди мне предварительно насщитали 60к и это предварительная сумма так что за 60к пусть на воздухе работают я их сам если что обдувать буду )))

Moderator
Фото: 17
Silivoncik писал(а):
магазин меджелин называется

Забудь про него. Качество норма, но цены неадекватные. По факту выйдет куда дешевле в несколько раз.

Member
James_on так яж про что и говорю в это меджелине цены заоблочные 60к это они мне бюджетные запчасти посчитали а про топ я даже спрашивать не стал

Member
Фото: 19
Silivoncik писал(а):
я отправил запрос в московский магазин меджелин называется

http://overhard.ru/ в этом будет дешевле, я на Украине покупаю через представителя этого оверхарда, Артёма Сычёва ( http://overhard.com.ua/ ) и не разу не было не каких проблем и непоняток, с учетом скидок на большинство товара, цена получалась дешевле чем розничная в Московском, так-что рекомендую.

Member
Фото: 9
Мой заказ из ЕК pnline shop - 760 евро с доставкой за комплект воды (2 рада 5 секций, блоки на две карты и цпу, мост для соединения видях, помпа с топом и резервуар, 19 фитингов, 5 вентиляторов, шланг и два литра жижи. Так же пришлось купить корпус Corsair 800D плюс еще 260 евро. Мой чистый расход на воду не считая закосяченного мной водоблока на одну карту :) приоритет отдавал эффективности но и эстетически получилось все очень аккуратно. По поводу продажи блоков не парюсь, нацеплю обратно из коробочки как новую шиатную СО и уйдут карты только в путь!

Member
Фото: 103
arionplus19 писал(а):

Поддерживаю. Собирал там воду. Все отлично - в регионы отправляют, никаких задержек и проблем не было. Рекомендую

Member
James_on писал(а):
ты последний пунк в настройках гафики качество частиц поставил бы 200%

еще можно параллельно запускать furmark и linX, чтобы вообще все тормозило, только зачем?
Ultra настройки подразумевают 100% скейлинг. А кто хочет играть в бенчмарки - тому и двух титанов мало будет.

Member
Учитывая как гонятся 780.
имхо Ти скорее всего будет тупо в разгоне и может с увеличенной памятью.

Ах, какой суровый птиц!

Moderator
Фото: 17
demarkdj писал(а):
может с увеличенной памятью.

Вот только ради этого побегут брать её с отмазками, что "мне не хватает" я видел в какой-то игре over900 потребления памяти.

Member
эти 780ти делаются для тех кому деньги девать не куда я лично пока 9я серия не выйдет и рыпаться не буду, а если постоянно гнаться за новинками ни каких денег не хватит будеш работать только на пк )))

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
Silivoncik

а ты думаешь что радики дешевле будут? :lol:
какая наивность...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 403 из 1389<  1 ... 400  401  402  403  404  405  406 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа