Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2019 Фото: 0
Winwars писал(а):
а то и даже умереть владелец от этого может.
Факт. У меня так я умер.
Вообще, второй раз в жизни встречаю упоминание о подобном баге в Адреналине. Первый раз это решилось переустановкой оригинальной Винды, вместо кадавра, который был на ПК. Уверен, и на второй раз проблема так же решится.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2025 Откуда: Тула
вечер добрый, парни чего за хрень на 10-ке после установки драйвера 25.10.2? откатится решил после установки новых в игре пропадает изображение ( BF 2042)помогает только перегруз,
на 25.10.2 такое окно вылазиит на 11 все норм на последних дровах
Member
Юрий (sword) Да ты уже сам себя, своими последними постами. Я тут ни при чем. Я вооруженный нейтралитет, бгг.
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд: Вообще, у АМД бывают какие-то скрытые изменения в дровах, которые некоторым приложениям вредят. У меня весной случилась хрень (я писал об этом в профильной теме) — некоторые VST плагины, которые используют OpenGL для отрисовки интерфейса, не загружались и приводили к крашу DAW (хорошо хоть не всей системы). Посмотрев логи и погуглив, я выяснил, что проблема была в файле atio6axx.dll (C:\Windows\System32\DriverStore\FileRepository...) Подставив старую DLL от февраля 26, я всё поправил. Потом, ещё 3 месяца, я заменял эту DLL, а с июня они сами всё исправили. Но старую DLL-ку я храню на всякий пожарный случай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 4
Юрий (sword) писал(а):
Ну так это он и есть!!! Там мыло одно и никакого качества уже давно нет. Убогое разрешение.
Так ты же сам сидишь на 32" 1440р что имеет ТАКОЕ ЖЕ КАЧЕСТВО КАРТИНКИ как на 24" 1080р, которое там ты называл, процитирую "Там мыло одно и никакого качества уже давно нет." И с чего тем кто купил самое дно среди видюх в виде RX 9050 сидеть на 4К когда сам с 9070 XT сидишь на таком же качестве картинки как на 24" 1080р? Там пиксели одинаковые и мыло как ты выражаешься дают одинаковое. Я когда пересел с 24" 1080р на 32" 1440р то иконки на рабочем столе вообще не изменились, какие были такие и остались 1 в 1 только стало вместо 10 в высоту 14
что там опять у вас случилось невиданные баги которых нет ни у кого
Именно так. Но, хотелось бы, чтобы юзер погуглил свою ошибку — что о ней пишут в интернетах. Попробовал какие-то советы и решения, и уже потом, если не помогло, обращаться на форум. А так это выглядит как анекдоты из 2000-х: Сообщение на форуме "У меня давление 240, какие таблетки посоветуете принять?"
Какой же п... позор. Уже, блин, загуглить не можете, потратить пару минут. Поиском системы тоже пользоваться не можете... Блин, выкинуть бы вас в лес со спичками, в тульскую область — умерли бы там, даже спичками не воспользовались.
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.09.2017 Откуда: дровишки? Фото: 29
Phenomenum писал(а):
Что ещё интересного расскажешь?
Справедливости ради, думаю Юрий на этот раз прав (как сломанные часы ) Периодические жалобы пользователей на краш GUI адреналина и невозможность его перезапуска, плюс чото там с треем, наблюдаю уже около года в теме по Radeon Software (или как его там), и большинство (если не все) - от пользователей самой продвинутой ОС. Просто удивляет такая "расторопность" RTG с фиксом этой фигни.
_________________ PJVol @OCN, Anandtech
Последний раз редактировалось vol2008 18.08.2026 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
vol2008 Справедливости ради, если ты зайдешь в тему по Полярисам, эдак 2019-20 годов, или в тему по драйверам покопаешь эти даты — то ты там увидишь то же самое. А тогда ещё Винды 11 не было. Всегда найдётся юзер (парочка) у которого всё не так, всё ломается.
Вот есть такой персонаж KDebtor. В 2020-21 годах он все время скулил в профильной теме Полярисов, как у него всё плохо работает (затрахал всех), и он хочет НВ. Вроде купил НВ. Пропал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
vol2008 писал(а):
Периодические жалобы пользователей на краш GUI адреналина и невозможность его перезапуска,
Это очень известная и бесячая трабла, если погуглить. И есть несколько вариантов решения. Сам несколько раз сталкивался за последние несколько лет. Раньше не парился, так как даунвольт карты с профилем на кулер (а когда-то профиль разгона, но то были времена GeForce 6800GS) через RivaTuner/MSI Afterburner, а с некоторых пор, как дрова в очередной раз "улучшили" у AMD - приходилось ставить уже непосредственно в панели драйвера (потому что оно имело свойство регулярно слетать). И тут я познал. И, судя по всему, это совпадающие события - переход на новый гуй драйвера, на мерзком WebView2 и глюки панели управления драйвера.
Member
А и да. Краш Адреналина (причем тихий) был, начиная с новой ветки драйвера — это ноябрь 2025. С нового года выпустили фикс — частично улучшил положение, но не исправил. С апреля-мая 2026 всё полностью поправили, и уже этот вопрос неактуален. +Там была какая-то фигня именно с Виндой.
Обновляйте винду (11 ессно), обновляйте драйвер.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Winwars писал(а):
переход на новый гуй драйвера, на мерзком WebView2 и глюки панели управления драйвера.
Именно. обновляйте Винду и Адреналин. На актуальной версии ОС, и новом драйвере *ещё с июня* всё ок.
Сейчас этот форум просматривают: _slevin_ и гости: 24