всем привет!
являюсь обладателем бюджетного компа:
A7NV8X AXP2500+ Radeon 9600XT 512 Mb оперативы
есть возможность поменять с доплатой 1500руб радик на AGP Geforce 6600
будет ли в играх на моем проце ощутимая разница между этими видяхами или лучше купить еще
512 Mb оперативы ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: МОСКВА
‡ Annihilator ‡ Cлей мне на мыло свой биос ПЛЗ (желательно в RAR) я так понял у тебя 6600 PCI-E GIGABYTE с самсунгом???
А так заливай биос от карты с памятью HYNIX проблем быть не должно
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды: Denis M будет я сделал именно так
_________________ Продается TOYOTA, руль слева, только педали почему-то справа!
А djdfy- Вован, ему респект.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
kol Нормальный такй вентиль, к стати!
MeFiSTiK При разгоне с вольтмодом до 1,5 В до 570 МГц даже 55° редко вижу. А так при жаркой погоде - до 65° С бывает, но это исключение... медь - это вам не хухры-мухры. Да и ставить надо как следует!!!
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды: товарищи несколько рекомендаций память при температуре ниже сорока гониться лучше!
чип при 45 без глюков и 520 счас сделаю вб на хси посмотрим что получиться
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: МОСКВА
cka3o4nuk
Цитата:
вот биос гонибельный с таймингами голоса у меня г*** было а не разгон при 730 арты с моими 740 да и большая разница в фпс с моими таймингами 20 с голосом 17 биос с термомониторингом и! модификацией айди чипа на фх кватро 3400 http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... Quatro.zip
ТЫ свой биос отредактировал???
_________________ Продается TOYOTA, руль слева, только педали почему-то справа!
А djdfy- Вован, ему респект.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2005 Откуда: Кривой Рог(UA)
видео Asus N6600 .Хотел прошить биос с мониторингом т-ры,через nvflash сохранил родной биос,поставил галочку возле т-ры,в досе прописал nvflash 4 5 6 new.rom ,а на экране появилось "error:Firmware imag filename must have a *rom.or* nvr extension.Подскажите в чем проблема.
_________________ Что наша жизнь: не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь.