Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Случайно набрел на разновидность кукорки от АСУСА на 1гиг #77 никто не пробовал?? А то на ней СО с 512мб версии, должна быть тихая
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Последний раз редактировалось Pavluxa 22.11.2010 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: GanjaStan
AZZOT писал(а):
радиаторы комплектные +120@4000
Я так и подумал, температура действительно впечатляет даже на 1200. Моя без вольтмода 1350 берёт, правда это на 5770 Темпа дикая, я поэтому и убрал разгон, боюсь отвалится
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Derselbedrak
Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
emporevo писал(а):
Warlord писал(а):
http://www.hisdigital.com/ru/product2-536.shtml Эта видеокарта отличается от референсной только системой охлаждения или есть еще различия?
Только система охлаждения. Больше отличий нет.
Зачем дезинформировать камрадов? Плата так же совершенно другая. Горчичники говорят за такое раздают
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: emporevo Есть замечательная ветка по "кроссу", тебе туда Из FAQ по кроссу
_________________ ___________________________________ ...интеллектуал под дымом с пультом... *******************************
Карта GigaByte GV-R577SO-1GD. Разогнал до 960/1300 1.2v. работа карты стабильная в бублике и в играх. При попытке разогнать больше по ядру, картинка зависает практически сразу. Самое интересное, если запустить бублик с частотами, например 950/1200, потом переключить в утилите OC Guru управление питанием на ручное, то напряжение автоматически поднимается до 1.3v. (до запуска 3Д приложения поднять напряжение выше 1.2 нельзя) после, когда на карточке поднято напряжение до 1.3v поднимаю частоту до 1000 и бублик прекрасно крутиться в течении 30мин, больше не проверял. Вот думаю, прошить БИОС от асуса, и погонять на нем, но не совсем уверен, что этот биос мне подойдет?.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Откуда: Минск
shyra99 писал(а):
до запуска 3Д приложения поднять напряжение выше 1.2 нельзя
Да, есть такое, особенность биоса. Насчет разгона попробуй новую версию OC GURU. Но утилита не дает поставить больше 960.А совместное использование например с Afterburner, вызывает конфликт.Попробуй утилиту TRIXX от SAPPHIRE. Биос не перешивай- убьешь карту,ОН у нее очень нереференсный. Плюс мониторинг на отдельном контроллере. У меня такая же.
куратору темы, добавьте к не рекомендованным видеокартам AFOX 5750 512ddr5 минусы нет регулировки вращения кулером(фиксировано 40% ). нет доп питания(ограничен разгон) система охлаждения шумна не сбрасываются частоты в 2D
убрал штатный кулер припаял радиатор от проца сбросилось более 10 градусов))) смотрится злотсно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
deniska13 писал(а):
emporevo Хорошо, что нашёл, теперь осталось только почитать Хорош офтопить наконец, наказуемо
На самом деле перечитал я там FAQ, но смею заметить, что про х16х4 там не сказано, либо я совсем слепой...Поэтому прошу, прежде чем культурно посылать, необходимо обновить FAQ...
купил после ремонта и уценки Кукорку 1Гиг. Реально никакого ремонта не видно, только кулер снимали. Не поддаётся разгону по частотоам (вольты ядра регулируются). Разгонять пробовал разными прогами. В чём причина ? Могли сервисники подредактировать биос и заблокировать изменение частот ядра и памяти ? В таком случае перешивать надо ? Вот что пишет MSI afterburner : Видеоадаптер : ATI Radeon HD 5700 Series на процессоре RV840 Видеодрайвер : 6.14.10.7131, Catalyst 10.10 Видеопамять : 1024МБ BIOS : 012.015.000.000 Идентификатор : VEN_1002&DEV_68B8&SUBSYS_03441043&REV_00&BUS_1&DEV_0&FN_0 Собирался поменять охлаждение и разогнать - получил Кукишь ...
_________________ Атлон II Х3 425, ASUS 5770 CuCore 1G, GA-MA785GMT-UD2H, XP