Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 20015 • Страница 404 из 1001<  1 ... 401  402  403  404  405  406  407 ... 1001  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Ретроклокер
Статус: Не в сети
Фото: 11
Всё о GeForce GTX 460 (GF104) !
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
---> FAQ <---
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Системы жидкостного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !
Системы воздушного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Все о процессорах.
Статистика VID и разгона GeForce GTX 460/465/470/480 (FERMI)
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка,редакт.биосов Nvidia 8x,9x,250,260,275,280,285,295,460,465,470,480 + FAQ .
PhysX + FAQ
Все о технологии SLi .
Результаты в 3DMark01/03/05/06/Vantage на GeForce GTX 460/465/470/480 . - Здесь постим свои достижения в бенчах .
Полезные программы .
Драйверы . - Здесь задаются вопросы о драйверах .

Моденные биосы для GTX 460 (с разлоченной напругой) .
GTX 400 Overclocking/Modding Thread . - МОД БИОСЫ !

Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II

Голосование : Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ?
Текущая тройка лидеров:
    1. Gigabyte (28%).
    2. MSI (25%).
    3. Palit (17%).

Правила конференции никто не отменял.
Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК!
При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).

Партнер

Member
Uncle_Johan На Cyclone стоят обычные комплектующие. Никакого отличия от референса нет, кроме СО. А то, что пишут на сайте можно отнести по сути к любой 460, т.к. на всех стоят Hi-C Cap и твердотельные кондеры. Так что это по сути не обман. Просто MSI это афиширует, маркетинг. На более дорогую продукцию они правда ставят более качественную комплектуху нежели другие. Есть у них мать полностью с Hi-C Cap кондерами.

Mezer Какой-то кривой совет, т.к. самая тихая gigabyte из этой троицы, а самая шумная Hawk. Cyclone как раз такая же холодная как Hawk, но по шуму тише. По поводу, что лучше - вопрос вообще сугубо личный, т.к. референс 460 как раз самый надежный вышел по факту. Если рассматривать карту под сильный разгон, то Hawk больше подходит, а если вообще не гнать, то Cyclone интереснее. Ну это на мой взгляд. Когда я покупал, то именно так и рассуждал. С тех пор ничего не изменилось во мнении :D

Последний раз редактировалось ParboiL 23.11.2010 16:32, всего редактировалось 1 раз.

cure72 писал(а):
Никакой это не перегрев,нужно было следить за темой.Это проблема биоса,скачай на сайте палита новый биос и прошей.Он именно решает эту проблему с драйверами 26х.хх.
Если вы имеете в виду этот биос http://www.palit.biz/main/faq_show.php?pc_cate=vga&id=169 то установщик отказался у меня его устанавливать сославшись на "неверную" видеокарту

Member
oleg99980 писал(а):
Если вы имеете в виду этот биос http://www.palit.biz/main/faq_show.php?pc_cate=vga&id=169 то установщик отказался у меня его устанавливать сославшись на "неверную" видеокарту

Прошивались из под доса со всему необходимыми ключами?

Crecker писал(а):
oleg99980 писал(а):Если вы имеете в виду этот биос http://www.palit.biz/main/faq_show.php? ... vga&id=169 то установщик отказался у меня его устанавливать сославшись на "неверную" видеокартуПрошивались из под доса со всему необходимыми ключами?

нет из под win 7 64 bit, там файл *.exe все сам делает :-) и написал что прошивка не нужна либо неверная видеокарта. Мне видюху 19.11.10 привизли возможно она уже с новым биосом. Возможности перепроверить нету так как отдал продавцу на тесты с последующей заменой

Member
Как Palit SP без радиатора VRM ведет себя в разгоне , часто горят нет? И почему не кто не берет Asus , чем они плохие, вроде радиаторы везде присутствуют кроме памяти ?

Member
Tramadol писал(а):
Как Palit SP без радиатора VRM ведет себя в разгоне , часто горят нет? И почему не кто не берет Asus , чем они плохие, вроде радиаторы везде присутствуют кроме памяти ?

Говорят мрут как мухи. Брака много. Да и не много их наврено, в харьковской рознице вообще не видел.

Junior
Crecker писал(а):
Tramadol писал(а):

Говорят мрут как мухи. Брака много. Да и не много их наврено, в харьковской рознице вообще не видел.

Кто говорит ? Где говорит ? Тут в топе погорельцев только Gigabyte, Asus, MSI
ASUS не сильно распространен, так как брака в первых партиях было до ~50%, вот крупные поставщики просто перестраховываются и берут асуса поменьше. А насчет палита, так у них на отличии от других доход полностью зависит только от продаж видеоадаптеров Nvidia, и если они начнут делать гаавно то просто улетят с рынка и они это прекрасно понимают.

Advanced member
oleg99980
Шейте из доса,ихний виндовый прошивальщик кривой.Могу даже сказать Вашу версию биоса (можно посмотреть GPU-Z)
70.04.13.00.01 .А нужна 70.04.1B.00.02 .Биос можно взять тут http://www.techpowerup.com/vgabios/8167 ... 00818.html
Ну или откат на дрова 158.хх

Junior
привет всем у меня Видеокарта GTX460 1024Mb Palit Daytona GTX460 Sonic не могу понять почему у меня игра мафия 2 выдаёт всего25 фпс фифа 11 идет с тормозама может что то с видеокартой или у меня камп слабый DualCore AMD Athlon 64 X2, 5400+ 2800 MHz 3gb ram

Member
Фото: 57
cure72 писал(а):
Шейте из доса,ихний виндовый прошивальщик кривой.Могу даже сказать Вашу версию биоса (можно посмотреть GPU-Z)

Это оригинальный биос палита? Я имею ввиду тот который они недавно выпустили (1117) :?:

Corsair Obsidian Series 500D RGB SE

Advanced member
ivan-cykunov
Нет,это версия чуть более ранняя(вроде 0920-2) - но уже в ней они исправили ошибку с дровами 260-й серии.Вам под 2-х гиговую нужно искать на форуме нвидии (там эта трабла в свое время бурно обсуждалась) юзеры выкладывали или на гуру3д.

Member
rayn писал(а):
Тут в топе погорельцев только Gigabyte, Asus, MSI

Что за дезинформация? Там есть и gainward и asus и palit в этом топе. А msi только два случая (оба от разгона).

Member
greh писал(а):
у меня камп слабый DualCore AMD Athlon 64 X2, 5400+ 2800 MHz 3gb ram

Проц слабый.

Заблокирован
Заблокирован
wpm писал(а):
Денис писал(а):
Пока не тестил новую, спрашивайте что интересует отпишу.

Как проверишь, опиши нагрев хавка в области vrm в сравнении с гигой.

Умер мой MSI N460GTX HAWK Talon Attack, вчера поставил и включил фильм, не игр не тестов не запускал, карту не разгонял. Сидел, смотрел фильм, через 15-20 мин комп выключился и больше не включился. Самое интересное, что комп включался только либо без видеокарты, либо с 1 кабелем дополнительного питания который находится возле места для использования тестера. Если же включить кабель доп.питания в гнездо ближнее к краю карты комп включаться отказывался, проверил оба кабеля результат одинаковый. Отнёс по гарантии вернули деньги, заказал на той же фирме где вчера брал. Привезли в 18.00, сейчас запущу бублик и буду молиться, чтобы опять не накрылась.

Junior
sprata писал(а):
greh писал(а):
у меня камп слабый DualCore AMD Athlon 64 X2, 5400+ 2800 MHz 3gb ram

Проц слабый.

так че если я процессор поменяю у меня все будет хорошо

Member
Никто не помнит то время когда, к примеру, 8600 GT были популярны? Они так же часто ломались у людей, что приходилось менять по гарантии?
Как насчет фирм? Gainward интересует особенно. А то моей уже больше трех лет вроде. А то вдруг эти 460 ломаются слишком уж часто. :-)

Member
Денис писал(а):
wpm писал(а):
Денис писал(а):
Пока не тестил новую, спрашивайте что интересует отпишу.

Как проверишь, опиши нагрев хавка в области vrm в сравнении с гигой.

Умер мой MSI N460GTX HAWK Talon Attack, вчера поставил и включил фильм, не игр не тестов не запускал, карту не разгонял. Сидел, смотрел фильм, через 15-20 мин комп выключился и больше не включился. Самое интересное, что комп включался только либо без видеокарты, либо с 1 кабелем дополнительного питания который находится возле места для использования тестера. Если же включить кабель доп.питания в гнездо ближнее к краю карты комп включаться отказывался, проверил оба кабеля результат одинаковый. Отнёс по гарантии вернули деньги, заказал на той же фирме где вчера брал. Привезли в 18.00, сейчас запущу бублик и буду молиться, чтобы опять не накрылась.

Крутая Hawk опять облажалась :haha:

Advanced member
MasterDeimos
Во первых,gainward сожжен умышленно,во вторых msi только один случай от разгона.Вторая сама сдохла.Если уж врешь,то хоть читай про,что врешь.

Member
Фото: 57
sergey1975 писал(а):
Крутая Hawk опять облажалась

Просто неповезло :(

Corsair Obsidian Series 500D RGB SE

Member
ivan-cykunov писал(а):
sergey1975 писал(а):
Крутая Hawk опять облажалась

Просто неповезло :(

Может быть...может быть...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 20015 • Страница 404 из 1001<  1 ... 401  402  403  404  405  406  407 ... 1001  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа