Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Uncle_Johan На Cyclone стоят обычные комплектующие. Никакого отличия от референса нет, кроме СО. А то, что пишут на сайте можно отнести по сути к любой 460, т.к. на всех стоят Hi-C Cap и твердотельные кондеры. Так что это по сути не обман. Просто MSI это афиширует, маркетинг. На более дорогую продукцию они правда ставят более качественную комплектуху нежели другие. Есть у них мать полностью с Hi-C Cap кондерами.
Mezer Какой-то кривой совет, т.к. самая тихая gigabyte из этой троицы, а самая шумная Hawk. Cyclone как раз такая же холодная как Hawk, но по шуму тише. По поводу, что лучше - вопрос вообще сугубо личный, т.к. референс 460 как раз самый надежный вышел по факту. Если рассматривать карту под сильный разгон, то Hawk больше подходит, а если вообще не гнать, то Cyclone интереснее. Ну это на мой взгляд. Когда я покупал, то именно так и рассуждал. С тех пор ничего не изменилось во мнении
_________________ Вы хотите об этом поговорить? ☺
Последний раз редактировалось ParboiL 23.11.2010 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Никакой это не перегрев,нужно было следить за темой.Это проблема биоса,скачай на сайте палита новый биос и прошей.Он именно решает эту проблему с драйверами 26х.хх.
oleg99980 писал(а):Если вы имеете в виду этот биос http://www.palit.biz/main/faq_show.php? ... vga&id=169 то установщик отказался у меня его устанавливать сославшись на "неверную" видеокартуПрошивались из под доса со всему необходимыми ключами?
нет из под win 7 64 bit, там файл *.exe все сам делает и написал что прошивка не нужна либо неверная видеокарта. Мне видюху 19.11.10 привизли возможно она уже с новым биосом. Возможности перепроверить нету так как отдал продавцу на тесты с последующей заменой
Как Palit SP без радиатора VRM ведет себя в разгоне , часто горят нет? И почему не кто не берет Asus , чем они плохие, вроде радиаторы везде присутствуют кроме памяти ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Kharkov
Tramadol писал(а):
Как Palit SP без радиатора VRM ведет себя в разгоне , часто горят нет? И почему не кто не берет Asus , чем они плохие, вроде радиаторы везде присутствуют кроме памяти ?
Говорят мрут как мухи. Брака много. Да и не много их наврено, в харьковской рознице вообще не видел.
Говорят мрут как мухи. Брака много. Да и не много их наврено, в харьковской рознице вообще не видел.
Кто говорит ? Где говорит ? Тут в топе погорельцев только Gigabyte, Asus, MSI ASUS не сильно распространен, так как брака в первых партиях было до ~50%, вот крупные поставщики просто перестраховываются и берут асуса поменьше. А насчет палита, так у них на отличии от других доход полностью зависит только от продаж видеоадаптеров Nvidia, и если они начнут делать гаавно то просто улетят с рынка и они это прекрасно понимают.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
oleg99980 Шейте из доса,ихний виндовый прошивальщик кривой.Могу даже сказать Вашу версию биоса (можно посмотреть GPU-Z) 70.04.13.00.01 .А нужна 70.04.1B.00.02 .Биос можно взять тут http://www.techpowerup.com/vgabios/8167 ... 00818.html Ну или откат на дрова 158.хх
_________________ --- The place where gods come to die. ---
привет всем у меня Видеокарта GTX460 1024Mb Palit Daytona GTX460 Sonic не могу понять почему у меня игра мафия 2 выдаёт всего25 фпс фифа 11 идет с тормозама может что то с видеокартой или у меня камп слабый DualCore AMD Athlon 64 X2, 5400+ 2800 MHz 3gb ram
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 57
cure72 писал(а):
Шейте из доса,ихний виндовый прошивальщик кривой.Могу даже сказать Вашу версию биоса (можно посмотреть GPU-Z)
Это оригинальный биос палита? Я имею ввиду тот который они недавно выпустили (1117)
_________________ MPG X670E CARBON WIFI G.Skill Trident Z5 Neo RGB DDR5 6000 Мгц CL30-36-36-48, БП 1200 w. Be Quiet Dark Rock Elite Corsair Obsidian Series 500D RGB SE
Advanced member
ivan-cykunov Нет,это версия чуть более ранняя(вроде 0920-2) - но уже в ней они исправили ошибку с дровами 260-й серии.Вам под 2-х гиговую нужно искать на форуме нвидии (там эта трабла в свое время бурно обсуждалась) юзеры выкладывали или на гуру3д.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: БССР, Минск
wpm писал(а):
Денис писал(а):
Пока не тестил новую, спрашивайте что интересует отпишу.
Как проверишь, опиши нагрев хавка в области vrm в сравнении с гигой.
Умер мой MSI N460GTX HAWK Talon Attack, вчера поставил и включил фильм, не игр не тестов не запускал, карту не разгонял. Сидел, смотрел фильм, через 15-20 мин комп выключился и больше не включился. Самое интересное, что комп включался только либо без видеокарты, либо с 1 кабелем дополнительного питания который находится возле места для использования тестера. Если же включить кабель доп.питания в гнездо ближнее к краю карты комп включаться отказывался, проверил оба кабеля результат одинаковый. Отнёс по гарантии вернули деньги, заказал на той же фирме где вчера брал. Привезли в 18.00, сейчас запущу бублик и буду молиться, чтобы опять не накрылась.
_________________ КРАСОТА бесполезное качество не приносящее плодов
Никто не помнит то время когда, к примеру, 8600 GT были популярны? Они так же часто ломались у людей, что приходилось менять по гарантии? Как насчет фирм? Gainward интересует особенно. А то моей уже больше трех лет вроде. А то вдруг эти 460 ломаются слишком уж часто.
Пока не тестил новую, спрашивайте что интересует отпишу.
Как проверишь, опиши нагрев хавка в области vrm в сравнении с гигой.
Умер мой MSI N460GTX HAWK Talon Attack, вчера поставил и включил фильм, не игр не тестов не запускал, карту не разгонял. Сидел, смотрел фильм, через 15-20 мин комп выключился и больше не включился. Самое интересное, что комп включался только либо без видеокарты, либо с 1 кабелем дополнительного питания который находится возле места для использования тестера. Если же включить кабель доп.питания в гнездо ближнее к краю карты комп включаться отказывался, проверил оба кабеля результат одинаковый. Отнёс по гарантии вернули деньги, заказал на той же фирме где вчера брал. Привезли в 18.00, сейчас запущу бублик и буду молиться, чтобы опять не накрылась.
Крутая Hawk опять облажалась
_________________ http://avtotyn.ru/ Руководства по ремонту тюнингу автомобиля
Advanced member
MasterDeimos Во первых,gainward сожжен умышленно,во вторых msi только один случай от разгона.Вторая сама сдохла.Если уж врешь,то хоть читай про,что врешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 57
sergey1975 писал(а):
Крутая Hawk опять облажалась
Просто неповезло
_________________ MPG X670E CARBON WIFI G.Skill Trident Z5 Neo RGB DDR5 6000 Мгц CL30-36-36-48, БП 1200 w. Be Quiet Dark Rock Elite Corsair Obsidian Series 500D RGB SE