Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13219 • Страница 404 из 661<  1 ... 401  402  403  404  405  406  407 ... 661  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Все о AMD Radeon HD6970/6950 (Cayman 40nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
---> FAQ <---
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
Для смежных вопросов существуют следующие ветки:

Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Системы охлаждения видеокарт Radeon HD 6950/6970
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ

Всё о TV-OUT
AMD/ATI CrossFireX
Драйверы Catalyst
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
6990 обсуждается здесь!
PhysX + FAQ

Правила конференции никто не отменял!!!
Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК !
Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!!

При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Собирается статистика разгона видеокарт AMD Radeon HD6970/6950, с результатами разгона в ЛС.

Куратор данной темы: _AK_

Последний раз редактировалось _AK_ 20.02.2012 6:32, всего редактировалось 32 раз(а).
UP

Партнер

Junior
со достаточно не плохая у этой карточки так как у меня такая же только с двумя гигами на борту, правда недостаток у двухгиговой - очень маленький шанс наткнуться на нормальный кайман для разлочки, а так + за референс так как если сильно не гнать карту то и греться(шуметь) она не будет, а шум собсно основной минус турбинки. + у референса с 2мя гигами хороший шанс анлока в 6970

Member
Фото: 1
Владельцы референсных 6950, желательно от Asus, выручайте:
Скажите, совпадает ли у вас serial no. (s/n) на задней стороне карты и снизу кожуха на наклейке рядом с PCI с тем номером, который указан на коробке?
Совпадает ли у вас Part no. (p/n) на наклейке снизу кожуха у PCI с тем, который указан на коробке?

Дело в том, что у меня совпадает только s/n с задней стороны карты с тем, который на коробке. В то же время s/n c задней стороны карты и снизу кожуха на наклейке рядом с PCI не совпадают друг с другом. Тоже касается и единственного p/n на карте, который не совпадает с тем, который указан на коробке?

Или все эти номера относятся к разным частям карты?

Member
У турбины сам звук абсолютно другой. У нее больше слышно поток воздуха. А у карт с двумя вентилями шум идет именно от самих вентиляторов. И для меня и моего слуха (слух у меня музыкальный), более предпочтителен шум воздуха , а не шум работающего вентилятора с завыванием. Может у кого то наоборот.

Заблокирован
Заблокирован
Купил PCI-E 2048МБ Sapphire "Radeon HD 6970" .
Подскажите как правильно пользоваться " Парметры управления питанием " - + ? :roll:

:-)

Member
Вестник123
Оставь на дефолте, тоесть на 0.

Member
Фото: 8
Вестник123
Это управление нужно в основном для прохождение бенчмарков или стресс-тестов. Так что оставьте в дефолте.

Заблокирован
Заблокирован
100грамм

emporevo

Спасибо ребята ! :hi:

:beer:

Member
Привет.
Получилось у кого разблокировать биос у SAPPHIRE FleX HD 6950 2GB GDDR5?

Junior
Здравствуйте подскажите может кто сталкивался. Видеокарта XFX Radeon 6950 2gb во время запуска системы после того как появляется рабочий стол артефакты в виде черных и белых квадратов и каждые секунд 30 вырубается экран и после Каталист выдает сообщение что драйвер перестал отвечать и был восстановлен. В безопасном режиме все работает без проблем.

Member
Фото: 2
Truepak писал(а):
Каталист выдает сообщение что драйвер перестал отвечать и был восстановлен.

Переразгон

Junior
Парни, думаю приобрести 6950 2GB, но с возможностью разблокировки до 6970 2GB. Вообщем пока мой выбор стоит между:

1) XFX Radeon HD 6950 2GB http://xfxforce.com/en-us/products/grap ... ndard.aspx
2) CLUB 3D Radeon 6950 2GB http://www.club-3d.com/index.php/produc ... -6950.html

Обе с двойной системой охлаждения, частоты стандартные. Что скажите?

Member
задам вопрос ламерский , который 100 раз задавали , но просто времени нет искать . Купил 6950 1 Гб поверколор, на вид не рефернес. Скачал утилиту для модифицирования биоса. Атифлеш не работает , вин7 выдает ошибку ntvdm.exe типа прекратило работу. Winflash сохранил биос в *.rom я его переименовал в bin и замодифил и прошил. До этого что показывала gpu-z не знаю ,но теперь показывает 1538 units и атиовердрайв дает разгонять до 950 ... Т.е. все прошло успешно я так понимаю ? но напруга на гпу и памяти не изменилась ?

Member
Фото: 2
Lamos писал(а):
Т.е. все прошло успешно я так понимаю ?

Да
Lamos писал(а):
но напруга на гпу и памяти не изменилась ?

Сам проверь,запусти бублик в оконом режиме

Member
Fox69 писал(а):
Lamos писал(а):
Т.е. все прошло успешно я так понимаю ?

Да
Lamos писал(а):
но напруга на гпу и памяти не изменилась ?

Сам проверь,запусти бублик в оконом режиме

Что сказать круто , просто долго думал что брать либо gtx 560 Ti 1 gb либо 6950 1 Gb , потому как цена очень близка , а если учитывать что теперь у меня стал гпу как у 6970 думаю остается радоваться правильному выбору .

Добавлено спустя 1 час 5 минут 45 секунд:
вот возник еще вопрос о БП ... Какая минимальная мощность бп допустима все таки ... 450 w стоит ли менять ?

Junior
Цитата:
вот возник еще вопрос о БП ... Какая минимальная мощность бп допустима все таки ... 450 w стоит ли менять ?
а в фак заглянуть не судьба? БП менять если не хотите его спалить, а за одно спалить новую карту, мат плату или проц. Брать лучше 600 ватт и нормальной фирмы.

Member
на руках 9500р посоветуйте 6950 2гб с нормальной СО (5 теплотрубок) у которой набольший шанс разлочки.. Россия г.Казань

до этого брал MSI TFIII она не разлочилась.. по быстрому продал

Member
Фото: 22
Denisok писал(а):
а в фак заглянуть не судьба? БП менять если не хотите его спалить, а за одно спалить новую карту, мат плату или проц. Брать лучше 600 ватт и нормальной фирмы.

Чисто общие рекомендации, не более того, рассчитанные на максимально возможную конфигурацию С ЗАПАСОМ. Реально потянет и 450 Ваттник, но нормальной фирмы, с высоким КПД, и максимальным запасом по 12 В.

Member
Dellirium88 писал(а):
до этого брал MSI TFIII она не разлочилась.. по быстрому продал

А ваша TwinFrozrIII произведена была когда? Чисто для статистики интересуюсь. У кого-то они разблокируются без проблем, у кого-то нет...

Junior
Есть карта http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91031 возможно с ней что нибудь сделать с ней? может быть поставить биос от http://market.yandex.ru/model.xml?model ... 3193232201

Member
Фото: 0
ZHIP_3D
глянь на размеры pcb..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13219 • Страница 404 из 661<  1 ... 401  402  403  404  405  406  407 ... 661  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа