Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
dragonheart
dragonheart писал(а):
Дают ли 2 вентилятора сапфиру преимущество ощутимое по эффективности охлады?
Конечно дают! Не знаю, что пишут в отзывах, но на деле чаще всего все по другому. У меня у самого Sapphire, но только HD7870 (по конструкций системы охлаждения похожи, по эффективности равны), ни о каком перегреве речи быть не может.Все тихо и эффективно.На ASUS/HIS тоже есть такие проблемы, пару страниц назад люди жаловались. Я выставил обороты крыльчаток взависимости от температуры и теперь выше 67 градусов не поднимается. #77
И кстати система охлаждения по шуму/эффективности ничем не хуже той-же PowerColor или MSI, а иногда даже лучше. P.S. Из вами предложенных, я бы отдал предпочтение вендору MSI, а именно MSI R7850 1GB/OC, так как у Sapphire более высокие шансы попасть на черный экран.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2008 Откуда: г.Наб.Челны
Overclock[er] Имею как раз PowerColor HD7850 1GB.Так вот НИКАКИХ проблем с ней не видел.А если у чувака по ссылке руки из жопы кривые и корпус нифига не продувается-то это только его проблемы. У меня видюху в 2D не слышно вообще (и весь комп с метра тоже).Подключена без переходников через DVI.Тоже никаких проблем. ЧЭ не видел. В 3D тоже не сильно шумит. ЗЫ. Переходники-зло!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2010
RomasAlmighty писал(а):
Envу и konakov прошу впредь не поддаваться на поддевки очень не умных и не знающих матчасти троллей, в особенности зеленых.
это вот что сейчас было ??? зы - как говорится - и эти люди не разрешают нам ковырять в носу И именно эти люди делают так что было можно было найти нужную информацию о видеокарте в ветке по ней, а не узреть обсуждения что жк-телик лучше жк-монитора или ЭЛТ. Если вам что-то не понравилось WellCome в ЛС или если месье не страшно сразимся в Марках
Добавлено спустя 50 минут 43 секунды:
RomasAlmighty писал(а):
или если месье не страшно сразимся в Марках
сразимся - в каком из марков изволите потерпеть поражение ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
MARMON22 Выкладывай результат 11 марка, в теме бенчмарков. p.s., Моя карта при 1250мгц по ядру и 6000мгц по памяти набирает кажись ~8100 марков по GPU.
здраствуйте.подскажите пожалуйста. у меня такая проблема купил карту gigabyt Radeon HD 7870 комп подключен к плазме 50 дюймов панасоник по hdmi входу. подключить немог пока неустановил свежие драйвера через другой монитор vga. сейчас немогу зайти в биос потому что изображение появляеться через 2 минуты при заставке windows.на других мониторах всё работает по hdmi. старая видеокарта radeon 4850 работает без проблем на этой плазме. может разрешение у карты сразу вкл на высокую чёткость и поэтому неотображает вжод в биос и заставку мат платы. конфигурация компа- проц Е8400 3.6 ггц.мать асус p5q L epu. ddr2-8gb. блок питания FSP 750 вт. psi express 2.0.охлаждение в норме 3 кулера.windows 7 64 бит. подскажите пожалуйста что делать? заранее благодарю.
Последний раз редактировалось RomasAlmighty 01.04.2013 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Самарская обл Фото: 11
lexx71661 у меня была такая же трабла с gts 450, чем побороть не искал особо, ибо основным все равно стоял моник, а телевизор. Мое имхо суть в том что видеокарта передает на плазму нестандартное разрешение, которое та не понимает и поэтому нет видеосигнала до подрузки драйверов.
_________________ Hard work - Hard play! ищу корпус GMC High Five. или аналог с передней панелью НЕ ИЗ ДРУШЛАКА и 5 карлсонами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2012 Откуда: Старый Оскол
Всем привет, ребят подскажите пожалуйста. Проблема вот в чем в последнее время моя Sapphire 7850 стала как то сильно греться. В простое она где-то 30гр, а если играть в игры поднимается до 75гр! Раньше такого не было;( Скажите нормально ли это или нет? Может стоить заменить термопасту? (слетает ли при этом гарантия?)
В случае снятия пломбы, если она имеется конечно, то да, гарантия пропадет.Если же пломбы нету, то можно аккуратно открутить винты, чтобы на головке винта не было следов снятия и тогда гарантия не пропадет! Я уже раз пять снимал систему охлаждения у своей HD7870 и слава Богу, пока все нормально.Следов снятия нету.Болты как новые, хоть черех лупу рассматривай
Совет: рекомендую при снятии винтов не применять силу, все делать плавно, очень плавно...
_________________ Overclockers.ru forever
Последний раз редактировалось Overclock[er] 01.04.2013 20:08, всего редактировалось 1 раз.
лень мне биосы перепрошивать и термопасты менять зы - 28.03.13 было 7270,но при каких частотах не помню хотьубей ,сегодня эта частота мне не покорилась.
Добавлено спустя 35 минут 1 секунду: ну что же вы мусьё RomasAlmighty не парируете ? или у вас патроны в сабле кончились ?
Последний раз редактировалось RomasAlmighty 01.04.2013 20:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: LLIMeJI, Mars19 и гости: 54