Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 404 из 1389<  1 ... 401  402  403  404  405  406  407 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Member
Фото: 0
Разлочил напряжение до 1,3v, но толку немного.

Member
Фото: 1
Andy3721 писал(а):
а ты думаешь что радики дешевле будут?

я про радики вообще не чего не думаю не когда ими не пользовался и не собираюсь так что мне по барабану сколько они будут стоить

Member
Фото: 58
Silivoncik жирнооо

Member
Добрый день! Интересует вопрос если разогнать свою карточку сколько выиграю кадров уберутся ли просадки фпс в некоторых играх в часности бф3 (ультры 4сглажка)?

Member
Zeleny Gaoss а где у тебя просадки в бф3 на 780 тут дело явно не в вк а так разгон дает 5-7 фпс +/-допустим в метро лл по барабану разогнанная или нет вк просадки всеровно такиеже

Добавлено спустя 41 секунду:
[quote="Ecowar"]Silivoncik жирнооо
в каком смысле?

Member
James_on писал(а):
я видел в какой-то игре over900 потребления памяти.

crysis 3 далеко ходить не надо скрины с потреблением в топике выше.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
Silivoncik

тогда какую ты еще 9 серию ждешь? нвидии что ли? ну жди жди

Member
Andy3721 да нвидиа так как 8я серия так же на гк 110 будет

Member
И вот с понижением напряжения до 1,15v

особо повышение V не дает результатов.
Потестирую и посмотрю на чем остановиться.

Member
Vovic как ты напругу меняеш, в евга максимум +0,38в

Member
Vovic
на скрине чип 1228 мгц - фигня какая то - у меня тоже эту цифру рисует хотя её нет в реале.

Moderator
Фото: 17
Thunder745 я тебе уже показывал скриншоты. При моём разрешении 45 FPS -50 FPS держит стабильно. Больше на фиг не надо.

Member
James_on писал(а):
Thunder745 я тебе уже показывал скриншоты. При моём разрешении 45 FPS -50 FPS держит стабильно. Больше на фиг не надо.

То что не надо тебе не значит что это подходит всем или не нужно обсуждать действительно производительные решения. Кому то и встройки хватает плюс кор2дуо. А еще следуя твоей логике вместо нормального сглаживания надо включить fxaa итд итп.

Moderator
Thunder745 писал(а):
То что не надо тебе не значит что это подходит всем или не нужно обсуждать действительно производительные решения.

Ну значит не надо тогда навязывать точку зрения, что ВСЕМ надо эти over900 fps и столько же видеопамяти.

Заблокирован
Заблокирован
James_on писал(а):
TheEd ты, если не в теме о покупке моих видеокарт, то сиди уже и не фантазируй. Свои карты я брал не по рыночной цене.

Да где уж и кому знать про твою "тему" с покупками. То ты на титанах, то на 780, то тебе денег не жалко, то других пытаешься учить. Ты в своих фантазиях разберись, для начала!

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Vovic писал(а):
особо повышение V не дает результатов.
До 1.2 дает 5% далее не знаю,ты кстати с этими настройками не игрался?
Для получения прямого доступа к ШИМ-контроллеру придется проделать несколько операций. Данный метод действует на NCP4206/8 и пока не зависит от печатной платы. Помимо этого сейчас можно встретить видеокарты GeForce GTX 770, использующие аналогичный контроллер, этот метод работает и в их случаях.

Начать стоит с проверки ШИМ-контроллера на совместимость, для этого в командной строке вводим: msiafterburner /ri4,20,99 или msiafterburner /ri3,20,99. Если программа возвращает значение 41, то можно идти дальше. В папке с MSI Afterburner заходим в каталог profiles. Находим файл с ИД карты и в конце добавляем:

[Settings]
VDDC_Generic_Detection=0
VDDC_NCP4206_Detection=4:20h

или

[Settings]
VDDC_Generic_Detection=0
VDDC_NCP4206_Detection=3:20h

Данный параметр зависит от того, на какое значение откликнулся ШИМ-контроллер. После этих манипуляций MSI Afterburner станет напрямую работать с ним и появится расширенный диапазон управления напряжением вплоть до 1.3 В. Сразу вас предостерегу: использовать напряжение выше 1.25 В (в MSI Afterburner, а в реальности оно будет еще выше) чревато проблемами. На хороших и правильных видеокартах при достижении максимального TDP будет срабатывать защита и частота упадет. На практике запаса в 6-9% относительно номинальных 100% вполне достаточно для покорения частот до 1300 МГц включительно.

Второй шаг – это отключение LLC (Load Line Calibration) или просадок напряжения. Метод будет постоянно добавлять 0.025 В к установленному напряжению, что даст нам 1.325 В. Повторяем все до момента запуска MSI Afterburner из командной строки, но вбиваем иные сочетания букв и цифр:

MSIafterburner /ri3,20,DE

В ответ получим степень работы LCC, базовая настройка, как правило – 10. Вбиваем MSIafterburner /wi3,20,DE,00

Вот и все, на этом все этапы можно считать пройденными.
Я поигрался ,странно немного,разгон слегка увеличился тк ТДП раньше больше 90 не поднимался теперь 106 и выше,но стал снижаться буст и напруга в некоторых местах в тестах. :-(

Moderator
То ты на титанах,

то других пытаешься учить.

От ударов надо уворачиваться, чтоб потом было чем думать...а пока
Ты в своих фантазиях разберись, для начала!

Member
Фото: 19
Thunder745 писал(а):
вместо нормального сглаживания надо включить fxaa итд итп.

Это конечно личное дело каждого какое включать сглаживание или не включать его вообще, но я считаю, что в выше упомянутой игре, максимально реалистичная детализация, при наличии sli, это ultra + smaa mgpu (2x)

Member
Vovic писал(а):
Разлочил напряжение до 1,3v, но толку немного.
Ну, это ес-но, чем дальше, тем хуже. Лучше расскажи чем и как напругу разлачивал, или шил уже готовый биос?

Member
Фото: 9
Народ вот это поворот пипец ! 2880 ядер!!!

780ti oficial spec

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 404 из 1389<  1 ... 401  402  403  404  405  406  407 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа