ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Sifonator1 Почитал комментарий, все пишут, что без радиаторов, врм греется под 100 при простых игр, а тесты вообще жесть. Что же они так выпускают ? Блин, а хотел брать уже...
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Tomass писал(а):
Але k2k поясни за циферки
Tomass, усе очень просто -
Цитата:
тест для будущих расчётов с использованием OpenCL. Тест читает процент воды на трассе между 2-мя точками. Таких трасс в данном тесте более 4.5 млн штук Если считать классическим методом такое же кол-во профилей/трасс, то одно ядро проца считалось бы минут 25 это реальная задача(точнее малая часть её) на реальных исходных данных
Так понятно Задача не моя и тест писал не я. Но, тем не менее, все участникам - огромное спасибо В общем, амд - приносит пользу
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Shelemeh У меня с AX4 врм под 100 греется только в бублике. В играх меньше (за 90 точно не переваливает), чип так в пределах 70. Выпилить радиаторы на врм'ы будет совсем хорошо, все хочу, но пока лень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
slaj писал(а):
в какой пропорции смешивать ?
Да не, смешивать не надо. Как сделал я: - протёр бензинчиком, весь чип покрыл термопастой, оставив два угла (1х1 или 1,5х1,5 мм) по диагонали чистыми, туда по капле термоклея, ну и сверху радик (и так 16 раз ). #77
slaj писал(а):
думаю mx-2 не существенно хуже mx-4 ^-)
Ну будет память на градус теплее
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Latvia
K2K писал(а):
Приветствую! Камрады, кому не сложно, прогоните пожалуйста тест на 290/290Х - https://cloud.mail.ru/public/fbc8ee636508/OCL_TEST.rar Тест для будущих расчётов с использованием OpenCL, собирается для статистики, установки не требует. Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20