Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
У меня проц разогнан, в гта5 фпс падает до 45, в ведьмаке к счастью просадок нет, в кукурузисе 3 просадки на поле чудес до 35 фпс, остальные игры летают на 4к даже ) Память 1600МГц, не гонится к сожалению.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
dspair писал(а):
Купил GTX 1070 Gamerock, тоже попался Micron
Должна стоять самсунг, и она отлично гонится без подрезания таймингов. Такая же память стоит в RX480. Не гонится сейчас микрон вообще нигде, ни в оперативной памяти, ни в картах. Если и гонится микрон в версии 1080 - не верьте. Результаты народ выкладывал, зарезанные таймингами результаты. Так что стероидный паскаль и в разгоне памяти накалывает - профита нет от частоты..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
olegdjus писал(а):
Вы еще не поняли, что это лотерея?
А с чего вы взяли что я про дроссели ? Они это лотерея , а вот СО все же уг у Асус ... У Палит судя по отзывам при в два раза меньших оборотах еще и темпа на пяток градусов ниже ...
Member
-=GURU**of**3D=- писал(а):
вот СО все же уг у Асус .
Асус дорог, но он не уг. Гон на асус идет из за брака, и каждый орет об этом - асус говно. Понятно, заплатил больше чем за любой бренд, имею право орать - говно.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
У Палит судя по отзывам при в два раза меньших оборотах
Вы мозг включайте. Сравнивайте. Что за народ пошел, дюйм от миллиметра отличить не может.
Я вам вкину карту в системник размером как кирпич, понятно, что она будет холодной. Неужели это не понятно? Чем больше ребер на батареи - тем теплее
Последний раз редактировалось nag77 05.08.2016 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
У Палит судя по отзывам при в два раза меньших оборотах еще и темпа на пяток градусов ниже ...
А у меня на 100% оборотах и диком шуме palit не могу карту до 70гр держать. Помимо моего еще один случай такой был, только человек не парился и установил СВО. Поэтому я и говорю о лотерее. Она во всём - температурах, разгоне, писке.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
nag77 ты тесты посмотри , да я и сам погонял... Темпа 71 градус при 1900оборотов! Это на открытом стенде , в закрытом корпусе просто жесть. И какой еще брак , если такая же темпа в обзоре руоверов и 3дньюс , только у забугорных фантастические 60-65 градусов и карта тише всех по тестам , вообще врут и не краснеют... Асус чемоданы занесла.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
olegdjus писал(а):
А у меня на 100% оборотах
Это сколько у Палит ? 2500? Асус на авто крутит до 2200-2300 после разгона и часа стресс теста фаерстрайк ультра ... Хотя в % это 55-60...
Member
только у забугорных фантастические 60-65
Писал человек и ником K2K. Я с ним не дружу - но он верно написал, смотрите условия тестов. Открытый стенд guru и комнатная 21С. Я в таких условиях на ti 1600 беру. А как только у вас будет в комнате 25 и закрытый корпус - ждите по 80. Читайте, граждане, если обозреватели пишут об этом, условия теста!
Member
да , хитрые какие...
Они не хитрые, но конечно жопашники. Могут в тестах карту ставить в реальный корпус. Но ставят в открытый стенд. Откуда объективность для рядового пользователя.
просто смотрим графики и выбираем видео карту с конца по температурной таблице с гуру3д например, да таких не будет температур - будет 70-75 и главное тихо!
Возникло пару вопросов: а) Почему 100мв ни на грамма не добавляют к разгону? тупой биос и таблицу напряжений самому ковырять? б) С каких пор разгон памяти дает столько же или больше чем разгон гпу, с какими архитектурными изменениями это связано?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Вологда
Друзья, неужели никто не подскажет, в чем может быть проблема? Не запускается MSI Gaming App на Win 10 Pro. НУ никак не хочет, пишет "The platform does not support this application" Что же делать, карта работает в Gaming Mode, как мне перевести ее в ОС Mode, если родная утилита не запускается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Одинцово Фото: 2
Msi gtx 1070 gaming x - в комнате +26 корпус coolermaster cosmos (закрыт) 1 вентиль 120 на вдув другой 120 на выдув. скорость вентилей порядка 600 об/мин с плавным ростом до 1200. после фурмарка 10-ти минут - температура карты +77-78. обороты карты порядка 60%. как то так.
lolini21 Dexiny Это все ваши субъективные пересказы. Нужны строгие результаты бенчей. У гта есть встроенный например, я вечером попробую прогнать и выложить. И всем остальным также рекомендую - выкладывать результаты только встроенных бенчей, в которых крутится строго одна и та же сцена или ряд сцен, таким образом получим максимально объективные результаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Diz01 писал(а):
Друзья, неужели никто не подскажет, в чем может быть проблема? Не запускается MSI Gaming App на Win 10 Pro. НУ никак не хочет, пишет "The platform does not support this application" Что же делать, карта работает в Gaming Mode, как мне перевести ее в ОС Mode, если родная утилита не запускается...
или версия неправильная-нужна бетта или хз. пользуйся АФ.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
olegdjus писал(а):
Первый раз за долгое время у меня на руках карта, которое на воздухе может так:
нормальная карта-а что за карта?
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38