Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18265 • Страница 404 из 914<  1 ... 401  402  403  404  405  406  407 ... 914  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
Тема предназначена для обсуждения видеокарт NVIDIA Titan Xp (GP102-450-A1) | NVIDIA GTX 1080 Ti (GP102-350-K1-A1)

Подробные технические характеристики и модели: GTX 1080 Ti | Titan Xp

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Локальные правила темы:
1. Вопросы по выбору видеокарт (какую видеокарту купить GTX 1080Ti или RTX 2080 Ti) задаём в специально ветке - Помощь в выборе видеокарт
2. Обсуждение драйверов ведём в теме, посвящённой драйверам Nvidia. Здесь делимся только тем, какой драйвер принёс в вашем случае какую-то прибавку, а какой нет - Всё о драйверах видеокарт GeForce
3. Какой нужен блок питания для вашей видеокарты спрашиваем тут - Выбор блока питания или Хватит ли мощности для моего компьютера
4. Какой процессор подобрать для данной видеокарты спрашиваем тут - Какой процессор будет оптимален для моих задач
5. Всё, что относится к вопросу BIOS (как прошить, чем редактировать, как редактировать, где взять и прочее), то спрашиваем здесь - Прошивка и редактирование BIOS карт Nvidia или BIOS видеокарт (вопросы прошивки, редактирование и другое)
6. Запрещено обсуждать цены на данные видеокарты или сравнение цен с другими видеокартами

Полезные ссылки по замене термоинтерфейса и термопрокладок на видеокартах GTX 1080 Ti

~~ EVGA ~~
EVGA GTX 1080Ti FTW3 and EVGA GTX 1080 Ti K|NGP|N официальный сайт
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от pakhtunov
EVGA GTX 1080 Ti SC2 от T[]RK
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от Foxconn
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от causus
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от .fx
Разборка и замена подшипников на EVGA 1080 Ti FTW3 от pakhtunov

~~ Gigabyte ~~
GIGABYTE GTX1080Ti-Gaming-OC-11G для водоблока BYKSKI от Valera4060

~~ MSI ~~
MSI GTX 1080Ti Gaming X от Bjorn
MSI GTX 1080 Ti Gaming X видео

~~ Palit ~~
Palit GTX 1080 Ti JS\SJS\GR\GRP от Palit support
Palit Super JetStream GTX 1080 Ti от James_on

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Что бы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

Все вопросы по наполнению шапки любыми интересными технических вопросами, касаемые наших видеокарт просьба адресовать в ЛС куратору ветки или James_on

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 15:56, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 17
eLeFury писал(а):
+775

+800 на стоке лично жал

Member
Reveal809 писал(а):
Напряжение на чип страшно трогать? Почему?

Еще когда стрикс был вместо аоруса, в голове осели обсуждения аорусов как "проблемных". Поэтому осадок небольшой остался, и не знаю, стоит ли трогать напряжение чипа...:D

Member
Фото: 30
eLeFury писал(а):
и не знаю, стоит ли трогать напряжение чипа..

вы все равно больше разрешенных производителем 1,093 в "домашних" условиях не поднимите

Member
Камрады, понимаю, что вопрос холиварный и фломастерный, но в связи с тем, что взял 4к панельку, а моя 980ая ну никак с таким - озадачился выбором 1080ти. Хоцца какой-то клокнутый из коробки нереф тишки, но такой, без сильной потребности его гнать, оставить на воздухе. Сижу и смотрю все варианты нерефов 1080ти - в целом ругают все в отзывах того же Амазона. Вот уже заманался думать какую взять. Нужен нормальный охлад из коробки, минимально орущие дроссели, "лучшая" штатная воздушка.. Понятно, что варианты все те же - Аорус, Мся Гейминг Х, ЕВГАшки, Асус Стрикс.. вроде цены сейчас малость попустило, не июньско-июльские. Насчет евгашек - много комментов, что сильно перехвалены и откровенно куплены забугорные обзорщики, ничего хорошего в них нет. Зотаки в нашей рознице как-то не очень да и ругани на них тоже хватает.. вобщем, все остатки мозга сломал уже с выбором )

Если с вашим опытом в ветке есть мысли о выборе нерефа - пожалуйста поделитесь ими :beer:

Или хотя бы от обратного - что из нерефов точно брать не стоит, т.к. известны неприятные проблемы :D

А может быть даже так - у кого из вендоров самая адекватная гарантийка/срок-простота/лояльность к покупателям на территории РФ? Много негатива слышал про гарантийку Асуса, например. Так же сомневаюсь, что ЕВГА на территории России сильна в гарантийных обязательствах. Хотя в Штатах за гарантийку их очень любят.

Member
Фото: 59
nazgulsh
Ну
молния- холодная, гониться, дорогая
Хоф- по отзывам не пищат дросселя, чип как повезёт
Зотак амп экстрим, который 1646 (будет бустить 2050 из коробаса), дроселя хз
Аорус хтрим тож разогнаный, но можешь попасть на не удачный чип, который на штатном биосе будет падать
Посейдон 1620 из каробки (буст в районе 2025-2038), но под воду + ХОС биос как родной
Стрикс - брать ОС версию, так как похоже асус реально отбор делает, ну или мне не повезло и пришлось карту скидывать и ОС заказывать, зато 2088-1,08, только я без воды пока и стриксы по памяти не всегда 6000 берут
Ипалиты норм, там какая форма нравиться и кол-во вертуханов, по опыту, чем меньше, тем надёжней. но шить нужно первые ревизии биосов, так как они на крайних ПЛ резанули

Member
Alterus
Спасибо, да, я видел все это обсуждение вокруг Аорусов. Что они падают в штатных частотах и саппорт советовал "ставить в игровой или сайлент режим", на что народ справедливо ругался. Думал, вопрос в косячном биосе, а оно вона как, Михалыч. Молния что-то пока цена совсем дикая. А другие версии тишек от МСИ не стоит рассматривать? Молнии там кстати вроде две - X и Z. Z как я понял ограниченным тиражом с конской ценой и вопросом наличия.

Не в обиду владельцам девайсов, просто пытаюсь выбрать )

Member
Фото: 30
nazgulsh
Аорус на универсальной воде возьмите. Будет и лимит в 375 и холодно и тихо

Member
NeverT писал(а):
Аорус на универсальной воде возьмите. Будет и лимит в 375 и холодно и тихо

Не хочу с водой заморачиваться, хочу нормальную воздушку из коробки ( Ну я так понимаю, что топ сейчас канеш Лайтнинг Зед. Но, кстати, в нашей рознице он стоит "честнее", потому что так за него хотят овер 1000 баксов буржуины у себя, у нас где-то 70, а те карты, которые у буржуинов по 700-780 - у нас под 60 )) Хотя в тупом пересчете "должно быть" 47-50 килорублей. Но Россия всегда самая богатая страна )

Официальный представитель
Здравствуйте,

dr0zdandre писал(а):
palit geforce 1080Ti gamerock обычная в плане системы охлаждения чем-то отличается от palit geforce 1080ti gamerock premium?

Отличия в штатных частотах, в остальном видеокарты аналогичны, актуальная версия BIOS для GTX 1080 Ti GameRock Premium в этом сообщении: Все о NVIDIA Titan X Pascal / GTX 1080 TI (GP 102 Pascal 16nm) #14743474 .

Member
Фото: 9
Господа, при прохождении FSU вижу вот такую картину (третий скрин), поверлимит стоит в сотке, а он скачет как угорелый. Это БП не вытягивает или какие-то другие причины есть такому поведению?
UP: второй скрин с поверлимитом 120 в ведьмаке, тоже постоянные скачки
UP: прогнал FSU в 8K (первый скрин), увидел просадки до 68 по ПЛ во время теста :shock:
Уже готов заказывать 800ватник титаниум :lol:
Обязательно запостить без спойлера
Вложение:
Снимок.PNG
Снимок.PNG [ 80.55 КБ | Просмотров: 1274 ]
Вложение:
234.PNG
234.PNG [ 4.85 КБ | Просмотров: 1294 ]
Вложение:
Снимок.PNG
Снимок.PNG [ 5.51 КБ | Просмотров: 1294 ]

Продавец
Palit support писал(а):
Отличия в штатных частотах, в остальном видеокарты аналогичны, актуальная версия BIOS для GTX 1080 Ti GameRock Premium в этом сообщении: Все о NVIDIA Titan X Pascal / GTX 1080 TI (GP 102 Pascal 16nm) #14743474 .

спасибо! после покупки palit 1070 jetstream, понял, что палит очень топовая фирма, карты супер тихие и супер холодные. Так что теперь буду скорее всего только палиты брать)

Member
NeverT писал(а):
Не в обиду владельцам девайсов, просто пытаюсь выбрать )

Вы бы знали, как я боялся Аоруса (обычного), которого мне выдали взамен стрикса (дроссели рассекали всю квартиру). Но как оказалось, проблемные только Экстрим версии. Подкинули в теме курву, поспрашивал у господ другие вопросы по аорусам, и итогом на сегодняшний день + 84 по чипу, и вчера поставил +620 по памяти. Dishonored 2 - 2012 и 6124. Не снижаются. И охлаждалка как по мне потише, чем на стриксе. Стоит последний бивис, ПЛ 150. Так что, я даже и не знаю, рад я такой замене, или все таки жалко асуса ) Но доволен :)

Member
Фото: 8
eLeFury писал(а):
Не снижаются.

Где не снижаются?В тетрисе?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
nazgulsh
бери такую как у меня в подписе, я бывший владелец аоруса экстрим (были зависоны в играх в стоке), карта тихая, дроссели не свистят, из коробки 2035/11400, отличная карта

Последний раз редактировалось Andy3721 09.08.2017 17:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Andy3721

А про Inno3D что-то вообще мало информации и обзоров, так и не понял, чем отличаются X3 Ultra и X4 Ultra - частоты написаны одинаковые, охлаждение на фото - одинаковое. Без Ультры - я понимаю они без разгона.

Member
nazgulsh Х обозначает кол-во вентиляторов. У х4 еще одна мелкая вертушка сбоку.

Member
Фото: 59
nazgulsh
Инны , вроде все на базе рефа, в биосе частоты повыше и пл 315 (у х4 точно). Кто-то писал что охлад норм.

Moderator
nazgulsh,
Inno3D iChill GeForce GTX 1080 Ti X4 Ultra
Inno3D iChill GeForce GTX 1080 Ti X3 Ultra

Member
Olegdjus

Спасибо, оверовскую про х4 нашел (слона и не заметил), просто не очень интересовался самим брендом, не сильно на слуху, как и KFA. Вопрос только в реальной пользе этого мини-бертилятора и не начнет ли шуметь и приносить больше проблем со временем, чем х3 ) В принципе дизайн платы рефа как я понимаю и так достаточно удачный как обычно у Нвидий и все остальные с ним извращаются не ради реальной пользы, а чтобы было, мы же делаем не реф! Поэтому и дороже! )

Moderator
nazgulsh, берите х3 и не парьтесь. х4 хороша возможностью поставить универсальный водоблок. по факту имеем одно и то же.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18265 • Страница 404 из 914<  1 ... 401  402  403  404  405  406  407 ... 914  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа