Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: МОСКВА
cka3o4nuk нибитор2.3 открывает твой биос и пишет частоту памяти=1480 DDR!!!
или я что-то не допер или как ты в 6600 нон GT такую частоту воткнул??? подправил мысль
_________________ Продается TOYOTA, руль слева, только педали почему-то справа!
А djdfy- Вован, ему респект.
Последний раз редактировалось djdfy 10.08.2005 0:25, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: МОСКВА
cka3o4nuk Вооо.... другое дело, а то карты попалить всем собирался и все равно частоту памяти на 700МГц можно было оставить.
Так я правильно понял: щью этот биос и все?? у меня квадра вместо моей 6600 и никаких заморочек с патчиньем ривой и дровами, и NVStrapом???
Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды: doctor666 да минусы ставь как тебе написали, один в один с пробелами!! иначе не получится ни чего!!!
БИОСы от асус или спаркла с измененными таймингами для памяти и вкл термомонитором на моей ПС лежат готовые. качай и лей
_________________ Продается TOYOTA, руль слева, только педали почему-то справа!
А djdfy- Вован, ему респект.
Последний раз редактировалось djdfy 10.08.2005 0:52, всего редактировалось 1 раз.
дак частота иногда не сильно добовляет производительности
у меня на стандартных таймингах 670
тожесамое что и 660 с понижеными таймингами
так что повышать тайминги очень сомнительная затея
Хочу вольтмод памяти
а то дальше 675 артифакты но нету нигде подобных схем
народ решил обзавестись картой 6600 тока незнаю какого производителя выбрать прочитал всё на первой странице а про производителя nvidia там ни чё не написано подскажите у кого онная есть как хорошо она гонится если ваще гонится!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
SLAYER@@@ писал(а):
народ решил обзавестись картой 6600 тока незнаю какого производителя выбрать прочитал всё на первой странице а про производителя nvidia там ни чё не написано подскажите у кого онная есть как хорошо она гонится если ваще гонится!
слеер признавайся чей ты клон?
все карты нвидия 6600 ВСЕ!
Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд: Если ты правда не знал то читай весь сайт все статьи все сайты что можешь найти я чуть со стула не упал когда читал ето
такое незнание в 2005 году?
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
SLAYER@@@ Это вы об самой наиреференснейшей карте говорите?
А такие и в продаже что-ли есть?
Скорее это китайский NoName под nVidi'ю косит.. cka3o4nuk Сёдня уже шить не буду, качается много чего... сутра попробую хотя уже почти утро у нас... ну значит днём