Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Самара
GraffyM писал(а):
Народ помогайте через месяца 2 буду брать карту
Вот через 2 месяца этот вопрос лучше задать.
GraffyM писал(а):
Можно всё это дело розогнать?
Можно.
GraffyM писал(а):
И что нужно поменять докупить чтобы хотябы на 25% розогнать?
Разгон - лотерея. Докупать что либо не вижу смысла, да и видяху на эту систему особого смысла брать нету. Максимум - это поставить вентилятор на обдув видяхи и подразогнать всю систему целиком.
Просто мне надо знать заранее какую сумму копить!
1. 3800(2 700)руб - 1000(700) гривен
2. Пасиб.
3. А где можно задавать вопросы по комплектующим ну например какой охладитель для проца купить лучше всего и на какую видюху поменять эту?
4. Какую программу использовать чтобы определить точные характеристики видеокарты и ещё вопросик чем можно мерять температуру процесора (програмно) а то еверест говорит 57 градусов врублю игру сразу 75 градусов =)
Нет. Буду копить 1200 грн потом будем дальше обсуждать! Пасибо за советы! А её сильно розогнать можно если будет всё тоже? Станет она на Asus P5LD2 ?
Какую программу использовать чтобы определить точные характеристики видеокарты и ещё вопросик чем можно мерять температуру процесора (програмно) а то еверест говорит 57 градусов врублю игру сразу 75 градусов =)
нет не какого смысла даже в его разгоне GraffyM максимум посоветовал бы Radeon 3850 512mb
Почему я читал его розганяли до 4500 помоему! мне бы до 3600 розогнать и будет кул!
Что вотэто за видюха ну от кого чип там Geforce 8500 GT а чьё производство?
Последний раз редактировалось GraffyM 04.06.2009 11:14, всего редактировалось 1 раз.
посоветуйте, что взять - Radeon R4650-D1G 1024Mb DDR2(128bit), 600/1000 Mhz, MSI или Radeon AX4670 512MK3-P HD4670 512MB DDR3(128bit), 750/1746MHz? Сам склоняюсь к 4670.
_________________ Админ (Adminus) — сын вождя катувелланов Кунобелина, изгнанный из Британии за свои проримские взгляды.
Возник такой вопрос. Есть карта Sparkle GTX260. Предложили хороший вариант по цене. Но вот момент их там две версии SXX260896D3S-VP / SXX260896D3S-VM . Поставщики без понятия чем отличаются, на сайте производителя они в одном разделе с одним описанием. Если кто знает помогите, спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: Gottex и гости: 31